Облачно,возможны осадки в виде фрикаделек
|
|
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| год: 2009 режиссер: Фил Лорд, Крис Миллер сценарий: Джуди Баррет, Рон Баррет, Фил Лорд, ... продюсер: Пэм Мэрсден композитор: Марк Мазерсбо жанр: семейный, мультфильм премьера (мир): 18 сентября 2009 премьера (РФ): 22 октября 2009, «BVSPR Sony» релиз на DVD: 19 ноября 2009 В главных ролях: Анна Фэрис Энди Самберг Билл Хадер Брюс Кэмпбелл Джеймс Каан Трэйси Морган Мистер Ти ---------------------------------- Думаю мульт будет супер=)Хочу посмотреть))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:10 | Сообщение # 2 |
Марсианка
| Только сегодня видела трейлер.Если честно,то не впечетлил Вообще,я в кино почти на ВСЕ мультики хожу,так что посмотрим скорее всего
Сообщение отредактировал Эмма - Суббота, 04.04.2009, 13:12 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:32 | Сообщение # 3 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Эмма) Если честно,то не впечетлил меня трейлер порадовал))Особенно про желе)) Солдааатиком!! Quote (Эмма) Вообще,я в кино почти на ВСЕ мультики хожу,так что посмотрим скорее Я так же)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:53 | Сообщение # 4 |
cops are bastards
| я не любитель таких мультиков, хотя помню был один стоящий, про крыс в английской канализации
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:21 | Сообщение # 5 |
Mrs. Chocolate
| supercharger, Рататуй чтоли? Quote (supercharger) я не любитель таких мультиков А мне они наоборот нра) Веселенькие такие=)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:16 | Сообщение # 6 |
Марсианка
| Quote (K@teAusten) supercharger, Рататуй чтоли? Смывайся Quote (K@teAusten) Особенно про желе Мне больше понравилось как он на какой-то хрене летел и в столб врезался
|
|
| |
|