Джонни Д. / Public Enemies
|
|
newSawyer
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:40 | Сообщение # 51 |
think about future
Статус: Offline
| Quote (werewolf13) что ж посмотрим как его там убивают .. УБИВАЮТ??? ОО БОЖЕ МОЙ :'( Интересно кто его убьет?? )))
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
Сообщение отредактировал newSawyer - Суббота, 20.06.2009, 12:40 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:03 | Сообщение # 52 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (newSawyer) Интересно кто его убьет?? ))) Кристиан Бейл))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:25 | Сообщение # 53 |
Forever Yours
| Quote (newSawyer) Кстати он входит в тройку состава главных актёров фильма Да тройки у всех разные - пишут кто как, так что это не показатель...) Quote (werewolf13) Ясно, что ж посмотрим как его там убивают .. Вот обнадёжил-то человека Добавлено (21.06.2009, 04:25) ---------------------------------------------
Quote (werewolf13) Quote (newSawyer) Интересно кто его убьет?? ))) Кристиан Бейл)).. Это он всё отчего - оттого что достали его все, крадут у него фильмы всякие непонятные дядьки раз за разом, вот он и того - либо всех в фильме убивает, либо на операторов матерится с душой...)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:05 | Сообщение # 54 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (RAIN_MAN) Вот обнадёжил-то человека А что я...Просто внимательно трейлер смотрел Quote (RAIN_MAN) Это он всё отчего - оттого что достали его все, крадут у него фильмы всякие непонятные дядьки раз за разом, вот он и того - либо всех в фильме убивает, либо на операторов матерится с душой...) Бедный, бедный Кристиан.. Ну никак ему в жизни не везет.. Ну что ж, пущай тогда стреляет
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Omega_rostov
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:25 | Сообщение # 55 |
В плену у Других
| Джони Депп снова в роли пирата. В кино пойду обязательно. Только вот название у фильма неправильное. На всё блин готовы пойти, лишь бы народа привлечь
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:08 | Сообщение # 56 |
think about future
| Quote (Omega_rostov) Джони Депп снова в роли пирата. Причём тут Пират??
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Omega_rostov
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:45 | Сообщение # 57 |
В плену у Других
| Quote (newSawyer) Причём тут Пират?? Я не в прямом смысле, а в том что снова плохого парня играет + похоже будет та же самая самоуверенность, энергичность, похожие шутки... Вылитый пират - только XX века.
|
|
| |
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:04 | Сообщение # 58 |
В бункере
| Там снимаеться Эмили Де Рэйвин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обязательно пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не путайте совпадение с судьбой
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:04 | Сообщение # 59 |
think about future
| Quote (Дженнифер) Там снимаеться Эмили Де Рэйвин! ех я это тоже проглядел Значит интерес к фильму ещё больше увеличился Добавлено (13.07.2009, 21:04) --------------------------------------------- видел в интернете ссылку на скачивание фильма хм..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:45 | Сообщение # 60 |
frozen twilight
| Quote (werewolf13) Кристиан Бейл)).. Quote (RAIN_MAN) Это он всё отчего - оттого что достали его все, крадут у него фильмы всякие непонятные дядьки раз за разом, вот он и того - либо всех в фильме убивает, либо на операторов матерится с душой...) Наспойлерю чуть-чуть...Бейл опять обломится...видимо судьба такая, везде опережают xD Quote (Дженнифер) Там снимаеться Эмили Де Рэйвин! Слишком громко сказано для "снимается"...она как бэ в массовке Далеко не шедевр, но лично мне понравился. Депп хорошо вписался в роль, как обычно...даже не сомневалась. Бейл как был истуканом, так и останется... Вечно одни и те же эмоции...где разнообразие о___О то ли он не умеет выбирать роли, то ли это врождённое... Марион великолепна...Пожалуй после этой роли могу назвать её своей любимой актрисой...финальная сцена с ней вах... Еще безумно понравился Джейсон Кларк, тот что Реда играл...наверно дело в персонаже
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:50 | Сообщение # 61 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Бейл опять обломится... Ну тут же Депп, это уже заранее ясно было)... Отзыв не читаю, надеюсь, что на 2-3-ей неделе проката фильм к нам всё ж завезут...) Пока ожидания странные: не очень люблю ту эпоху, очень не люблю Котийяр или как там её, но Бейл и Депп всё меняют...)
