А вы любите "тяжелые" фильмы?
|
|
Glass
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:41 | Сообщение # 26 |
Nihilus
Статус: Offline
| Quote (asfodela) Соглашусь, что эти фильмы для меня сложны...я не замечаю некоторые мелочи, не понимаю действия некоторые героев... Не бывает людей, которые всё понимают бывают... те, которые хотят такими казаться
the alchemist's dream
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:44 | Сообщение # 27 |
Toi et moi
| Glass, тогда судя по фильма которые ты отмечаешь любимыми/не любимыми, ты скорее считаешь серьезным кино то, которое пришло испытание гумозными критиками и, чаще всего, временем. Все ясно Quote (asfodela) Эксперимент Даже меня выбило из колеи, кислотное кино, очень кислотное Quote (asfodela) "Скафандр и бабочка" То, что он говорил про воображение ...теперь эти слова засели у меня внутри надолго
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:45 | Сообщение # 28 |
May-be
| Quote (Glass) Не бывает людей, которые всё понимают бывают... те, которые хотят такими казаться Оооо, очень интересная фраза Я ее запомню (даже записала)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:46 | Сообщение # 29 |
Toi et moi
| Quote (Glass) Не бывает людей, которые всё понимают бывают... те, которые хотят такими казаться Бее, как самоуверенно
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:47 | Сообщение # 30 |
May-be
| Quote (García_Bernal) Даже меня выбило из колеи, кислотное кино, очень кислотное атмосферное, кислотное я поражаюсь вам Слова интересные для описания фильмов Quote (García_Bernal) То, что он говорил про воображение фильм чудесный..ничего не скажешь
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:53 | Сообщение # 31 |
Nihilus
| Quote (García_Bernal) Glass, тогда судя по фильма которые ты отмечаешь любимыми/не любимыми, ты скорее считаешь серьезным кино то, которое пришло испытание гумозными критиками и, чаще всего, временем. Все ясно Буогага))) ты смешной, ты хочешь каждый раз... принизить других))) но у тебя как-то это не получается... Я люблю кино - которое мне нравится... и всё. а остальное не имеет смысла и значения... Quote (García_Bernal) Бее, как самоуверенно Обоснуй... где там самоуверенность? её там нет... прочитай еще раз
the alchemist's dream
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:05 | Сообщение # 32 |
Toi et moi
| Quote (Glass) Буогага))) ты смешной, ты хочешь каждый раз... принизить других))) Разве я писал о том, что смотрю "серьезные фильмы", а не боготворю всякую ерунду? Вы все больше упрекаете меня в том, что сами делаете, но только скрыто и меж слов Quote (Glass) Я люблю кино - которое мне нравится... и всё. а остальное не имеет смысла и значения... Все уже поняли и прочитали не раз и не только тут, не надо играть на публику Quote (Glass) Обоснуй... где там самоуверенность? её там нет... прочитай еще раз "Обоснуй"...хик, как будто с быдло в темном переулке разговариваю как сказал мне один человекQuote не говори за всех, и будет тебе счастье
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:06 | Сообщение # 33 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Один из самых впечатливших меня - Эксперимент я сидела не шелохнувшись более 15 минут и тупо пялилась в экран...Затем же у меня было желание выкурить пачку сигарет за раз, причем очень и очень крепких... И когда я закурила меня бросило в дрожь и не отпускало. у меня схожие чувства были..первый раз прямо до истерики.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:08 | Сообщение # 34 |
На корабле
| "тяжелые" фильмы нет
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:11 | Сообщение # 35 |
Nihilus
| Quote (García_Bernal) Разве я писал о том, что смотрю "серьезные фильмы", а не боготворю всякую ерунду? Я смотрю хорошое кино и не делаю из ерунды феномен, хочешь...я это еще раз тебе повторю, мальчик Quote (García_Bernal) Все уже поняли и прочитали не раз и не только тут, не надо играть на публику Умник, я это тебе говорю)
the alchemist's dream
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:16 | Сообщение # 37 |
Знает все тайны Острова
| Quote ((:-)) "тяжелые" фильмы нет Вникаю в смысл, то ли тяжёлых фильмов нет, то ли тут забыли поставить запятую.
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:18 | Сообщение # 38 |
final ultimatum
| Quote (asfodela) Еще одним открытием для меня стал фильм "Скафандр и бабочка" ...после окончания сеанса я вышла спустя полчаса...я не могла остановиться..слезы текли ручьем..хотелось кричать Уже скачала этот фильм, надеюсь меня тоже очень впечатлит. Завтра наконец-то найду время посмотреть. Quote (asfodela) Фильм никому и никогда не посоветую посмотреть. Мне уже интересно Добавлено (13.03.2009, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (asfodela) атмосферное, кислотное я поражаюсь вам Слова интересные для описания фильмов Ой, у меня прямо настроение поднялось Спасибо
Did you go bad?
