Шрэк 4
|
|
Lemar
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:09 | Сообщение # 26 |
Одуванчик
Статус: Offline
| Quote (dinarika) Моё впечатление не испортилось только из-за "Давай рычи!" (это мега xD смеялась над ним =*) и кота *__* А так, Шрек перестал быть Шреком после второй части. +1 разве что кот ну и может быть ослик заслуживают внимания) а так. тухленькая и скучноватая часть вышла. вот предыдущие 3 части -лучшие.
|
|
| |
|
|
SkyZe
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:49 | Сообщение # 29 |
На пляже
| 4 часть мне очень понравилась.
SUPERNATURAL & LOST
|
|
| |
jane_jennifer
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:04 | Сообщение # 30 |
В бункере
| Quote (Фарад) И судя о всему Шрек перенёсёться в АР хД И именно эти слова - "альтернативная реальность" - в мультике и прозвучали! Нам с дочкой 4-х лет "Шрек форева" понравился больше "Шрека третьего".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lura
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:20 | Сообщение # 31 |
Перемещает Остров
| А я перед началом не могла вспомнить про что были 2 и 3 части!Может кто напомнит
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:18 | Сообщение # 32 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Честно говоря не зацепило так как предыдущие.Да сама история не плоха,но уж больно стремительно и быстро все развивалось,моментами несвязно.Да и надо признаться следить за персонажами с другой стороны,это не то же самое что видеть уже известных персонажей.И это напрягало больше всего.Присутствовала какая то вторичность.Мало музыки.Мало шуток.Много ностальгии.И пустые новые герои.Огры из сопротивления ничем не отличились,А сам Румпельштилгицхен(или как бишь его там)оказался совершенно неинтересным,шаблонным,злым карликом и это на фоне потрясающих и харизматичных злодеев из прошлых частей-Фаркуада,Чарминга, его матери.По сути из страх героев присутствовал лишь Шрек,в то время как остальные были совсем другими,а следить все это время за самим Шреком было скучно. Как окончание франшизы очень даже достойно,но на уровень 1 и 2,хотя даже 3 мультик для меня не дотягивает.И даже редкие появления Кота ситуацию не изменили.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |