Майли с каждым днем становится все популярнее и популярнее,скоро кино Хана Монтана выходит.и как можно знать Ванессу и не знать Эшли?они ведь обе стали популярными багодаря hsm,только Ванесса играла гуд гел-Габриэлу,а Эшли играла королеву школы-Шарпей.Если кто не знает как выглядит ВАнесса Хадченс,то это она у меня на аве.И она снялась в фильме Bandslam,который выйдет в августе и в 2010 снимется у Зака Снайдера в фильме "Запрещенный прием".I love Music!!!)))
Майли с каждым днем становится все популярнее и популярнее,скоро кино Хана Монтана выходит.и как можно знать Ванессу и не знать Эшли?они ведь обе стали популярными багодаря hsm,только Ванесса играла гуд гел-Габриэлу,а Эшли играла королеву школы-Шарпей.
Упаси боже, Хана Монтана очень дурацкий сериал, расчитанный на категорию девочек 10 лет >< Все актрисы в какой-то попсе снимаюцо :([img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Упаси боже, Хана Монтана очень дурацкий сериал, расчитанный на категорию девочек 10 лет ><
Ужасный сериал.И Майли можно сказать копирует Хилари Дафф Из списка я знаю только 5 имён и всё.И все девочки меня бесят Более менее я могу терпеть Эмму Робертсthis is war
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!