| Любовь и Голуби | 
|  | 
| 
| Glass | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |  |  Nihilus 

Статус: Offline 
 |   
 Страна - СССР
 Год - 1984
 Жанр - комедия
 Режиссёр - Владимир Меньшов
 Сценарий - Владимир Гуркин
 Оператор - Юрий Невский
 Композитор - Валентин Левашов
 Время - 107 мин
 Актеры - Александр Михайлов, Людмила Гурченко, Нина Дорошина, Сергей Юрский, Тенякова Наталья
  Василий Кузякин всю жизнь прожил в деревне со своей семьёй: женой Надей и тремя детьми. Любимое увлечение Василия — разведение голубей. Во дворе дома у него была любимая голубятня. Жена, Надежда, крайне ревниво и с непониманием относилась к увлечению своего мужа. Как-то Василий на работе получил путёвку на море в южный санаторий.   Посмотрел я его на 8 Марта... два дня смотрел, ибо повтор был)) Угарный фильм, настоящая советская комедия)) Короли Вечеринок курят свою травку в сторонке, как в то время добрая советская комедия продлевает нам жизнь.
 Дед-алкоголик жжот
  the alchemist's dream
 |  |  |  |  | 
| 
| Tom111 | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |  | На корабле 

| я тож на 8 марта смотрел приколно!!)))))ЛЮбка ааааааа Любка))))) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Irusik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:11 | Сообщение # 4 |  |  Hope 

| обожаю этот фильм, в нём много смешных и грустных моментов особенно нравится дед (муж бабы Шуры), когда он всех обманывал, и все ему верили, а потом все за ним бегали с лопатами
   |  |  |  |  | 
| 
| García_Bernal | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:29 | Сообщение # 5 |  |  Toi et moi 

| Quote (Irusik) и грустных моментовМомент где, семья ссорится вообше убийственный, слезы наворачиваются

Quote (Irusik) когда он всех обманывал, и все ему верилиОй, ну когда он бабу Шуру похоронил это вообше пипец

Quote (Irusik) много смешныхВсе таки самый смешной фрагмент это прочтение письма и приход Раисы Захаровны
   - Пойду чайку налью
 - Ненененене
  Что за пысы? 
       На цитаты и смешные фразы фильм невероятно богат
  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| García_Bernal | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |  |  Toi et moi 

| KRISTINABERGER, как вообше увязываются предпочтения в фильмах и политические взгляды?  Бред Хороший фильм, он всегда хороший фильм.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| García_Bernal | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:05 | Сообщение # 9 |  |  Toi et moi 

| KRISTINABERGER, вы извините конечно, но при чем тут коммунизм и "Любовь и голуби" ??? Я лично не вижу связи, абсолютно. И мне как поклоннику данного фильма не нравится, что меня обзывают коммунистом

Сообщение отредактировал García_Bernal - Понедельник, 06.04.2009, 11:06 |  |  |  |  | 
| 
| Фиолетовый_Слон | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:10 | Сообщение # 10 |  |  ten minutes older 

| Quote (KRISTINABERGER) Это ,наверное те,кто выступает за коммунизмЕсли фильм хороший, то он будет хорош в любое время..отличный юмор этой комедии, который будет понятен любому россиянину. Фильм люблю всем сердцем, порой он напоминает мне о детстве и о семье, а это согревает душу.
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  |