| Между небом и землей / Just Like Heaven | 
|  | 
| 
| newSawyer | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |  |  think about future 

Статус: Offline 
 | Между небом и землей   Just Like Heaven 	   Год: 2005
 Страна: США
 Слоган: «Только любви все под силу.»
 Режиссер: Марк С. Уотерс
 Сценарий: Питер Толан, Лесли Диксон, Марк Леви
 Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама
 Время: 95 мин
 В главных ролях: Риз Уизерспун, Марк Руффало, Донал Лог, Дина Спайби, Бен Шенкман, Джон Хидер и др.
   Сюжет:  Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.  Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире.   Однако, открыв в себе невероятные возможности — например, способность проходить сквозь стены, — Элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. По мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными… Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥
 "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |  |  просто ангел 

| Фильм не смотрела, хочу прочитать книгу   |  |  |  |  | 
| 
| Ultras | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:45 | Сообщение # 3 |  |  Mr. Brightside 

| Смотрел, не плохо так) на 7 из 10 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| EliZZaveTa | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:54 | Сообщение # 5 |  | Знает все тайны Острова 

| Прочитала книгу... и стало интересно фильм глянуть... минут 30 посмотрела...нажала на паузу и поняла, что после книги смотреть фильм как-то не идет...
   ♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дженнифер | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:56 | Сообщение # 7 |  | В бункере 

| Смотрела фильм давно. Даже когда то был любимым. А так фильм хороший Не путайте совпадение с судьбой
 |  |  |  |  | 
| 
| Zhai | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:16 | Сообщение # 8 |  |  SenSimilia 

| очень класный фильм)) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Sub-Zero3 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:13 | Сообщение # 9 |  |  Destiny Found 

| Фильм классный я поначалу думал что она [spoiler]умерла[/spoiler] 
   Dharma Initiative Club - Security
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:49 | Сообщение # 10 |  |  frozen twilight 

| Ничо так, на раз хватит..) После этого фильма долго фанатела по Марку xD
 bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| jenylishka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:23 | Сообщение # 11 |  | В бункере 

| обожаю этот фильм!суперский фильм советую всем посмотреть если кто-то не успел. я кстати не знала что есть книга.надо купить и прочитать.хотя наверное после фильма книга не пойдет.
 купила книгу семерки,как то не пошло..после фильма..
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Impera | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:26 | Сообщение # 12 |  |  System Failure! 

| Дома диск лежит, но никак не найду время на просмотр фильма =( 

Истеричка блин
 |  |  |  |  | 
| 
| DDDiNNNA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:38 | Сообщение # 13 |  | В хижине Джейкоба 

| отличный фильм |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Semiramida | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:51 | Сообщение # 15 |  | Знает все тайны Острова 

| Хороший фильм, однако....   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:52 | Сообщение # 16 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) а кто автор?хочу почитать Марк Леви  Там ещё продолжение "Встретиться вновь", сейчас его читаю  |  |  |  |  | 
| 
| Emerson_girl | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:10 | Сообщение # 17 |  |  DramioneFan 

| Я смотрела раз 20 наверно. Могу еще столько же посмотреть. Любовь все дела....))) Актеры оч классные. Риз моя вообще самая любимая, а Марк красавчик. Он еще в "Из 13 в 30" играет. тож смотрела раз 50))) 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lemar | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:33 | Сообщение # 19 |  |  Одуванчик 

| Замечательный фильм! Много раз пересматривала. Уизерспун и Руффало очень хорошо смотрятся)
 |  |  |  |  |