сериал Амазонка Питера Бенчли
|
|
parfumer
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Самолет, направлявшийся в Рио-де-Жанейро, разбился в джунглях Амазонки. ШЕСТЬ пассажиров спаслись, но все считают их без вести пропавшими. Несчастные вынуждены искать выход из непроходимых джунглей, в которых человеку, чтобы не стать чей-нибудь жертвой, приходится превратиться в хитроумного и беспощадного охотника. Новоиспеченные робинзоны даже и не догадывались, что стоят на пороге настоящих испытаний. Их ждет встреча и с агрессивными туземцами, и с племенем призраков… Начинается борьба за выживание среди хищных животных, безжалостных людей и кошмарных фантомов… я смарел давно его..это был супер сериал...в принципе изза него долгое время не смарел лост,так как думал что это клон этого сериала!!! оказалось разные вещи....но сериал очень интересный!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:14 | Сообщение # 2 |
На корабле
Статус: Offline
| непонимаю, почему комменов ноль?! Смотрела фильм, неоднократно, неуставая. И конечно же, эжто не Лост, с его ШЕСТЬЮ сезонами. Но фильм со смыслом, с философией, с экшеном и прочими заворотами. вот, что бывает, когда перестаешь верить.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:23 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
| Смотрел когда-то давно. Мне даже нравилось, запустили лишь один сезон, как я помню концовка там с закосом на продолжение, но сдаётся мне рейтинги были не особо большими и проект заморозили.
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:45 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Quote (Серёга) и проект заморозили. а зря...
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:57 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Mia11) Смотрела фильм, неоднократно, неуставая. И конечно же, эжто не Лост, с его ШЕСТЬЮ сезонами. Но фильм со смыслом, с философией, с экшеном и прочими заворотами даа..в то время сериал был очень интересным..таким ща стал лост...правда там и вправду совсем другая философия..куда более глубокая чем в лосте...хотя и характеры героев не особо раскрывали нам..но это наверно оттого что всего один сезон был...
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:13 | Сообщение # 6 |
Сотрудник Dharma
| Вроде раньше по ТВ-3 показывали, очень любил. И когда посомтрел лост, сразу почему-то этот сериал вспомнил. Помню там была девушка, а она вампиром оказалась
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:27 | Сообщение # 7 |
Mr. Brightside
| Даа, смотрел по ТВ-3 давным-давно) У нас вроде оборвали, когда девушка - главная героиня села в самолет и улетела... Дальше даже не знаю что было. А хотелось все посмотреть.
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:33 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Quote (smola) Помню там была девушка, а она вампиром оказалась Эээ..ты про тут тетку с заточенными зубами? Так то была не вампир, а людоедка... Лост более замороченный в плане науки и техники, но не в обиду Амазонке - там за минимум декораций максимум впечателений. И реально, было бы яркое продолжение, если бы все дружно не забили.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:39 | Сообщение # 9 |
Elena Ford
| два разаего смотрела и так и не поняла,чем он закончился!!! последняя серия вообще не понятная!! я ктати Лост из-за него начала смотреть!!
SkateTeam
|
|
| |