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:53 | Сообщение # 62 |
Кандидат
| Что-то уж слишком затянутый фильм получится,много болтавни,смотрелось не особо интересно,в целом впрочем неплохое кино ,только надо было урезать его на минут 20.
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Пятница, 24.07.2009, 21:55 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:57 | Сообщение # 63 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Ну тут же Депп, это уже заранее ясно было)... Дело не в Деппе, не он его обскакал как раз то..) Молчу
bitch ♥
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:26 | Сообщение # 64 |
В хижине Джейкоба
| Мда...наши переводчики как всегда гении креатива...почему бы им Дозоры не назвать Антон Г...
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:46 | Сообщение # 66 |
Перемещает Остров
| Я посмотрела вчера. Жанр, конечно, про гангстеров не самый мой любимый, но Депп как всегда на высоте Просто нет слов!! И музыка обалденная!! На протяжении всего фильма!! Добавлено (24.07.2009, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) вот смеяться или плакать теперь. Не плачь, успеешь ещё
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:01 | Сообщение # 67 |
frozen twilight
| Quote (inkeeper) вот смеяться или плакать теперь. Посмейся лучше над человеческой тупостью У меня на восьмичасовом сеансе ваще перерыв сделали xDD Quote (рыжуля) И музыка обалденная +1 тоже понравилось, в начале которая..этническая такая
bitch ♥
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:29 | Сообщение # 68 |
Fall in MAD
| Quote (рыжуля) Не плачь, успеешь ещё Да я 5ого числа на Юга уежаю, посмотрю тока если в двадцатых числах.... Quote (AkvaMarin) Посмейся лучше над человеческой тупостью У меня на восьмичасовом сеансе ваще перерыв сделали xDD Ну реально, давно Джонни нигде в новых фильмах не видел ,а тут такой облом...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:34 | Сообщение # 69 |
frozen twilight
| Quote (inkeeper) Ну реально, давно Джонни нигде в новых фильмах не видел ,а тут такой облом... Тем слаще ожидание, поверь))
bitch ♥
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:59 | Сообщение # 70 |
It's never easy
| все никак не вырвусь на просмотр,на днях обязательно схожу
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:32 | Сообщение # 71 |
На корабле
| слишком яркая любовная линия, имхо... фильм про гангстера...а не про его любовь с француженкой)
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:51 | Сообщение # 72 |
Zoidberg M. D.
| Скука и уныние, и ещё идёт больше двух часов. Если бы не любимая мною атмосфера тридцатых годов - уснул бы.
|
|
| |
Angilice
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:40 | Сообщение # 73 |
В самолёте
| Название для идиотов, чтоб не сомневались, кто в главной роли! Хотя, посмотрев фильм, думаю, может так оно и правильней! Фильм не про Диллинджера, его там почти нет, есть только Джек Воробей, то бишь Джонни Депп. Актеры, конечно, классные, но режисер этого не использовал, ходят у него такие крутые красавцы как Кристиан Бейл и Джонни Депп и красиво стоят, смотрят, говорят цитаты, стреляют. Персонаж Мелвиса Первиса совсем не прописан, никакого противостояния двух личностей я не увидела. Только Марион Котийяр сыграла добросовестно, Кристиан Бейл конечно старался вытянуть из приписанного ему картонного образа хоть что-то человеческое, но весь фильм выглядит как рекламный ролик одного актера - Джонни Деппа. Предыдущие экранизации были сильнее.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:27 | Сообщение # 74 |
Never Again
| Фильм очень длинный,как "Австралия".Исключительно ради Джонни Деппа и пошла посмотреть.Как актер он сыграл великолепно,но опять же,слишком всё растянуто
Fuimus non sumus
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:33 | Сообщение # 75 |
frozen twilight
| Quote (Angilice) Персонаж Мелвиса Первиса совсем не прописан, никакого противостояния двух личностей я не увидела. Будь на месте Бейла другой актёр, всё было бы пучком.
bitch ♥
|
|
| |