Смертельная битва 3: Господство
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2010 страна США слоган «All hell breaks loose...» режиссер Минк сценарий Шон Катрин Дерек продюсер Лоуренс Касанофф жанр боевик, фэнтези, приключения бюджет $35 000 000 время 100 мин. Земные могущественные воины: Liu Kang, Sonya, Jax Briggs, и Lord Raiden, должны побороться с другими силами зла в опустошении нашего мира.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
The Constant
| IRON_MAIDEN, спустя , грубо, 15 лет решили всетаки снять 3-ию часть, что же ждемс её
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 03:26 | Сообщение # 5 |
Forever Yours
| IRON_MAIDEN, а ты уверен, что фильм будет?) На КП, если не ошибаюсь, уже пару лет минимум есть страничка с фильмом, где нет даже актёров, кроме Ламберта...) Я бы с удовольствием глянул, что сейчас смогут сделать с классикой файтинга, но... что-то терзают меня смутные сомнения по поводу того, что фильм снимается, да ещё и "Стритфайтер" недавний жёстко так провалился...
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 13:34 | Сообщение # 7 |
A41A14A
| Ну тогда уж пусть переснимут и первые 2 части, я уже забыл что к чему
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:25 | Сообщение # 8 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Наврядли будут снимать, но даже если так, то мне все равно мало интересно учитывая тот факт что Джони Кейджа убили в самом начале второй части..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:16 | Сообщение # 9 |
Fascinating!
| werewolf13, но я на одном сайте прочел что он будет. Да и в списке актеров в первом сообщении он есть
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:21 | Сообщение # 10 |
S.T.A.L.K.E.R.
| IRON_MAIDEN, Но это тогда вообще нельзя считать продолжением и ставить нумерацию, ведь нам четко показали как Шао Кан ему свернул шею, когда тот спасал Соню... Так что все это весьма странно...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:34 | Сообщение # 12 |
S.T.A.L.K.E.R.
| IRON_MAIDEN, Ну пущай стоит, я ж им не могу запретить)).. Но надо очень постораться что бы объяснить воскрешение Джони... Во всемогущего аля Рэйден я мало верю))..
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:00 | Сообщение # 13 |
Forever Yours
| Quote (IRON_MAIDEN) Будем надеятся что снимут. Это да...) Quote (werewolf13) Но надо очень постораться что бы объяснить воскрешение Джони... Во всемогущего аля Рэйден я мало верю)).. Ну во вселенной МК воскресить кого-либо всё же проще, чем во многих других местах - тут столько интересных персонажей с интересными талантами...)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:45 | Сообщение # 14 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (RAIN_MAN) Ну во вселенной МК воскресить кого-либо всё же проще, чем во многих других местах - тут столько интересных персонажей с интересными талантами...) Ну с этим не спорю, хотя с ходу и не могу вспомнить тех кто бы владел навыками воскрешения... А по сути, я говорил о том, что если уж и возвращать Джони, то это должно быть продуманно, а не просто от балды... Мол кто-то ручкою махнул и появились молочные реки...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:10 | Сообщение # 15 |
Fascinating!
| в этом году фильм точно не выйдет) Выйдет ли он вообще? Добавлено (07.02.2010, 11:10) ---------------------------------------------
Quote Борцы земного мира, Лю Кенг, Китана, Джакс, Соня Блейд и другие продолжают бороться с силами зла, приходящими из других миров. Император повержен, но это ещё не всё, неожиданно появляется куда-более могущественный противник и колдун Куан-Чи и начинает воскрешать союзников!
|
|
| |