потрясающе, я думала никто на этом форуме понятия не имеет об этом великолепном сериале
о, мой великий список только самых любимых мною сериалов, аминь :
1. Battlestar Galactica 2. Bones 3. Merlin 4. The Office 5. Glee 6. One Tree Hill 7. Grey's Anatomy 8. Gossip Girl 9. Supernatural 10. Friends 11. My Name Is Earl 12. ALF 13. The X-Files
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Немного изменю свой список 1)Остаться в живых 2)Побег из тюрьмы 3)Обмани меня 4)Грань 5)теория большого взрыва 6)сверхъестественное 7)Хаус 8)Визитеры 9)ФФ 10)Меня зовут эрл 11)Во все тяжкие
Добавляю в свой рейтинг Во все тяжкие
Сообщение отредактировал FKTYF - Суббота, 25.09.2010, 17:15
Lost Flash Forward The Vampire Diaries Тайны Смолвиля Supernatural Lie to me Доктор Хаус Friends Charmed Scrubs Fallen Medium Pretty little liars Gossip girl Glee Fringe
Сообщение отредактировал Evik - Четверг, 07.10.2010, 20:41
Решил изменить немного список 1) Остаться в живых 2)Побег из тюрьмы 3) Событие 4)За гранью 5)Доктор Хаус 6) Во Все тяжкие 7)Теория большого Взрыва 8) Визитеры 9)Обмани меня 10) Сверхъестественное 11)Вспомни что будет 12)Декстер
Сообщение отредактировал FKTYF - Четверг, 07.10.2010, 21:22
свой пафосный списочек скопировал с другого форума) тут с небольшими коментариями и 10 бальной шкалой)
Lost - 10, лучшими считаю 4-6, ибо они раскрывают лост, ну а первые так робинзоны)) Fringe - 10, поначалу думал что икс-файлс какойто, но как все пошло дальше - потрясно) Alias - 9, джеймс бонд в юбке, отличные сюжетные повороты) правда 3-4 сезон хреновенький, но финал 4 порадывал , ну и 5 сезон порадывал) Frends - 10, смотрел 2раза, хорошо поднимает настроение House M.D. - 10, отлично) ,The IT Crowd - уписаться, 10 балов!!! The Big Bang Theory - 10, прекрасный ситком про батаников!) How I Met Your Mother -10, очень смешной сериальчик, нравятся в сюжете скачки во времени)) My Name Is Earl - 10, хороший комедийный сериальчик, задумка клёвая, жаль закрыли Stargate:SG-1, - 10 неплохой сериальчик! Star Trek: TOS - 10, шикарный сериал про космоческий приключения) Star Trek: TNG, - 10 , класс... правда затянули...много скучных серий..я бы делал 12 серий вместо 26 в сезоне и бюджет бы вложил в 12) Star Trek: DS9, - посмотрел пока 2 сезона, очень нудно, но если верить фанатам то всё безумие и шик начнется с 4 сезона) Star Trek: Voyager - 10, мой любимый сериал по стар треку) Star Trek: Enterprise - 10, отлично! Battlestar Galactica - 10, ахренительный сериал., потрясные спецефекты. невероятная атмосфера! Caprica - 8, недавно начался, пока скучновато) Californication - 9, первый сезон порадывал, но потом начало надоедать. Flashforward - 10, жаль закрыли Dead Set - 10, первый зомби сериал, эх мало серий Prison Break - 10!!! Pride & Prejudice-1995 - 9 лучшая экранизация по знаменитому роману North & South-2004 - 10, мило! Jericho - 9,5 - классно, но конец обломал, точнее его отсутсвие Dexter - 10 крутейший сериал! в озвучке новафильм ваще угар) Skins - 9, первому сезону поставлю 10, жеский фильм про малолеток) Misfits - 10, супергерои неудачники, класс! Joey - 10, продолжение друзей, очень понравился!) читающий мысли - 1, на 8 серии выключил и матюкнулся... незнаю почему, но имхо дурацкий сериал Terminator: The Sarah Connor Chronicles, -10, отличное продолжение терминатора-2! The Office - 10, весело) The Sopranos -8, неплохой мафиозный сериал, черный юмор, но динамики и сюжетного хода маловато FM - 10, прикольный английский сериал про радиодиджев Breaking Bad -9, неплохо, но как то уныло сюжет развивается, отличные диалоги)) Firefly - 10, по началу както не прикололо, но потом влюбился на веки!) Doctor Who - начал смотреть, пока радует) Эврика - посмотрел пилот, не понравилось... ну мож как нить гляну, вдруг не все так плохо) Surface - 8, интереснинько
Мультсериалы: Futurama - 10, мой любимый мульт) South park -10, шик! SpongeBob SquarePants - 10, ахахаха)) Drawn Together - 10, это хорошая версия шоу дом-2 American Dad! - 10, от создателей грифинов, очень смешно) Robot Chicken -10, прикольный кукольный мульт 12 oz. mouse, - 10, тупо , но почемуто смотрел 2раза)) Tom and Jerry 1940-67, - 10, лучшие серии этих годов ATHF - 10, тупость ещё та, забавно) Тетрадь Смерти - 10 , моё первое аниме, офигеный сериал, до этого думал об аниме плохо) Код Гиас: Восставший Лелуш - 10, отличный аниме сериал, напрягают роботы, ну да пох, сюжет класс! Lain - 8, странный аниме сериал, кибер панк атмосфера, неплохо! Эльфийская песнь - 10, кровища, эх)) Школа мертвецов - 10, аниме сериал про зомби... незнаю почему, но сцены с сиськами как то бесят)) когда плачут цикады - 9, аниме сериал, - взорвал мозг)) Евангелион - 5, по началу действие и сюжет радовали, но конец только все испортил.. ожидал другого..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Топ 4 1. Шерлок. 2. Доктор Кто. 3. Торчвуд. 4. Лост. Да-да, я любительница британских сериалов:) |The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
Star Trek: The original series StarGate SG-1 StarGate Atlantis Friends Теория Большого взрыва Клиника Smallville Prison Break The 4400 Kayle XY Смертельная битва: Завоевание Выжившие Герои Грань Сверхъестественное Star Trek: The Next Generation Star Trek: Enterprise Star Trek: Deep Space 9 Star Trek: Voyager StarGate: Universe Dark Angel First Wave Terminator: The Sarah Connor Chronicles Farscape The Simpsons Day Of The Triffids
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 26.10.2010, 10:31
1) Остаться в живых 2)Побег из тюрьмы 3)Дневники вампира 4)За гранью 5)Доктор Хаус 6) Во Все тяжкие 7)Теория большого Взрыва 8) Долбанутые 9)Обмани меня 10) Сверхъестественное 11)Вспомни что будет 12)Декстер 13)Визитеры 14)Шерлок 15)Гавайи 5-0
дополню.жаль отредактировать верхнее нельзя) Glee Sherlock Lost Prison Break Merlin Friends The Big Bang Theory Scrubs I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Санта-Барбара Просто Мария Богатые тоже плачут Рабыня ИзаураУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!