Добро пожаловать к доктору Ганнибалу Лектеру!
|
|
clarise
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:16 | Сообщение # 26 |
Lockeaholic
Статус: Offline
| Quote (Selene) Ганнибал. Восхождение очень разочаровал н да он о детстве и юности Лектера эт по книге снято ес честно слабую 3 из 5 бы дала фильму я его даж не смотрела 2й раз как то а остальные пересматривала в рус и англ вариантах.:))))) Кстати спасибо Энтони Хопкинсу он сыграл его именно так и дал жизнь герою как бы...ведь до этого был фильм еще в 88 году "Охотник на людей" тож по книге Красный дракон снят ну это 0 из 0 фильм.никак ......
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Среда, 13.01.2010, 20:17 |
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:31 | Сообщение # 27 |
On dark wings
| Люблю эти фильмы... Больше всего почему-то нравится Красный Дракон, вот так вот Молчание Ягнят тоже люблю...сильно, и впечатляющее... пересматривала немало раз... А вот Ганнибал как-то не особо... Джоди мне больше нраивлась, чем Джулианна, но фильм неплох тоже Ганнибал Восхождение тоже понравился, там конечно без Хопкинса, но Гаспар уж очень мил
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 13.01.2010, 20:32 |
|
| |
Game256
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:06 | Сообщение # 28 |
Знает все тайны Острова
| "Молчание ягнят" и "Ганнибала" смотрел когда-то в детстве,но вообще не помню
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:31 | Сообщение # 29 |
Forever Yours
| "Молчание ягнят" уныло, насколько помню, а остальные, соответственно, не видел даже. Не, ну видел "Восхождение" ещё - там только Гаспар Улье порадовал, а в целом - под стать "Молчанию..."
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:44 | Сообщение # 30 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) "Молчание ягнят" уныло, насколько помню может стоит пересмотреть, возможно раньше ты не вник))) Quote (RAIN_MAN) а остальные, соответственно, не видел даже. посмотри Красный дракон Quote (RAIN_MAN) Не, ну видел "Восхождение" ещё - там только Гаспар Улье порадовал, а в целом - под стать "Молчанию..." ну Восхождению далековато до фильмов с Хопкинсом))...
|
|
| |
clarise
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:37 | Сообщение # 31 |
Lockeaholic
| Quote (Game256) "Молчание ягнят" и "Ганнибала" смотрел когда-то в детстве,но вообще не помню так посмотри........ я тож в детстве смотрела давно и я не обратила внимания думала ерунда какая то не понимала...а вот в более зрелом возрасте посмотрела эт настолько интересно ..........да... так эти фильмы в правильном порядке смотреть если отталкиваться от книг............и по сюжету
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Четверг, 14.01.2010, 08:30 |
|
| |
vikoslak
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:42 | Сообщение # 32 |
toreador
| Охотника на людей не смотрел, но по-моему замечательное кино. Молчание Ягнят - раньше ужасно нравился... в прошлом месяце пересмотрел, кстати, и он мне на этот раз показался каким-то второсортным Ганнибал - средний фильм, Г.Олдман красавчик :D, честно признаюсь, узнал его не сразу Красный Дракон - в фильме только одно что-то хорошее, это шедевр Уильяма Блейка))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |