Год 1984 Страна США Слоган «The world's most successful comedy» Режиссер Айвен Райтмен Сценарий Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис, Рик Морэнис Продюсер Берни Бриллштейн, Майкл С. Гросс, Джо Мэдьяк Оператор Ласло Ковач Композитор Бобби Алесси, Элмер Бернстайн, Дэвид Фостер Жанр фантастика, боевик, комедия Бюджет $ 30 000 000 Сборы в США $ 238 632 124 Сборы в мире $ 53 000 000 = 291 632 124 Премьера (мир) 7 июня 1984 Время 105 мин.
В Конце двадцатого века оказывается, что в Нью-Йорке живут не только обычные граждане, но и … привидения. Многомиллионное население не может противостоять натиску сверхъестественного. В Конце концов на пути бесчисленных монстров не остается никого – кроме троих ученых – парапсихологов, которым известно все о потустороннем мире, правда только в теории. И Тперь им придется оставить пыльные кабинеты и применить свои знания на практике.
В главных ролях:
Билл Мюррэй Дэн Эйкройд Сигурни Уивер Харольд Рэмис Рик Морэнис Энни Поттс Уильям Этертон Эрни Хадсон Дэвид Маргулис
Охотники за привидениями 2
Год 1989 Страна США Слоган «The Superstars of the Supernatural are back. And this time, it's no marshmallow roast.» Режиссер Айвен Райтмен Сценарий Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис Продюсер Берни Бриллштейн, Майкл С. Гросс, Шелдон Кан Оператор Майкл Чэмпен Композитор Рэнди Эдлемен Жанр фантастика, боевик, фэнтези, комедия, приключения Сборы в США $ 112 494 738 Сборы в мире + $ 102 900 000 = 215 394 738 Премьера (мир) 16 июня 1989 Время 108 мин.
Как и в первом фильме, мы в Нью-Йорке, где река какой-то зловещей гадости зреет в городской канализации, что на руку злодею, затевающему очередную пакость. Наши герои все те же, и они также отважно вступают в смертельную борьбу с Питером МакНиколом, который жаждет захватить Нью-Йорк.
В главных ролях:
Билл Мюррэй Дэн Эйкройд Сигурни Уивер Харольд Рэмис Рик Морэнис Эрни Хадсон Энни Поттс Питер МакНикол Харрис Юлин Дэвид Маргулис
Просто их может оказаться очень много, в этом проблема)...
Quote (werewolf13)
В нынешних условиях юзать оригинальных персонажей не прокатит, значит надо идти дальше и оценивать уже новый материал без каких-либо параллелей..
Так-то оно так, но абсолютно уверен, что будет огромное число тех, кто всё же будет сравнивать... А живучесть ребута серии будет зависеть как раз от большинства, которое сделает/не сделает кассу... Нам-то конкретно может и понравится фильм, но тогда ещё лучше, если у него будет продолжение, а потому нужно, чтобы он понравился многим, а тут уж нету особого выхода, кроме как порвать оригинал по всем пунктам)
Так-то оно так, но абсолютно уверен, что будет огромное число тех, кто всё же будет сравнивать...
И вот тут то и начинается "темная" зона.. В том смысле, купятся ли создатели на все эти мнения окружающих или же будут создавать то, что по их мнению должно в итоге получится.. И вот второй вариант лично для меня приемлемее, ибо мало кому в погоне за те что бы угодить всем удается нечто толковое, а вот свое, независимое/эксклюзивное виденье имеет больший вес.. Но все это опять же только мое мнение..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Я с этим согласен, но если студии решат заработать - а они именно это и собираются сделать, я думаю - то вряд ли они какому-либо режиссёру дадут своё виденье показать... Мало кому в таких масштабных проектах удаётся сделать то, что хочется самому, чаще делают более-менее стандартно, чтобы касса была... Из исключений - ТР, но попробуй найди ещё такого Нолана, чтобы он сделал так же круто.
Из исключений - ТР, но попробуй найди ещё такого Нолана, чтобы он сделал так же круто.
Ну Нолану дали такой ресурсный запас что при наличии адекватности (которая у него есть) сделать мега фильм не такая уж проблема... Сомневаюсь что под Охотников кто-то выделит такую же базу, а значит и уровень запросов надо ставить ниже.. Это логика)).. И опять же повторюсь, что в отличии от ТР, данный фильм не нуждается в глянцевости.. Именно стилистика фильма совершенно иная.. Охотники это скорее фантастика времен старой школы, а следовательно и подача материала должно быть выполнина в рамках жанра (пусть и с современными технологиями)..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
О да!!! GHOSTBUSTERS 3!!! Еще и мультсериал был ,тож крутой!!! А фильмы просто обалденные!!!"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Сообщение отредактировал LAMARK - Среда, 10.03.2010, 00:57
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!