500 дней лета / (500) Days of Summer
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:34 | Сообщение # 51 |
просто ангел
Статус: Offline
| Что за шум в песочнице Quote (AkvaMarin) Неа, сама больная Это может моя последняя надежда была Quote (AkvaMarin) Только я зачеркиваю, кому-то карандаша не хватило Сути не меняет Quote (AkvaMarin) Дя, в стовосьмой раз *_* Вооот Понял? Quote (RAIN_MAN) Каждый предлагает что-то одно, а в сумме - всё Всех отбросить, слушать только меня
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:27 | Сообщение # 52 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Это может моя последняя надежда была Тогда смирись, можт так оно и надо Quote (Мистерия) Сути не меняет Блин, чё вы такие черепахи, вечно ждать вас
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:24 | Сообщение # 54 |
frozen twilight
| Quote (Wild-Orchid) Правда Саммер скотина Почему хоть?
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:40 | Сообщение # 55 |
просто ангел
| Quote (Wild-Orchid) Правда Саммер скотина Quote (AkvaMarin) Почему хоть? Лично мне было жалко Тома Хотя она честно всё с самого начала ему сказала)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:36 | Сообщение # 56 |
On dark wings
| Смотрела вчера... Ну как сказать на 7-ку или 8-ку тянет, и то последнее из-за оригинальной концовочки плюсон конечно
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:19 | Сообщение # 57 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Лично мне было жалко Тома Хотя она честно всё с самого начала ему сказала) Ну Тома наверно всем жалко, парень старался, но слушать нужно было лучше, в том то и дело, что Саммер сразу всё сказала, она честна была с ним и я считаю, что называть её скотиной неуместно..Прямо таки разделение на добро и зло напрашивается, смешно как-то))..
bitch ♥
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:28 | Сообщение # 58 |
Dr. Acula
| Quote (AkvaMarin) Почему хоть? Садистка какая-то. Видит же, что мальчику плохо, но всё равно играет с ним, потому что захотелось
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:14 | Сообщение # 59 |
просто ангел
| Quote (graffie) Ну как сказать на 7-ку или 8-ку тянет, и то последнее из-за оригинальной концовочки плюсон конечно misic А мне так понравился, хочу dvd купить и пересматривать Quote (AkvaMarin) Ну Тома наверно всем жалко, парень старался, но слушать нужно было лучше, в том то и дело, что Саммер сразу всё сказала, она честна была с ним Что поделать, любовь зла... Я и говорю, что она всё с самого начала сказала, но от этого его не меньше жалко было Я на стороне несчастных влюбленных всегда xD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:42 | Сообщение # 60 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) А мне так понравился, хочу dvd купить и пересматривать Фильм хорош для своего жанра, но вот пересматривать у меня пока желания нету....
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 09.01.2010, 15:42 |
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:11 | Сообщение # 61 |
endlessness
| Quote (RAIN_MAN) А концовочка - вообще красота) - My name is Tom. - Nice to meet you. I'm Autumn. да! очень хороший фильм! с удовольствием пересмотрела на праздниках еще раз.
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:41 | Сообщение # 62 |
просто ангел
| Quote (graffie) Фильм хорош для своего жанра, но вот пересматривать у меня пока желания нету.... А я люблю этот жанр
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:36 | Сообщение # 63 |
дороже золота
| Quote (Wild-Orchid) Садистка какая-то. Видит же, что мальчику плохо, но всё равно играет с ним, потому что захотелось +1 ей вообще как будто пофиг на других,ей хорошо,да и ладно,эгоистка
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:14 | Сообщение # 64 |
frozen twilight
| Quote (Wild-Orchid) Садистка какая-то. Видит же, что мальчику плохо, но всё равно играет с ним, потому что захотелось В жизни так же, все люди эгоисты и в основном думают только о себе, её понять можно) Quote (Мистерия) Я и говорю, что она всё с самого начала сказала, но от этого его не меньше жалко было Я на стороне несчастных влюбленных всегда xD Не, я не на чьей стороне, чувства обоих понятны и выбирать Тома только из-за того что ему плохо, или Саммер из-за того, что она такая зараза, сделала больно - не охота) Именно этим фильм и понравился, не нужно чью-либо сторону принимать)
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:00 | Сообщение # 65 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Не, я не на чьей стороне, чувства обоих понятны и выбирать Тома только из-за того что ему плохо, или Саммер из-за того, что она такая зараза, сделала больно - не охота) Именно этим фильм и понравился, не нужно чью-либо сторону принимать) Может и так xD А ещё конец у него классный
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:04 | Сообщение # 66 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) А я люблю этот жанр мне тоже нравится жанр, но есть фильмы, которые меня сильнее впечатлили... а Зои нравится Ее сестру Эмили уже давно люблю в Костях, Зои младшая, но они обе так похожи...
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 12.01.2010, 20:06 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:10 | Сообщение # 67 |
просто ангел
| Quote (graffie) Ее сестру Эмили уже давно люблю в Костях, Зои младшая, но они обе так похожи... flower Не знала, что у неё есть сестра и тоже актриса
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:16 | Сообщение # 68 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Не знала, что у неё есть сестра и тоже актриса о_О Эмили Дешанель, главная роль в "Кости" Она чуть старше Зои У них вся семья в кино
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:21 | Сообщение # 69 |
frozen twilight
| Quote (graffie) Ее сестру Эмили уже давно люблю в Костях, Зои младшая, но они обе так похожи... Мне Эмили совершенно не нравится хХ Зои куда симпатичнее *_*
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:23 | Сообщение # 70 |
просто ангел
| Quote (graffie) Эмили Дешанель, главная роль в "Кости" Это сериал? Не в курсе короче
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:27 | Сообщение # 71 |
On dark wings
| Quote (AkvaMarin) Мне Эмили совершенно не нравится хХ а что ты с ней видела? Quote (AkvaMarin) Зои куда симпатичнее *_* вцелом да, Зои приятнее внешне , но Эмили пока что люблю сильнее из-за сериала Quote (Мистерия) Это сериал? Не в курсе короче да
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:31 | Сообщение # 72 |
просто ангел
| graffie, Ааа, всё вспомнила про Кости) Я сейчас немного туго соображаю Quote (graffie) вцелом да, Зои приятнее внешне И гораздо
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:34 | Сообщение # 73 |
frozen twilight
| Quote (graffie) а что ты с ней видела? Ничего кроме Челопука-2 Quote (graffie) вцелом да, Зои приятнее внешне , но Эмили пока что люблю сильнее из-за сериала Вот она мне как раз из-за внешности что-то никак оО
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:40 | Сообщение # 74 |
On dark wings
| Quote (AkvaMarin) Ничего кроме Челопука-2 я ее там и не помню особо)) Quote (AkvaMarin) Вот она мне как раз из-за внешности что-то никак оО я к ней очень привыкла, за 5 сезонов она стала конечно ближе, чем Зои за 3-4 фильма)) Quote (Мистерия) И гораздо у Зои милее черты лица Quote (Мистерия) Ааа, всё вспомнила про Кости) Я сейчас немного туго соображаю ничего))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:45 | Сообщение # 75 |
frozen twilight
| Quote (graffie) я ее там и не помню особо)) Можно считать, что ничего не смотрела, мнение глубоко субъективное, чисто на внешность ориентируюсь) Quote (graffie) я к ней очень привыкла, за 5 сезонов она стала конечно ближе, чем Зои за 3-4 фильма)) Тебе проще, в сериале она конечно раскрывается как актриса, если б смотрела, может тоже нравилась)
bitch ♥
|
|
| |