Moon / Луна
|
|
Excel
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:51 | Сообщение # 1 |
Dr.House
Статус: Offline
| "Луна" Moon год 2009 страна Великобритания слоган «The last place you'd ever expect to find yourself» режиссер Дункан Джонс сценарий Дункан Джонс, Натан Паркер продюсер Стюарт Фенеган, Алекс Френсис, Джастин Лэнчбери, ... оператор Гари Шоу композитор Клинт Мэнселл жанр фантастика, триллер премьера (мир) 23 января 2009 премьера (РФ) 30 июля 2009, «CP Digital» рейтинг MPAA время 97 мин. Сэм Белл — лунный шахтер. Три года он в полном одиночестве добывает драгоценный газ, единственный его «живой» товарищ — говорящий робот. Теперь Сэм ждет своей отправки домой, но у его работодателей несколько другие планы насчет Сэма. «Луна́» (англ. Moon) — художественный фильм Дункана Джонса в жанре фантастического триллера о работающем в одиночку на Луне человеке, который обнаруживает, что ему, похоже, не удастся так просто отправиться домой, на Землю. Это первый полнометражный фильм режиссёра Дункана Джонса. Роль лунного работника исполняет Сэм Рокуэлл, а Кевин Спейси озвучивает его робота-помощника. Фильм впервые был показан в январе 2009 года, на кинофестивале «Санденс» Трейлер Предчувствую хороший фильм... P.S. Сорри за большую пикчурку.... Добавлено (07.06.2009, 22:51) --------------------------------------------- Наконец то смог полностью просмотреть трейлер...выглядит интригующе
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Суббота, 06.06.2009, 06:09 |
|
| |
Appie
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Даа,трейлер хорош, обожаю этот жанр, жду с нетерпением Шизофреничный сай-фай
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
think about future
| Хороший наверное будет фильм Жанры таких фильмов в основном никогда не подводят
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
|
Nightblood
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:57 | Сообщение # 5 |
Enjoy The Silence
| Quote (Excel) премьера (РФ) 30 июля 2009, «CP Digital» Ух ты, не знала. Приятная новость для меня =) Хотя бы на DVD выйдет, это уже радует.
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:16 | Сообщение # 6 |
think about future
| Смотрел трейлер Фильм оставляет желать от него только лучшее
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:17 | Сообщение # 7 |
Dr.House
| Обласканная критиками картина Дункана Джонса «Луна» с Сэмом Рокуэллом в главной роли получила награду имени Майкла Пауэлла, присуждаемую на Эдинбургском кинофестиваля в качестве приза за «Лучший британский фильм года». Источник: кинопоиск кому интересно
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:08 | Сообщение # 9 |
ten minutes older
| неожиданно для себя начал интересоваться этой картиной, в первую очередь из-за графы "композитор", да и в целом фильм не очень походит на тонны научной фантастики, которой заполнен кинематограф
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
Кандидат
| От фильма ожидал большего,но в принципе вышло необычно,раз глянуть можно.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:31 | Сообщение # 11 |
Перемещает Остров
| фильм интересный, он был снят за 33 дня
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:58 | Сообщение # 12 |
Forever Yours
| Не проникся. Рокуэлл конечно хорош + музыка хорошая, но на этом и всё, собственно.
|
|
| |