Режиссер - Дэвид Финчер Жанр - Триллер Продюсер - Син Чэффин, Стив Голин Оператор - Харрис Савидес Сценарий - Джон Д. Бранкато, Майкл Феррис Композитор Ховард Шор Страна - США Год - 1997 Время - 128 мин Актеры - Майкл Дуглас, Шон Пенн, Дебора Кара Ангер
Преуспевающий бизнесмен Николас Ван Ортон устал от жизни. Когда отцу Николаса было 48 лет, тот покончил с собой, спрыгнув с крыши фамильного особняка. Вскоре 48-й день рождения придётся отмечать и Николасу…
Посмотрел пару дней назад... очень жаль, что не видел раньше эту картину, Игра один из лучших фильмов которые я смотрел в этом году, может даже и лучший. Напряженный, "стальной" триллер.
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Четверг, 05.03.2009, 16:30
Интересный фильм. напряжение не спадает до самого конца. Кстати смотрел фильм несколько раз, с интервалом наверное пару лет, но каждый раз не могу точно вспомнить игра ли это?
Смотрел этот фильм относительно недавно,месяц назад но уже сейчас детали фильма припоминаются с трудом :p Фильм достаточно интересный но конец был чрезвычайно предсказуем)graffie|♥ my real polivia
Кстати смотрел фильм несколько раз, с интервалом наверное пару лет, но каждый раз не могу точно вспомнить игра ли это?
во во..тож недавно об этом подумал и посмарел ещё раз..да хорошо его разыграли..хорошо обошлось без жертв!!!жаль что таких фильмов только один Счастье в неведении... другой Джек
О.о, ну если даже здесь конец предсказуем, то даже не представляю чем вас можно удивить :p
что то я то ли читал то ли смотрел на подобную тему...Короче я еще минуте на 20ой знал что [spoiler]как бы ни казалось что игра вышла за рамки дозволенного,это все равно в конце окажется игрой[/spoiler]graffie|♥ my real polivia
Безумно хорошо снят, идея - все потрясающе.) Каждый раз просто дух захватывает..) И вообще.. об этом фильме я могу говорить очень долго, потому что смотрела его N-ное количество раз, и он входит в мои любимые фильмы
Увидела обзор этого фильма в передаче по MTV,заинтересовал сразу.
тоже записала в свой список, что нужно посмотреть, когда увидела в передаче. Но так и не удавалось скачать(лень). Хорошо, что по 1-му каналу показывают ИНОГДА хорошие фильмы.
Quote (Jacket)
но конец был чрезвычайно предсказуем
ну, ты даешь....все знаешь у нас Хотя очевидно, что игра, так и останется в конце игрой, но конец не так уж и прост....Я думала, что все закончится трагедией, мой мозг все-таки не понимает задумки Финчера.
Финчер снял потрясающий триллер Но все равно Бойцовский клуб лучшее его творения.
К Майклу Дуглусу отношусь, как к посредственому актеру, но этот фильм немного изменил мое мнение. Сыграл одновременно пароноика, вжился так сказать в роль, успешного банкира, который пытается все держать под контролем, а также одинокого ненужного человека, который ищет поддержки, но ни у кого не находит кроме старой экономки.
Про Шона Пенна говорить практически нечего, появился всего 3 раза, но это было запоминающе, хоть его роль и не так велика, хоть и важна.
Актриса играющая Кристин мне не понравилась (внешность ее меня отталкивает, хоть и похоже она на Ким Бэсинджер немного). Хотя в целом она смотрелась неплохо в фильме. Гармонично так сказать лучше всего.
Понравлась музыка...она весь фильм держит в напряжении (чем-то напомнил саунд фильма "С широко закрытыми глазами"). Да и финальная песня, если не ошибаюсь исполнена The Cranberries
Пересмотрю скорей всего еще пару раз этот фильм, поскольку на мелочи не обращала особо внимания, а зря...ведь это игра
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 19.03.2009, 02:08
Весь фильм как на иголках, обещанные острые ощущения зашкаливают. От увиденного отходишь постепенно, эмоции переполняют, особенно если смотреть впервые. Это одна из самых лучших ролей Майкла Дугласа, сыграл супер.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Ну там как бы в первые 20 минут было ясно, что всё это игрой в итоге и будет, когда эта игра заказывалась, но якобы чё-то там не срослось...)
Ну вот я и говорю,на это создатели и рассчитывали,что зритель подумает что так получается по случайности,но со мной такой развод уже не прокатил graffie|♥ my real polivia
Ну думаю много с кем не прокатил...) Хотя в какие-то моменты почти начинаешь сомневаться, что это игра, ну у меня так было, помнится, хотя деталей фильма не помню совсем...)
Один из моих любимых фильмов! Концовка ваще суперская! Лично я не был уверен , что именно так всё и закончится!СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Мама сказал посмотри даже не поймешь когда будет конец !! я подумал раз советуют значит нужно видеть - пару моментов были предсказуемы но в целом фильм на Ура !! когда думаешь что конец на самом деле будет еще и еще !! Финчер как всегда отличился еще одним шедевром!!!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
оО смотрела давным давно, ещё на видеокассете фильм шикарный и конец неожиданный но для меня он из разряда фильмов на один раз, поскольку сюжет не сказать, что очень интересный, а конец уже известен всё надеюсь забыть концовку и пересмотреть ещё раз
да это роскошная картина посмотрите ее все четающие эту темуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!