Труп невесты / Corpse bride
|
|
Яшка
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| В маленькой мрачной викторианской деревушке задумали обвенчать молодого парня и девушку хоть те прежде никогда друг друга и не видели. Туповатые магнаты Нелл и Вильям Ван Дорты, (голоса Трейси Уллман и Пола Уайтхауса) разбогатевшие на рыбных консервах, давно мечтали попасть в высшее общество. Однако, несмотря на богатство, им явно не достаёт соответствующего социального положения. В отличие от Ван Дортов потомственые аристократы Мадлен и Финис Эверглоты (голоса Джоанны Ламли и Альберта Финни) - прямые потомки герцога Эверглота(о чём они при удобном случае не преминут вам заявить)- напротив, не имеют за душой ни гроша. Их состояние давно иссякло и всё, что у них осталось-э то дочь Виктория, которую они не особо ценили, но именно она в эту минуту может их спасти... ------------------------------------------------------- что думаете по поводу этого мультика?
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Memory
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:36 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| Люблю стиль Бертона и его фильмы. Это очень качественный мультик Меня даже не так завлек сюжет, а как само оформление - герои, фон и т.д
/читай между строк/
|
|
| |
|
Яшка
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| не знаю что меня так трогает, но глаза щиплет. немножко так, но да) мультик суперский! Бартон молодец)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:42 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Отличный мульт очень понравился
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| прикольный мульт! впринцыпе как и все творения Бёртана))
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:38 | Сообщение # 7 |
Перемещает Остров
| Я больше люблю фильмы Тима, но этот мульт ничего так как для первого раза)) прикольный) Особенно мне червячок понравился
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:01 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Классный мульт в стиле Т.Бертона! но шедевром Бертона я считаю Эдварда-руки-ножницы
|
|
| |