| Труп невесты / Corpse bride | 
|  | 
| 
| Яшка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |  | В хижине Джейкоба 

Статус: Offline 
 |   В маленькой мрачной викторианской деревушке задумали обвенчать молодого парня и девушку хоть те прежде никогда друг друга и не видели.
 Туповатые магнаты Нелл и Вильям Ван Дорты, (голоса Трейси Уллман и Пола Уайтхауса) разбогатевшие на рыбных консервах, давно мечтали попасть в высшее общество. Однако, несмотря на богатство, им явно не достаёт соответствующего социального положения.
 В отличие от Ван Дортов потомственые аристократы Мадлен и Финис Эверглоты (голоса Джоанны Ламли и Альберта Финни) - прямые потомки герцога Эверглота(о чём они при удобном случае не преминут вам заявить)- напротив, не имеют за душой ни гроша. Их состояние давно иссякло и всё, что у них осталось-э то дочь Виктория, которую они не особо ценили, но именно она в эту минуту может их спасти...
 -------------------------------------------------------
 что думаете по поводу этого мультика?
 ляляляляляляляляляляля
 |  |  |  |  | 
| 
| Memory | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:36 | Сообщение # 2 |  | В хижине Джейкоба 

| Люблю стиль Бертона и его фильмы. Это очень качественный мультик  Меня даже не так завлек сюжет, а как само оформление - герои, фон и т.д /читай между строк/
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Яшка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |  | В хижине Джейкоба 

| не знаю что меня так трогает, но глаза щиплет. немножко так, но да) мультик суперский! Бартон молодец) ляляляляляляляляляляля
 |  |  |  |  | 
| 
| nikfil74 | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:42 | Сообщение # 5 |  | Знает все тайны Острова 

| Отличный мульт очень понравился 
   |  |  |  |  | 
| 
| Pupsichek | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |  | В хижине Джейкоба 

| прикольный мульт! впринцыпе как и все творения Бёртана)) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Marilyn | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:38 | Сообщение # 7 |  | Перемещает Остров 

| Я больше люблю фильмы Тима, но этот мульт ничего так как для первого раза)) прикольный) Особенно мне червячок понравился

|  |  |  |  | 
| 
| hagebutte | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:01 | Сообщение # 8 |  | В хижине Джейкоба 

| Классный мульт в стиле Т.Бертона! но шедевром Бертона я считаю Эдварда-руки-ножницы 
   |  |  |  |  |