Дорога Перемен | Revolutionary Road
|
|
García_Bernal
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:06 | Сообщение # 26 |
Toi et moi
Статус: Offline
| Quote (BezSovesti) ну так было задумано по фильму, в реальной жизни картинка более цветастая, и от нас на самом деле зависит не многое, а все. Кто спорит то? Но, несмотря на то, что каждый это знает, найти в себе силы на серьезные перемены могут найти единицы.
|
|
| |
|
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:15 | Сообщение # 28 |
Toi et moi
| Quote (Мистерия) После просмотра такое грустное и тяжёлое ощущение осталось, безысходность какая-то Я тож пытался нагнать на себя что то такое, все таки изветсные люди над ним поработали, на глобус Кейт номинировали...но в итоге понял что ничего такого, по крайней мере у меня, фильм не вызвал
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:32 | Сообщение # 29 |
марая данность
| Quote (Мистерия) Особенно Кейт, замечательно сыграла уиии Она великолепна. Фильм тоже вызвал у меня бурю эмоций и не все из них положительные.Тема не спорю потрясающая,исполнение так себе,но Кейт я прощу что угодно,извините...да,так уж. В фильме меня ещё интриговало,что Ди снова с Кейт. Когда увидела их вместе,первое что пришло в голову,а может быть это продолжение Титаника,представте...если бы всё сложилось иначе.если бы они всё таки были вместе.Думаю ту парочку постигла бы та же участь. Ещё один +,атмосфера того времени по мне так передана на 10 баллов,музыка супер,костюмы...ухх...)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:09 | Сообщение # 30 |
просто ангел
| Quote (SэS) В фильме меня ещё интриговало,что Ди снова с Кейт. Когда увидела их вместе,первое что пришло в голову,а может быть это продолжение Титаника,представте...если бы всё сложилось иначе.если бы они всё таки были вместе.Думаю ту парочку постигла бы та же участь. Думаю у Роуз и Джека была бы другая судьба Мне обидно потому что, считаю что Лео и Кейт могли снова вместе сыграть после Титаника в более впечатляющем фильме чем ДП...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:23 | Сообщение # 31 |
марая данность
| Quote (Мистерия) Мне обидно потому что, считаю что Лео и Кейт могли снова вместе сыграть после Титаника в более впечатляющем фильме чем ДП... ничего,не последний день на свете живём
|
|
| |
SK316
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:03 | Сообщение # 32 |
No More Lies
| Давно планировала посмотреть...Свершилось) Сразу скажу - фильм понравился ибо вызвал эмоции, задел... Всё к месту - музыка, костюмы, атмосфера.Кейт и Лео сыграли шикарно, я плакала и смеялась вместе с ними!Записываю в любимые.
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |