Основная борьба на Оскаре как раз между "Баттоном" и "Миллионером" и, посмотрев первый, хочу чтобы мой прогноз на лучший фильм сбылся. Не потому, что мне понравился больше или из-за Питта и Бланшет, а просто тут всё гораздо интереснее. Сюжет, исполнение и атмосфера...да и тот же саунд) bitch♥
Да, некоторые моменты меня раздражали своей постановкой...как бы правильно выразиться, фильм изначально деали под оскар. То есть все хорошо: игра, декорации, история, концовка, идея и тд, но ничего из перечисленного не вызывает прямо таки восторга, уникальности что ль не хватает, необыденности и изюминки.
Quote (Tatusya)
Кейт Бланшетт - мне тоже понравилась, они с Брэдом гармонично смотрелись вместе.
Да ну А мне они больше понрави лись в Вавилоне, там Питт сыграл сильнее
Фильм прекрасный, просто столько эмоций, что невозможно описать словами!!!Смотрела на одном дыхании! Конечно 13 номинаций на Оскар- факт говорит сам за себя. Надеюсь, "Загадочная история Бенджамина Баттона" получит если не 13 премий, так большинство из них. JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Пока жду DVDRip. Но по рекламе, количествам номинаций и рассказам можно сделать вывод, что фильм потрясающий.Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Впечатляющий фильм (при просмотре ни разу не зевнул, а фильм идет 166 минут!!!), приятно было следить за игрой как питта так и бланшетт, в сценарии присутствует добротные философские размышления и параллели…самыМ запоминающимся моментом с точки зрения разворота сюжета, это была история как в Париже Дейзи сбила такси, это просто не описать словами/Мир "сдвинулся"
Впечатляющий фильм (при просмотре ни разу не зевнул, а фильм идет 166 минут!!!), приятно было следить за игрой как питта так и бланшетт, в сценарии присутствует добротные философские размышления и параллели…самыМ запоминающимся моментом с точки зрения разворота сюжета, это была история как в Париже Дейзи сбила такси, это просто не описать словами/
Полоностью согласна!!!А меня очень впечатлил финал...и взгляд маленького Бенджамина и его последний вздох.
ну так это же он американо-британский, так что ему и не светило ничего в этой номинации
И что дальше, Человек на канате тоже американо-британского производства однако это не помешало ему взять награду за лучший британский фильм. Америка мало причастна к созданию обоих картин, весь костяк то британский.
тем не менее это не помешало выдвинуть одну из них на Оскар.
Конечно не помешало, во-первых Миллионер действительно отличный фильм, а во-вторых на Оскар в главной номинации могут выдвинуть фильм любой страны, главное чтобы он в кинотеатрах Америки шёл. (да хотя бы в одном).
Quote (vendy)
Надеюсь, Баттон получит Оскар, а Милионеру хватит и BAFTA
Отличный фильм: интересный, увлекательный, трогательный, в меру сентиментальный, а эпическое, неспешное повествование придают картине особую атмосферу, хорошо показана любовная линия, еще понравились "лирические отступления"(история про часы, про события, приведшие к несчастному случаю, про удары молнии в старика), правда в фильме есть определенные недостатки: сюжетные ляпы и несостыковки, непонятно каким образом отец Бенджамина узнал своего сына, Мурманск в 30-е годы наврядли так выглядел,а также фильм порою напоминал Форреста Гампа.Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
Все таки не все идеи еще исчерпали) Фильм отличный, правда идет долго ( 2 часа 36 минут), но это того стоило. Впечатления различные. Думаю никто раньше такого фильма не видел.
это как раз понятно.он же иногда приезжал в дом для престарелых и наблюдал издалека за Бенджамином
Да, и еще он сказал что обещал его матери приглядывать за ним. То есть она попросила это. Он сказал это когда они пришли на фабрику где пуговицы произодят.
Добавлено (15.02.2009, 23:52) --------------------------------------------- приятно было увидеть на буксирном катере увидеть надпись СHELSEA
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 15.02.2009, 23:15
очень интересный сюжет к сожалению еще не смотрела, но собираюсь)) Пусть я и не очень люблю Питта но все же сходить, я думаю, стоит)/читай между строк/
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!