Любовь и Голуби
|
|
Glass
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
Nihilus
Статус: Offline
| Страна - СССР Год - 1984 Жанр - комедия Режиссёр - Владимир Меньшов Сценарий - Владимир Гуркин Оператор - Юрий Невский Композитор - Валентин Левашов Время - 107 мин Актеры - Александр Михайлов, Людмила Гурченко, Нина Дорошина, Сергей Юрский, Тенякова Наталья Василий Кузякин всю жизнь прожил в деревне со своей семьёй: женой Надей и тремя детьми. Любимое увлечение Василия — разведение голубей. Во дворе дома у него была любимая голубятня. Жена, Надежда, крайне ревниво и с непониманием относилась к увлечению своего мужа. Как-то Василий на работе получил путёвку на море в южный санаторий. Посмотрел я его на 8 Марта... два дня смотрел, ибо повтор был)) Угарный фильм, настоящая советская комедия)) Короли Вечеринок курят свою травку в сторонке, как в то время добрая советская комедия продлевает нам жизнь. Дед-алкоголик жжот
the alchemist's dream
|
|
| |
Tom111
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
На корабле
| я тож на 8 марта смотрел приколно!!)))))ЛЮбка ааааааа Любка)))))
|
|
| |
|
Irusik
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:11 | Сообщение # 4 |
Hope
| обожаю этот фильм, в нём много смешных и грустных моментов особенно нравится дед (муж бабы Шуры), когда он всех обманывал, и все ему верили, а потом все за ним бегали с лопатами
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:29 | Сообщение # 5 |
Toi et moi
| Quote (Irusik) и грустных моментов Момент где, семья ссорится вообше убийственный, слезы наворачиваются Quote (Irusik) когда он всех обманывал, и все ему верили Ой, ну когда он бабу Шуру похоронил это вообше пипец Quote (Irusik) много смешных Все таки самый смешной фрагмент это прочтение письма и приход Раисы Захаровны - Пойду чайку налью - Ненененене Что за пысы? На цитаты и смешные фразы фильм невероятно богат
|
|
| |
|
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
Toi et moi
| KRISTINABERGER, как вообше увязываются предпочтения в фильмах и политические взгляды? Бред Хороший фильм, он всегда хороший фильм.
|
|
| |
|
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:05 | Сообщение # 9 |
Toi et moi
| KRISTINABERGER, вы извините конечно, но при чем тут коммунизм и "Любовь и голуби" ??? Я лично не вижу связи, абсолютно. И мне как поклоннику данного фильма не нравится, что меня обзывают коммунистом
Сообщение отредактировал García_Bernal - Понедельник, 06.04.2009, 11:06 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:10 | Сообщение # 10 |
ten minutes older
| Quote (KRISTINABERGER) Это ,наверное те,кто выступает за коммунизм Если фильм хороший, то он будет хорош в любое время..отличный юмор этой комедии, который будет понятен любому россиянину. Фильм люблю всем сердцем, порой он напоминает мне о детстве и о семье, а это согревает душу.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|