В погоне за счастьем/The Pursuit of Happyness
|
|
Gugenot
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Крис Гарднер — отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют. Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается специалистом в брокерскую компанию. Только и там его доходы далеки от нормальных. Но Крис поклялся себе во чтобы то ни стало вырастить сына, и никакие трудности его не остановят. ----- Очень жизненное кино. В некоторых моментах этот фильм доводил до слез. Советую всем посмотреть т.к. здесь показывают человека, сильного и который не смотря на все невзгоды рвется вперед.
Сообщение отредактировал Gugenot - Пятница, 16.01.2009, 21:51 |
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:10 | Сообщение # 2 |
SenSimilia
| классный фильм)давно смотрела,но помню что понравился =)
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| фильм супер...
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
Toi et moi
| Самый шикарный фильм Уилла Смита... 7жизней рядом не валялись
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:43 | Сообщение # 5 |
inadequate
| Quote (García_Bernal) Самый шикарный фильм Уилла Смита... 7жизней рядом не валялись А я этот не смотрела, а 7 жизней наоборот И между прочим судя по оценкам на Кинопоиске - 7 жизней более популярен чем В погоне за счастьем
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
Toi et moi
| Quote (Tatusya) И между прочим судя по оценкам на Кинопоиске - 7 жизней более популярен чем В погоне за счастьем Без обид конечно, но Побег из шоушенка на Кинопоиске первый, поэтому мнению толпы я мало доверяю. Ну он же скучный...последние двадцать минут никак не могут вытянуть фильм....
|
|
| |
Kostus
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:15 | Сообщение # 7 |
На пляже
| Отличнейший фильм. Заставляет о многом задуматься и направляет в нужное русло - а это немаловажно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:54 | Сообщение # 8 |
Answers Wanted
| этот фильм первый и наверно единственный, который реально заставил меня поверить в то, что если много работать и верить в лучшее, то все получится...действительно можно сказать перевернул мое сознание
Bounce
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 02:25 | Сообщение # 9 |
Forever Yours
| Quote (Tatusya) судя по оценкам на Кинопоиске Там всё, что новое, популярнее старого... И во всех голосованиях самые последние части побеждают первые и т.п...) Классный фильм, недавно только посмотрел, Смит молодец, несмотря на то, что не люблю его настолько, насколько любят все...)
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:51 | Сообщение # 10 |
Toi et moi
| Quote (RAIN_MAN) Там всё, что новое, популярнее старого... И во всех голосованиях самые последние части побеждают первые и т.п...) + Семь жизней распиарен куда больше, поэтому на него и повелось большое кол-во людей
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:37 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kostus) Отличнейший фильм. Заставляет о многом задуматься и направляет в нужное русло - а это немаловажно Хорошый фильм я задумался о многом и Уилл Смит там очень даже отжыгал , Жалко его
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Omega_rostov
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:22 | Сообщение # 12 |
В плену у Других
| Хороший фильм, но не самый лучший у Уилла Смита
|
|
| |