Оливия Уайлд
|
|
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:01 | Сообщение # 26 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (pik3003) Я думаю, что стоит. Это не повредит, ибо норма веса еще никому не мешала. Хотя, конечно, не нам это решать, а ей.) На мой взгляд тоже худая слишком,как будто ребёнок 13-ти летний Где вот? Нету её,груди Добавлено (29.06.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Наличие или отсутствие груди не показатель нормы веса, а генетическая предрасположенность Можно 100 кил весить и два прыща носить так она мало того,как подросток,так ещё и грудь отсутствует,ей богу только для педофилов
Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:02 | Сообщение # 27 |
Обломов
| Quote (mazurina) Можно 100 кил весить и два прыща носить Такое очень редко. Quote (mazurina) Думаю, если ей в этом весе комфортно, и нет никакого дискомфорта, насиловать свой организм нет необходимости Если так, то конечно, ей лучше знать.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:04 | Сообщение # 28 |
капля сарказма
| Quote (Negat2ve) так она мало того,как подросток,так ещё и грудь отсутствует,ей богу только для педофилов Следовательно весь журнал Маким покупают именно педофилы. Ибо Оливия Уайлд признана смой сексаульной женщиной планеты. Хотя куда уж там читателям до такого ценителя как Negat2veДобавлено (29.06.2009, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (pik3003) Такое очень редко. не учился ты со мной в универе в одной группе
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:04 | Сообщение # 29 |
On dark wings
| Quote (mazurina) Думаю, если ей в этом весе комфортно, и нет никакого дискомфорта, насиловать свой организм нет необходимости действительно, она своей фигурой напоминает Киру Найтли, которуя я тоже люблю... вообще конечно это не всегда выглядит красиво, но у них такая природная фигура и обмен веществ. у меня тоже подруга такая, и с этим ничего не поделает она.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:05 | Сообщение # 30 |
Обломов
| Quote (Negat2ve) так она мало того,как подросток,так ещё и грудь отсутствует,ей богу только для педофилов Бёдра, кстати, тоже еле-еле заметны.
Сообщение отредактировал pik3003 - Понедельник, 29.06.2009, 00:05 |
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:05 | Сообщение # 31 |
В плену у Других
| Quote (mazurina) Следовательно весь журнал Маким покупают именно педофилы. Ибо Оливия Уайлд признана смой сексаульной женщиной планеты. Хотя куда уж там читателям до такого ценителя как Negat2ve ладно,не кипятись Просто на мой вкус она худовата
Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:06 | Сообщение # 32 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) Бёдра, кстати, тоже еле-еле заметны. Солнце, не рассматривай ее как тушку на базаре Зри в корень, она талантливая актриса
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:07 | Сообщение # 33 |
В плену у Других
| Quote (graffie) действительно, она своей фигурой напоминает Киру Найтли, которуя я тоже люблю... вообще конечно это не всегда выглядит красиво, но у них такая природная фигура и обмен веществ. у меня тоже подруга такая, и с этим ничего не поделает она. Все они сидят на извечных диетах Что,кстати,не делает девушку привлекательней в глазах мужчины.Ненавижу вечноголодные глаза и синеватый оттенок кожи.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:11 | Сообщение # 34 |
Обломов
| Quote (mazurina) Ибо Оливия Уайлд признана смой сексаульной женщиной планеты. Быть не может. У каждого свои фломастеры и колпачки, то есть вкусы. Quote (mazurina) не учился ты со мной в универе в одной группе Добавлено (29.06.2009, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Солнце, не рассматривай ее как тушку на базаре ? Я рассматриваю её фигуру, для общего кругозора. Quote (mazurina) Зри в корень, она талантливая актриса Для меня она 13. Не слишком яркая, не слишком тусклая и серая. Играет достаточно хорошо, но никак не сильно и гениально.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:13 | Сообщение # 35 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) Быть не может. Еще как может Рейтинг «100 самых горячих женщин 2009 года» от журнала Maxim возглавила актриса Оливия Уайлд, известная по роли «Тринадцатой» в телесериале «Доктор Хаус». Примечательно, что в рейтинг попала и ее коллега по сериалу - Дженнифер Моррисон, правда только на 69-е место. Составители рейтинга назвали ее единственным доктором, от которого повышается температура и ускоряется пульс Quote (Negat2ve) Все они сидят на извечных диетах Что,кстати,не делает девушку привлекательней в глазах мужчины.Ненавижу вечноголодные глаза и синеватый оттенок кожи. Думаю, она диетой себя ниогда не изводила Добавлено (29.06.2009, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (pik3003) Для меня она 13. Не слишком яркая, не слишком тусклая и серая. Играет достаточно хорошо, но никак не сильно и гениально. Избавляйся от штампов
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:21 | Сообщение # 36 |
Обломов
| Quote (mazurina) Еще как может Рад за неё.) А Дженнифер жаль. Quote (mazurina) Избавляйся от штампов
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:25 | Сообщение # 37 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) Рад за неё.) А Дженнифер жаль. Пусть радуется , что она вообще туда попала
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:39 | Сообщение # 39 |
капля сарказма
| Quote (Excel) а вообще Кадди-Богиня Даа, ее нос самая выдающаяся ее часть
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:49 | Сообщение # 40 |
Dr.House
| Quote (mazurina) Даа, ее нос самая выдающаяся ее часть ну а что поделать
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:06 | Сообщение # 41 |
Forever Yours
| Знаю только Хаусу - лучший персоаж после самого Хауса собственно. Как и где играет - не знаю, а в Хаусе - отлично. Внешне очень нравится, но не нравится большая часть фоток в теме, зато нравятся почти все из юзербара mazurin'ы...)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:10 | Сообщение # 42 |
капля сарказма
| Quote (RAIN_MAN) зато нравятся почти все из юзербара mazurin'ы...) Так жена твоя выбирала себе по вкусу
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:25 | Сообщение # 43 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) зато нравятся почти все из юзербара mazurin'ы...) Quote (mazurina) Так жена твоя выбирала себе по вкусу Что ещё раз подтверждает какой у меня хороший вкус Такие тут дебаты
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:54 | Сообщение # 44 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Такие тут дебаты Ага, некоторые озабочены , есть ли у Оливии грудь , как говорится: кому что
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:34 | Сообщение # 45 |
Кот Шрёдингера
| Шикарна, превосходна, невероятна, но при этом "на вкус") лично я от неё в восторге. ^^
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
Sarita
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:32 | Сообщение # 47 |
В самолёте
| Оливия знакома по т/с Доктор Хаус, и по фильму Трон: Наследие. Покорила своей загодочностью в Хаусе, независомостью, всеми чертами которые присутствуют у 13. Её Куорра также понравилась. Талантливая актриса, зацепившая однажды.
Джейт - forever
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:04 | Сообщение # 48 |
На корабле
| Quote (Sarita) Талантливая актриса, зацепившая однажды Вот вот! Правильно сказала. И не симпотная она ни разу. Я лучше
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
Шопоголик
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:09 | Сообщение # 49 |
В самолёте
| Красивая женщина и талантливая актриса.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:14 | Сообщение # 50 |
Знает все тайны Острова
|
|