Не ожидала увидеть столько негативных отзывов о ней. Я бы даже сказала, что с какой-то скрытой агрессией эти отзывы написаны. Мне лично она нравиться, и то, что она занимается благотворительностью и детей воспитывает - это что, плохо? Ну няни конечно есть, ну и что? Она молодец, и как актриса она мне тоже нравиться. Не спорю, на вкус и цвет - товарища нет. Larochka-i-моя любимая сестренка!
Не ожидала увидеть столько негативных отзывов о ней. Я бы даже сказала, что с какой-то скрытой агрессией эти отзывы написаны. Мне лично она нравиться, и то, что она занимается благотворительностью и детей воспитывает - это что, плохо? Ну няни конечно есть, ну и что?
А мне не нравится, каждый тут свое мнение высказывает А няньки то, что нельзя приравнивать воспитание ребенка одной и воспитание ребенка с нянькой. Можно легион усыновить с ее деньгами, но вот насколько она им мать и как часто их видит это для нас тайна
А мне не нравится, каждый тут свое мнение высказывает А няньки то, что нельзя приравнивать воспитание ребенка одной и воспитание ребенка с нянькой. Можно легион усыновить с ее деньгами, но вот насколько она им мать и как часто их видит это для нас тайна
Ну няньки тоже разные бывают, есть нянки, которые живут в одном доме с детьми и заменяют им мать, отца и т.д. и т.п. есть те, которые приходят только в какое-то время, когда родители заняты. Мне кажется, нет ничего лохого во втором варианте.
Quote (Zhai)
хотя после Особо опасного стала ее недолюбливать
Что так? Не понравился фильм?Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ну няньки тоже разные бывают, есть нянки, которые живут в одном доме с детьми и заменяют им мать, отца и т.д. и т.п. есть те, которые приходят только в какое-то время, когда родители заняты. Мне кажется, нет ничего лохого во втором варианте.
Судя по ее сьемочному графику вариант-то первый Просто нечем тут кичиться. Мое мнение
Согласна. Но разве это плохо, что дети попали в совсем другие условия жизни. Что бы их ждало - бедность, а так хоть поживут в богатстве.
Зачем брать нескольких детей и погружать их в богатство? Пусть организует детский дом. Зачем отрывать детей от их настоящих родителей? Они же не сироты были, это всем известно. Для меня ее поведение не более чем показуха
Зачем брать нескольких детей и погружать их в богатство? Пусть организует детский дом. Зачем отрывать детей от их настоящих родителей? Они же не сироты были, это всем известно.
Я слышала, как рада биологическая мать девочки-негритянки за "дочь", она вроде как при изнасиловании была зачата, так что не каждая мать сможет с таким ребёнком житьХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
занимается благотворительностью и детей воспитывает
Она молодец, мало таких актрис, которые помимо своих детей, еще усыновляет даже...
Quote (mazurina)
Можно легион усыновить с ее деньгами, но вот насколько она им мать и как часто их видит это для нас тайна
Я слышал, что она даже скоро бросит Голливуд и ВСЯ уйдет в семью. О_о У нее заключен контракт еще на 2 фильма.
Quote (Zhai)
просто не люблю когда она играет в таких ролях
Мдя.
Добавлено (12.01.2009, 19:54) --------------------------------------------- Спустя пять месяцев после последних родов, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) решила поделиться с прессой соображениями о возвращении в кино.
Звезда прошлогодней премьеры «Подмена» («Changeling») и мать шестерых детей сообщила о намерении вернуться на съемочную площадку уже в первой половине этого года, не указывая названия проектов, в которых она собирается принимать участие.
По словам Анджелины, после отпуска, который длился почти целый год, она хочет немного поработать. 33-летняя звезда уверена, что после работы над одним-двумя проектами она уйдет из мира кино ещё на год или даже два. Как призналась сама госпожа Джоли, вполне возможно, что новые съемки вдохновят её на увеличение и без того немаленькой семьи.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Понедельник, 12.01.2009, 18:56
Мне её игра нравится, хотя в некоторых фильмах она облажалась. Раньше нравился фильм где она снималась со своим мужем (Брэд Питт)- Мистер и миссис Смит, местами даже вызывал улыбку.
--------------------------------------------- Душа во мне испорчена светом,- воображение беспокойное, сердце ненасытное,- мне всё мало...
Сообщение отредактировал Karina1267890 - Воскресенье, 18.01.2009, 16:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!