Жанр Фантастика, Комедия
Год выхода 1998
Размер 1400 мб
Время показа 124 мин
Актёры Уильям Х Мэйси, Джоэн Аллен / Joan Allen, Натали Рэмси / Natalie Ramsey, Кэвин Коннорс / Kevin Connors, Джефф Дэниэлс / Jeff Daniels, Тоби Мэгуайр / Tobey Maguire
Режиссёр Гэри Росс
Дэвид Вагнер - дитя девяностых. Но он увлечен телевизионным шоу "Плезантвиль", где действие происходит в 50-е годы в небольшом одноименном городке, где все шикарны, веселы и непорочны, и жизнь удивительно приятна. Завороженный этим утопическим миром, Дэвид воображает себя в "Плезантвиле", где он наконец-то избавился бы от своей взбалмошной и помешанной на парнях сестры Дженнифер. И однажды вечером жизнь совершает причудливый поворот: странный телемастер вручает Дэвиду необычное дистанционное управление, которое отправляет его вместе с сестрой прямо в Плезантвиль. Визит пришельцев не прошел для города бесследно, удивительным образом изменив судьбы его обитателей..
я этот фильм посмотрел первый раз в том году по совету одного человека,который мне сказал что посмотрев данный фильм у тебя неделю будет хорошее настроение!!!посмотрев я понял что таких фильмов единицы...это реально шедевр кинематографа...мне очень понравился!!!!