Элли Паркер | Ellie Parker
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Год: 2005 Страна: США Режиссер: Скотт Коффи Сценарий: Скотт Коффи Продюсеры: Matt Chesse, Скотт Коффи, Катрин Холландер Операторы: Скотт Коффи, Blair Mastbaum Композиторы: Нил Джексон, BC Smith Жанр: комедия В ролях: Наоми Уоттс, Скотт Коффи Как белка в колесе! И все ради чего? Ежедневный вопрос лучшей подруги Сэм, бойфренда Джастина и мимолетного увлечения по имени Крис в адрес Элли Паркер. Мотаясь с одного кастинга на другой, на ходу меняя макияж и одежду, Элли грезит получить роль в каком-нибудь фильме и стать новой звездой Голливуда. Когда, казалось бы, вера в себя и свои силы уже потеряна навсегда и призрачность мечты становится очевидной и для самой героини, неожиданно приходит предложение попробовать себя на роль в довольно необычном проекте. Как знать, может это — последний шанс стать актрисой и прославиться? *** Личное мнение о картине: Все мы привыкли к хорошо снятому кино: красивые декорации, костюмы, камера. Но порой в мире кинематографа появляются такие самородки, как "Элли Паркер". Забудьте про все прелести качественно снятого кино - тут этого нет. Исключительно оригинальная актерская работа Наоми Уоттс - вот то, что должно радовать и удивлять. И это - единственная причина, по которой ленту стоит смотреть. Лично я был в невообразимом восторге и восхищении, хотелось просто аплодировать... Ознакомьтесь с трейлером и решите для себя...Добавлено (27.03.2009, 23:19) --------------------------------------------- я надеялся увидеть тут комментарии Джекета
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Вторник, 06.01.2009, 17:15 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) я надеялся увидеть тут комментарии Джекета Джекет не смотрел Но собирается
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:41 | Сообщение # 3 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Джекет не смотрел Ты ж мне говорил, что смотрел..эх..ну давай быстрей
У меня нет подписи!
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:42 | Сообщение # 4 |
Toi et moi
| *взял на заметку*
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:53 | Сообщение # 5 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ты ж мне говорил, что смотрел..эх..ну давай быстрей >:) говорил?оО наврал значит или не так понял Уже стоит на загрузке сейчас приступлю
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Уже стоит на загрузке сейчас приступлю Отзыв Татуси наиболее точно отражает всю суть фильма. Сюжет глуповат, реализация на примитивном уровне, но Наоми спасает всю ситуацию, ее бенефис. Хотя и из сюжета можно почерпнуть несколько мыслей о современном обществе...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:26 | Сообщение # 7 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Сюжет глуповат, реализация на примитивном уровне, но Наоми спасает всю ситуацию, ее бенефис. Ну я трейлер давно еще видел...Она там жжот хD И заранее знаю что 8 влеплю Хотя...на кп многие 10 ставят и восхищаются
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) а кп многие 10 ставят и восхищаются Лично я десятку поствил, потому что Наоми вытягивает этот фильм на большее. Вложила все, что могла, лучше бы никто не сыграл... Но одно дело судить о фильме поверхностно, а другое - задуматься над сюжетом...Там определенно что-то есть.Добавлено (28.03.2009, 16:31) --------------------------------------------- Но разброс в оценках кинопоиска и IMDB говорит о том, что у нас его явно переоценили и расхвалили...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:49 | Сообщение # 9 |
Twins forever
| Посмотрел пока полчаса,скукота такая...но Наоми просто неописуемо великолепна.... Добавлено (29.03.2009, 12:49) --------------------------------------------- Могу сказать что я очень рад что ошибался думая что потрачу впустую 95 минут жизни ради Наоми. То что я увидел-глубочайшая драма,настоящее авторское кино, которое так легко обругать но так сложно полюбить...Я выбрал второй вариант.И пусть конец-не счастливый хэппи энд, но я верю что Элли сможет.Она пробьется и поразит всех своим талантом и красотой.А иначе зачем было это снимать? Наоми просто потрясающая, и после этого фильма я уже наверно никогда не выкину её из своего сердца.Элли Паркер- скорее просто подглядывающая камера,снимающая жизнь Наоми до знакомства с Дэвидом Линчем.И больно думать что и с ней могло происходить то же, что и с её героиней. 9 из 10 P.S.Блевать синим мороженым это да,сильно.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:19 | Сообщение # 10 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) P.S.Блевать синим мороженым это да,сильно. Только гениальный человек может сделать из трагичной сцены измены такую клоунаду xD
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:24 | Сообщение # 11 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Только гениальный человек может сделать из трагичной сцены измены такую клоунаду xD мораль этой сцены-не покупайте мороженое в непроверенных местах хDD Ну не клоунаду но было смешно и ни капли не противно Оо
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:01 | Сообщение # 12 |
Toi et moi
| Мне в обшем и целом не понравилось...было несколько ярких моментов, но тем не менее скука преобладала на протяжении большей части фильма. Наоми Уоттс, конечно сыграла в "клоунаде" © но тем не менее сыграла еше как... если оценевать обособленно только ее игру, наверное это ее труднейшая работа. Но тем не менее 5 из 10Добавлено (02.04.2009, 14:01) --------------------------------------------- И, еше убивала работа оператора. Я смотрел не мало низкобюджетных фильмов, но в этом фильме косяки просто жутко режут глаза З.ы. очень понравилась песня которую она пела в машине, где бы ее найти
|
|
| |