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:23 | Сообщение # 39 |
Toi et moi
| Quote (Glass) Я смотрю хорошое кино и не делаю из ерунды феномен, хочешь...я это еще раз тебе повторю, мальчик Quote (Glass) ты хочешь каждый раз... принизить других Твоими же словами закончу разговор, ибо ты недоступен. Смотри свое "серьезное" кино, считай меня ничего не понимающим "киноманом". Но только не обвиняй человека в том, что сам тут же и делаешь, это не по "серьезному". Зэ энд Quote (AppleShower) Мне уже интересно AppleShower, тебе обязательно должно понравиться, но только "омерзительность" Удушья помножь на 2...эм, нет наверное даже на 3-4
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:26 | Сообщение # 40 |
final ultimatum
| Quote (García_Bernal) AppleShower, тебе обязательно должно понравиться, но только "омерзительность" Удушья помножь на 2...эм, нет наверное даже на 3-4 Я подготовлюсь Уже ставлю на закачку.
Did you go bad?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:27 | Сообщение # 41 |
May-be
| Quote (AppleShower) Ой, у меня прямо настроение поднялось oops Спасибо не за что Quote (García_Bernal) тебе обязательно должно понравиться, но только "омерзительность" Удушья помножь на 2...эм, нет наверное даже на 3-4 :o а я так и не посмотрела...придется сегодня исправится гребанный кинотеатр
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:27 | Сообщение # 42 |
Перемещает Остров
| Я смотрю тяжелые фильмы
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:28 | Сообщение # 43 |
final ultimatum
| Quote (asfodela) гребанный кинотеатр А что случилось? Отменили показы?
Did you go bad?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:31 | Сообщение # 44 |
May-be
| Quote (AppleShower) А что случилось? Отменили показы? приехали, а там другой фильм шел...так обидно было Благо, что сейчас уже не закачке стоит Дождаться не могу
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:32 | Сообщение # 45 |
Toi et moi
| Quote (asfodela) Благо, что сейчас уже не закачке стоит С одноголосым или сабами?
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:34 | Сообщение # 46 |
final ultimatum
| Quote (asfodela) Благо, что сейчас уже не закачке стоит Дождаться не могу Ну давай, жду впечатлений . Quote (Zyeva_Natasha) Я смотрю тяжелые фильмы Тема подразумевает чуть более подробные ответы.
Did you go bad?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:34 | Сообщение # 47 |
May-be
| Quote (García_Bernal) С одноголосым или сабами? :p вроде одноголосный...но мне не в первой такие фильмы смотреть к тому же голоса актеров слышны
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:37 | Сообщение # 48 |
Toi et moi
| Quote (asfodela) вроде одноголосный...но мне не в первой такие фильмы смотреть к тому же голоса актеров слышны аа, я на одноголосый редко когда скачиваю, но иногда просто невтерпеж как посмотреть охото Ждемс отзыва в теме Quote (AppleShower) Тема подразумевает чуть более подробные ответы. Ууу, даже не пытайся...бесполезно
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:00 | Сообщение # 49 |
final ultimatum
| Quote (García_Bernal) Ууу, даже не пытайся...бесполезно Да знаю. Просто на такие сообщения руки чешутся что-нибудь написать. А может, я просто люблю воздух зря сотрясать Не выдержала и "пролистала" "Эксперимент". Действительно выглядит угрожающе кислотно на первый взгляд. Заценю на выходных.
Did you go bad?
Сообщение отредактировал AppleShower - Пятница, 13.03.2009, 19:01 |
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:58 | Сообщение # 50 |
Too Sentimental
| Quote (asfodela) Не скажу, что я люблю "тяжелые" фильмы...Но смотреть их мне приятно, приятно ощущать, приятно чуствовать, приятно показывать эмоции во время и после их просмотра... Да, именно так, это приятно и тяжко одновременно... Quote (asfodela) "Скафандр и бабочка" О Боже!!! Ты видела этот фильм!!! Его никто не знает вечно, а я так его люблю! И Амальрика тоже люблю очень! Добавлено (13.03.2009, 19:58) --------------------------------------------- AppleShower, обязательно посмотри Скафандр и бабочку! Надо же, целых 3 человека говорят об этом фильме, я поражена!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |