Жанр: мелодрама, драма, музыка Год выпуска: 2007 Страна: США Режиссер: Кирстен Шеридан В ролях: Фредди Хаймор, Кери Расселл, Джонатан Рис-Майерс, Терренс Дэшон Ховард, Робин Уильямс, Уильям Сэдлер, Мэриэн Селдес, Леон Дж. Томас III, Майкелти Уильямсон, Аарон Стэтон... Продолжительность: 1 час 53 минуты 35 секунд
Сюжет: Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке, обстоятельства оказываются сильнее их и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из нью-Йоркских приютов. Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей. Единственной возможностью для этого он считает свою музыку - юный музыкант верит, что если он будет играть его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых он никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара.
Добавлено (29.04.2009, 02:40) --------------------------------------------- Фильм стоящий!!! Посмотрите все обязательно!! Не пожалеете
Фильм замечательный. Мало того, что в нем разворачивается интересная история о мальчике, о его даре слышать везде и всюду музыку, так еще все это происходит с великолепными сочетаниями музыкальных композиций)) После просмотра фильма скачала саундтрек....это просто супер)
LOST-LOST, только недавно собиралась создать темку по этому фильму. Но ты меня опередил А фильм действительно потрясающий, люблю фильмы такого жнра. Актрёский состав хорошо подобран, музыка замечательная и вообще сюжет фильма захватывающий.
смотрела давно..и очень нравится, очень добрый и наивный фильм, но в то же время этим совершенно не бесит, заставляет верить в чудеса и добро...ну а про саунд и говорить не приходится... ну и Кэри Рассел - красотка, слов нет отличная игра Уильмса - за что бы актер ни брался, все выходит просто идеально...образ потрясающий и чертовски похож на Боно, чего в общем-то и добивался актер Bounce
После Августа прочто засела на месте моей третьей любимки
Только что закончил.Просмотр состоялся только из-за Кери Рассел,но я ни капли не пожалел что посомтрел этот фильм. Такое милое,доброе кино нужно смотреть. Очень интересная история,потрясающая музыка,великолепная актерская игра,короче просто не описать И все таки мальчик такой классный,очень обаятельный и игра на уровне. А про Кери..ну слов нет,все ясно,великолепная и потрясающая 9 из 10 поставил,потому что все таки не мой жанр,но фильм просто великолепный!
И все таки мальчик такой классный,очень обаятельный и игра на уровне.
согласна. Хоршо подобрали мальчика на роль. Молодец, отлично с ролью справился, впринципе также как и все остальныа актёры. актёрский состав, что не говори, а был сильным. От чего фильм и вышел таким успешным и вообще сам сюжет фильма потрясающий
Музыка большую роль сыграла,безусловно А на счет актерского состава,на роль мамы Августа хотели Лив Тайлер и Клэр Дейнс брать Оо Совсем обалдели Ххgraffie|♥ my real polivia
Мой любимый фильм, смотрела его уже три раза=) Очень хорошо подбраны актёры, да и сама идея фильма великолепна Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
да они обе вообще на роль ну никак не тянут, так же как и другие на роли Луиса, или Августа, или Волшебника
Ну это мы щас не представляем уже Хотя Луиса могли и постарше чем Кери найти
Quote (LeNuSkA)
поэтому мне нравится сцена, где он с Луисом играет...правда там тоже запись других музыкантов была, но в кадре оч мило смотрится, целостно
А мне вообще все моменты с песнями нравятся..обожаю начало где Лайла и Луис вместе играют и гитара и виолончель сливаются,и ближе к концу такой же момент еще
Quote (LeNuSkA)
ааа, вспомнила я в восторге от девчонки Хоуп..такая убойная
Негритяночки то? Она клевая Когда она заорала ПРЕПОДОБНЫЙ!!!! graffie|♥ my real polivia
А мне вообще все моменты с песнями нравятся..обожаю начало где Лайла и Луис вместе играют и гитара и виолончель сливаются,и ближе к концу такой же момент еще
там если прислушатся одна и та же мелодия проходит красной нитью через весь фильм...и в начале когда Луис и Лайла встречаются, и когда они расстаются и когда воссоединяются...
Quote (Jacket)
Негритяночки то? Она клевая Когда она заорала ПРЕПОДОБНЫЙ!!!!
а мне оч запомнилась сцена, когда она Августа учила играть на пианино, и он ей сказал"Ты как ангел", ее лицо в этот момент убило Bounce
там если прислушатся одна и та же мелодия проходит красной нитью через весь фильм...и в начале когда Луис и Лайла встречаются, и когда они расстаются и когда воссоединяются...
Так я знаю...это саунд вроде,не знаешь как называется?))
Quote (LeNuSkA)
а мне оч запомнилась сцена, когда она Августа учила играть на пианино, и он ей сказал"Ты как ангел", ее лицо в этот момент убило
Еще когда она на концерте пела и беззубой улыбкой сверкала хDgraffie|♥ my real polivia
а мне оч запомнилась сцена, когда она Августа учила играть на пианино, и он ей сказал"Ты как ангел", ее лицо в этот момент убило
Да и поёт прикольно!!! Вобще все актеры в этом фильме подобраны идиально - это редкость!!!
Quote (LeNuSkA)
думаю, что ты имеешь в виду Moondance первый раз она встречается, в сцене на крыше, когда ее волшебник на губной гармошке играет..
Да ты права!! jonathan rhys meyers - moondance
Вот все треки которые играют на протяжении фильма!!! Выделенным отмечены самые лучшие треки по моему мнению! И кому надо будет могу скинуть в ЛС сайт откуда можно будет скачать все треки!!!
Давно искала чего-то доброго и позитивногои наконец-то нашла это в фильме Август Раш! Замечательный и трогательный фильм Всё в этом фильме прекрасно:от актёров (особенно меня очаровал исполнитель роли Августа,замечательно подошёл) до музыки...Вот она и тронула меня до глубины души.А песня в финальных тирах просто шикарна Очень понравилась сцена,где отец и сын (не зная об этом) играют на гитаре.Я аж прослезилась Чудесный фильм,такой можно смотреть очень много раз и не надоест
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!