The Penguins of Madagascar Dexter The Big Bang Theory House M.D. Lie to me Castle Fringe How I Met Your Mother Leverage Star Wars The Clone Wars Star trek
Тайны Смолвиля Побег Грань Кости Рыцарь дорог 24 часа Доктор Хаус Дневники вампира Визитеры Воздействие Все ненавидят Криса Герои Живая мишень Звездные врата: ЗВ-1 Звездные врата: Атлантида Звездные врата: Вселенная Как я встретил вашу маму Касл Легенда об Искателе Настоящая кровь Сверхъестественно Спартак Теория большого взрыва Обмани меня
----------------------- И многие другие........ :)
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
Сообщение отредактировал S_V_M_ - Четверг, 28.01.2010, 17:45
Лост Тайны Смолвиля Зачарованные Герои Папины дочки"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
1) LOST 2) V 3) Flash Forward 4) Кремлевские курсанты 5) Папины дочки 6) Charmed 7) House M.D(иногда смотрю) 8) One tree hill 9) СолдатыИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
1) Lost 2) FlashForward 3) Smallwille 4) Prison Break
А вообще кому не трудно и кто знает, порекомендуйте пожалуйста сериалы на манер Lost'a, чтоб с интригой и загадочностью ( ну вы поняли о чём я ), желательно в личку, буду очень признателен !!! P.S. Треша вроде барвихи, кармелиты и счастливы вместе не предлогать !!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал AntiFreeZz - Пятница, 05.02.2010, 18:01
1)Kail X y 2)LOST 3)Солдаты 4)Школа тож норм. 5)Хмм вроде ничёУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!