Тарас Бульба
|
|
EastLine
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:25 | Сообщение # 26 |
В бункере
Статус: Offline
| В фильме слишком много мяса, а так в принципе смотреть можно
No be or not to be - it makes no difference O_o Your brain is the way to your freedom
|
|
| |
NpKrek
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:28 | Сообщение # 27 |
В бункере
| ну я бы несказал что слишком много мяса.
Неважно откуда у человека руки растут, если они золотые. Хорошо смеётся тот у кого под носом рот.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:31 | Сообщение # 28 |
Jackass
| Еще не смотрел.. Но говорят хороший фильм
|
|
| |
_zizou_
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:53 | Сообщение # 29 |
На пляже
| фильм просто супер!!! была неделю назад, до сих пор весь фильм перед глазами, очень впечатляет)замечательная постановка и игра актёров. А сцена казни Остапа у меня вызвала слёзы..и я думаю не только у меня...
|
|
| |
serebko
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:55 | Сообщение # 30 |
В самолёте
| На фильм так и не сходил(( Но сам рассказ просто потрясающий! Очень понравился) надеюсь посмотреть фильм)
Сулиетт-forever! Mr. Proper Club & The HostISLEs member)
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:57 | Сообщение # 31 |
Expecto Patronum
| Quote (_zizou_) фильм просто супер!!! была неделю назад, до сих пор весь фильм перед глазами, очень впечатляет)замечательная постановка и игра актёров. А сцена казни Остапа у меня вызвала слёзы..и я думаю не только у меня... Я с тобой согласна)Я весь фильм плакала....а когда Боярского убил,я чуть не за ревела Фильм отличный!!!
this is war
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:05 | Сообщение # 32 |
I love music..
| Еще не смотрел.. вот думаю идти на него или нет!
|
|
| |
Dzagoev46
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:14 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| норм фильм! но думаю все читали эту повесть!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Neza-Butka
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:15 | Сообщение # 34 |
На пляже
| Я совершенно не прониклась, мне кажется только Богдан Ступка играл действительно хорошо..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:25 | Сообщение # 35 |
Expecto Patronum
| Quote (Kastet-kks) вот думаю идти на него или нет! Иди!Фильм очень красиво снят,много крови,но...смотреть можно.
this is war
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:51 | Сообщение # 36 |
wantwant
| Фильм отличный! Всем советую туда сходить, хотя бы для того чтобы вспомнить такую замечательную повесть Николая Васильевича... Крови в нём конечно много, но всё не превращается в кровавую бойню. Многие моменты естественно пробивают на слёзы, но всё снято отлично. Мне очень понравился, даже после этого заставила себя перечитать Тараса Бульбу)
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:29 | Сообщение # 37 |
Nihilus
| Ничего хорошего...всё в плачевном состоянии... на уровне Адмирала... или может чуточку лучше)
the alchemist's dream
|
|
| |
|
Brightside
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:01 | Сообщение # 39 |
В бункере
| мы всей школой на него ходили... понравилось... я даже прослезилась когда Остапа казнила...
Woman, open the door, don't let it stay I wanna breathe that fire again
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:02 | Сообщение # 40 |
Lost in Stereo
| М ы скалссом ходили. Ну что могу сказать, впринципе фильм неплохой, но есть недочёт конечно. Я бы поставила оценку "Нормально". Да момент когда казнили стапа был трогательным, да ви ообще когдавсе главные казаки погиблаи тоже. Мне этот "Тарас Бултба" напомнил амеркианский филм "Последний Самурай" - там 7 главных самураев погибают в последнем бою, также и в Тарасе Бульба. Ну под конец в Тарасе конечно мясилово, прям Пила 6 уже
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:33 | Сообщение # 41 |
endlessness
| моментами отлично, цепляет... но в целом "хорошо"... не знаю почему, затянутость какая-то...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Darika
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:19 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Мне понравилось. Затянутость действительно небольшая была, но только к концу второго часа А так снято очень красиво, хорошая игра актеров (всех!), и действительно пробивает на слезу Вобщем, что бы ни говорили, очень достойный фильм.
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал Darika - Среда, 22.04.2009, 00:20 |
|
| |
Mudrova
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:32 | Сообщение # 43 |
Expecto Patronum
| Quote (Darika) Вобщем, что бы ни говорили, очень достойный фильм полностью согласна! Quote (Darika) А так снято очень красиво, хорошая игра актеров (всех!) мне понравилась игра Богдана Ступки)
this is war
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:45 | Сообщение # 44 |
Марсианка
| Говорю честно,безо всякого лицемерия,предвзяточности или ещё-чего.И мне плевать,что подумают,но фильм действительно стоящий.Да,есть некая затянутость,но в целом очень и очень понравилось.Поразила игра Богдана Ступки.Не знаю,как вы,но когда я читала в 7 классе книгу,я именно таким его и представляла Вот многие говорят,что фильм плохой.Я не знаю,какой он относительно книги,т.к. почти не помню произведение,но,блин,народ,неужели вы хотели перебор спецэффектов,тупой пиар и ничего больше?Для нашего кинематографа это очень неплохая и качественная работа
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:31 | Сообщение # 45 |
Знает все тайны Острова
| Фильм мне не понравился 6 из 10
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:40 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| Фильм получился отличный
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
Кэтpин
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:50 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Я плакала во время просмотра.
Сила любви определяется через силу страдания.
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:58 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Первый раз читала книгу с трудом-видимо не доросла. За фильм взялась с опаской. Но боялась зря. Фильм хоть и описывает давний период истории,но он захватывает! Начало может и не совсем фееричное,но с первой же минуты хочется фильм досмотреть до конца. Он поражает,восхищает игрой актеров,размахом боевых сцен,да и просто своей красотой. Смотрится на одном дыхании. Правда фильм получился в конце довольно кровавым. Сцена пытки Остапа могла не задеть только бездушного человека,до такой степени это страшно было смотреть! Хоть такие фильмы и не в моем вкусе,этот оцениваю на 10 из 10!
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:51 | Сообщение # 49 |
Перемещает Остров
| Хороший фильм, мощный, патриотичный и актуальный. Смотрела с интересом.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
|