Ван Хельсинг
|
|
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
think about future
Статус: Offline
| Ван Хельсинг Van Helsing Год: 2004 Страна: США, Чехия Режиссер: Стивен Соммерс Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, приключения Время: 132 мин В главных ролях: Хью Джекман, Кейт Бекинсейл, Ричард Роксбург, Дэвид Уэнэм ... Сюжет: Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания — мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, рождённый на страницах романа «Дракула» Брэма Стокера. В своей непрерывной битве против сил зла и за освобождение мира от порождений ада, Ван Хельсинг, по заданию секретного общества, отправляется в Трансильванию, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, наложенного убитым вампиром.
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:03 | Сообщение # 2 |
Jackass
| Я смотрел..фильм..мне понравился..как играл Джекман просто кульно Вообщем..крутой фильм И может хватит создавать темы..в которых пишет максимум 2 человека?!
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:10 | Сообщение # 3 |
think about future
| Quote (БиН) И может хватит создавать темы..в которых пишет максимум 2 человека?! Ты думаешь что этот фильм не для обсуждения и вовсе плохой фильм? Я создаю темы с фильмами которые смотрел и считаю что они достойны обсуждения
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Смотрел, ну кроме как "нормально" сказать особо нечего. У Соммерса были фильмы куда круче.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
просто ангел
| Смотрела сто раз... В своё время обожала, сейчас поднадоел.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:32 | Сообщение # 6 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) Смотрел, ну кроме как "нормально" сказать особо нечего. У Соммерса были фильмы куда круче. Подписываюсь..) Та же Мумия мне куда больше нравится) Хью, правда, порадовал...хотя мне почти все его роли нравятся xDDD
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:33 | Сообщение # 7 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Хью, правда, порадовал...хотя мне почти все его роли нравятся Кейт здесь просто блистательна Они с Хью идеальны
|
|
| |
julia7128
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:36 | Сообщение # 8 |
На пляже
| Давно очень смотрела, но помню, что были очень милые вампирши ^^
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:45 | Сообщение # 9 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Кейт здесь просто блистательна Они с Хью идеальны Мне костюмы их не нравились Она очаровательней в Перл Харбор была, может конечно там мне её героиня ближе..)
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:49 | