Список ваших любимых сериалов
|
|
Дрыст
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 05:31 | Сообщение # 101 |
На корабле
Статус: Offline
| 1.Lost и Prison Break (2 замечательных сериала даже не знаю что поставить на 1 место так что пусть оба будут там) 2.Heroes
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:07 | Сообщение # 102 |
На корабле
| 3)Тайны Смолвиля 2)Побег 1)Лост
|
|
| |
|
INDIGO
|
Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:54 | Сообщение # 104 |
Конструктор
| Мой обновлённый топ : 1)LOST!!! 2)HEROES 3)LOST ROOM 4)JERICHO 5-6)DRIVE 5-6)ROME
|
|
| |
sam_fisher
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 09:47 | Сообщение # 105 |
На корабле
| я вчера видел Jinа в CSI лас вегас))). А кто смотрел сериал Оливер бин? я там Шеннон видел
эфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади ничего не сравнится с запахом напалма по утрам Нет ничего, кроме пути вперед. Меняются твои взгляды, меняешься и ты.
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 24.07.2007, 06:15 | Сообщение # 106 |
Lost in Dreaming
| 1)LOST 2)КЛУБ ..а еще в детстве любил смотреть сериал "Полтергейст"...только я уже непомню его вообще...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
Сообщение отредактировал CoolSpot - Вторник, 24.07.2007, 06:16 |
|
| |
milanello
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 20:43 | Сообщение # 107 |
ACMilan fan
| 1-Prison Break 2-Lost,Veronika Mars,Heroes 3-Drive,Charmed
LP and ACMilan forever and навеки
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 02:51 | Сообщение # 108 |
Mundus sensibilis
| На самом деле сейчас очень много шикарных сериалов снимают. Из последних увиденных меня покорили: Доктор Хаус и Побег из тюрьмы. И то и другое-класс!!! И заметила прикольный момент: в Побеге в ОЧЕНЬ важном психологическом моменте (20 или 21 серия-за час до побега в состоянии готовности номер один) звучит музыка-основная тема из Доктора Хауса. Причем долго-долго играет, пока нам коротенько еще раз про всех сбегающих показывают основные моменты. Вот как бывает!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
mike
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:39 | Сообщение # 109 |
KpbIc
| Lost Prison Break The O.C. Grey`s Anatomy Supernatural
|
|
| |
templique
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:20 | Сообщение # 110 |
BioScience
| Quote (Jozephine) Доктор Хаус Ты не перестаешь меня поражать... в хорошем смысле. Поглядел я House M.D. по твоему совету. Ну что скажу: сериал, конечно, забавный. Доктор Хаус, хотя и циник, но великолепный диагносцист. Хотя порой те умозаключения, которые он делает весьма маловероятно сделать в реальной жизни. Для этого надо обладать очень сильными знаниями и быстро мыслить. Он хороший и добрый чувак, но не любит пациентов, не любит привязываться к ним, но делать это ему постоянно приходится. Вобщем сериал мне понравился, что не удивительно, учитывая мою специализацию. Куда удивительнее, что он понравился тебе. Я сам немного понимаю в диагнозах и клинике. Представляю что понимаешь ты. Неужели тебе интересно?
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:04 | Сообщение # 111 |
Mundus sensibilis
| templique, мне не просто интересно! Я в восторге от этих умозаключений, от логики и объема знаний этих ребят. Я никому не позволяю отвлекать себя от просмотра, потому что боюсь упустить хоть слово и потерять нить мысли. Степень концентрации внимания при просмотре House, M.D. просто зашкаливает! Еще мне очень нравится, как раскрывается характер героев, и не только Хауса, но его команды, Уилсона. Также мне очень симпатична аналогия Хаус-Холмс, Уилсон-Ватсон (Уотсон в английском произношении). А фирменный юмор Хауса! Нет слов. Мне ужасно приятно, что ты разделяешь мое мнение об этом сериале, templique. Муж и жена-одна сатана
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
templique
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:54 | Сообщение # 112 |
BioScience
| Quote (Jozephine) Муж и жена-одна сатана незнаю, незнаю, сейчас когда пишу тебе ответ у тебя 666 сообщений. Незнаю, что и думать.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:19 | Сообщение # 113 |
Mundus sensibilis
| Quote (templique) тебя 666 сообщений. ... и првда. ААА!!! Надо было меньше Сверхъестественное смотреть. Не бойся, дорогой, тебя я не обижу.
|
|
| |
templique
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:37 | Сообщение # 114 |
BioScience
| Quote (Jozephine) тебя я не обижу. надеюсь.. А то самому к доктору Хаосу обращаться придется
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:44 | Сообщение # 115 |
Mundus sensibilis
| templique, он поможет тебе только, если сочтет тебя интересным. Но надеюсь его услуги не понадобятся-я мягкая и пушистая. А Сверхъестественное ты смотрел?
|
|
| |
templique
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:57 | Сообщение # 116 |
BioScience
| Quote (Jozephine) я мягкая и пушистая да, я знаю. мне интересно с тобой. Я не особо гляжу сериалы, особенно по рен-тв - плохо показывает. Так CSI иногда. Еще Друзья люблю.
Сообщение отредактировал templique - Воскресенье, 29.07.2007, 21:00 |
|
| |
vaSya
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:01 | Сообщение # 117 |
Back to the Future
| 1)LOST 2)Побег 3)Сверхъестественное
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:04 | Сообщение # 118 |
Love_oRi
| Lost Prison Break Supernatural Heroes
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
|
Katherine
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 02:53 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katherine) Lost Prison Break Heroes 4400 Все мне нравятся абсолютно одинакого Добавляю House, m.d. и desperate housewives
|
|
| |
Антуанетта
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:11 | Сообщение # 121 |
Ждёт спасателей
| Я вообще почти не смотрю сериалы, так что 1) Lost 2) Зачарованные (по старой памяти)
"Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
|
|
| |
Gups
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:57 | Сообщение # 122 |
В самолёте
| Из последних только Lost а вообще ER, Друзья forever!!!, Ее звали Никита(1 и 2 сезоны), а вообще тут как-то посмотрел Черного плаща(а что тоже сериал) - поржал немного Добавлено (2007-08-10, 02:43) --------------------------------------------- Из последних только Lost а вообще ER, Друзья forever!!!, Ее звали Никита(1 и 2 сезоны), а вообще тут как-то посмотрел Черного плаща(а что тоже сериал) - поржал немного Добавлено (2007-08-10, 02:57) --------------------------------------------- Из последних только Lost а вообще ER, Друзья forever!!!, Ее звали Никита(1 и 2 сезоны), а вообще тут как-то посмотрел Черного плаща(а что тоже сериал) - поржал немного
Gups
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:37 | Сообщение # 123 |
Escapar con Vida
| 1. Друзья!!!!!!! и только они!) - их можно пересматтривать кучу раз - не надоедает) 2. Лост Вот и все. Сейчас времени мало на сериалы, поэтому сморю их мало. Раньше были и другие любимые сериалы, но сейчас это просто приятные воспоминания из детства) Перечислю некоторые из них: Зачарованные Чудеса науки Фантастическая девушка Блоссом Дежурная аптека Странствия Геракла Зена королева воинов Человек-невидимка Шпионка Путешествия в параллельные миры Чарльз в ответе В общем, практически все сериалы, которые шли на СТС)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Антуанетта
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 08:11 | Сообщение # 124 |
Ждёт спасателей
| О, вспомнила! 3) Возвращение Мухтара
"Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
|
|
| |
КейтОстин
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:37 | Сообщение # 125 |
На пляже
| 1)LOST 2)House.M.D. 3)The.O.C. 4)Prison Break 5)Grey's Anatomy 6)Ghost Whisper 7)Charmed 8)CSI(все части) 9)Бригада
[color=yellow]Skate[/color] Is three years long enought to get over some one?
|
|
| |