хоооочуууу посмааатрееть очень!Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
оч понравился фильм,определённо Эклз и Смит меня покорили конец я предсказала перед входом в кино но потом меня смутили другие идеи,а оказалось я была права))) смотреть ужастик в 3 D офигенно,когда на нас ружьё мужик наставил,а потом заржал было оч забавно у нас женщины на первом ряду при появлении Эклза заорали вообщем 5 баллов
О. В 3 D просто офигенно такие фильмы смотреть..) Ахаха, кадр с мужчиной и ружьем убил просто наповал В целом он неплохой... но постоянные вопли при виде Дженсен Эклза в зале немного... нервировали хD Конец... был упомянут в моих предсказаниях..) Но потом [spoiler]меня негр смутил. И, собственно, он довольно непредсказуемый.. [/spoiler]
Да мы тоже не могли найти долго кино, потом Ксю спасла.. Ехали в Художественный на Арбате)
У меня сравнительно не далеко Люксор Отрадное, но там сеансы поздновато...а район стрёмный оО Думаю переживу, если не попаду, да и щас будет не до кинотеатров...)bitch♥
у нас вообще в одном кинотеатре идёт на другом конце города, мне до него час добираться Вчера поехала на него, но так и не попала , подруга опоздала а следующий сеанс поздно шел, теперь придется ехать в следующие выходные...
это ты про какой про кино макс?? или про какой?? а я таких фильмов боюсь да ещё и 3D
а я таких фильмов боюсь oops angel да ещё и 3D oops :D
если ты идёшь с подругой,а особенно если идёшь со мной,то те совсем не будет страшно я в течении фильма всё коментирую и вообще фильм заслуживает того чтобы на него пойти,а тем более в 3 d
если ты идёшь с подругой,а особенно если идёшь со мной,то те совсем не будет страшно я в течении фильма всё коментирую и вообще фильм заслуживает того чтобы на него пойти,а тем более в 3 d
В 3D формате это мой первый фильм, эмоций масса, в основном положительных. Не знаю как все, а вот я чувствовала полное погружение, полное присутствие, полную реальность происходящего. Все объемное, живое, будь то деревья, камни, сами люди, складывалось ощущение, что ты стоишь с ними и дрожишь от страха. Что же касается испуга, ужастика, ну я как всегда ожидала большего, на счет ужаса. Резни тоже было немного, да и не особо впечатляющая она была) Еще название фильма и сам День святого Валентина, по-моему слабо вообще здесь отразились, может и без этого праздника все вышло гораздо лучше. Ну а самым незабываемым моментом для меня было ружье, которое настолько похоже на настоящее, выпуклое и страшное. И когда оно приблизилось ко мне, я подумала, что все, вот моя смерть , просто настолько страшно стало) Еще момент с пулей, это, конечно, нечто, сердце так и поднялось к горлу, некоторые люди даже вскрикнули, типа меня =) Вообще все сцены с ружьями-пистолетами, их приближением к зрителю, самые запоминающиеся моменты. Ждала я брызги крови, летящие на людей, но их, как таковых замечено не было) На счет убийцы, да, догадалась сразу. В принципе с показа 80-х, это итак стало ясно. Итог: эффекты хорошие, сам сюжет нормальный, но вот этот праздник...как-то боком его все обошли, лишь упомянув несколько раз, что, собственно, он настал. Советую всем, кто никогда не был на просмотре 3D фильмов, посетить это кино. И еще забыла про голую девушку...опять нагота, эх... Спасибо за внимание)
Сообщение отредактировал Semiramida - Вторник, 21.04.2009, 10:47
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!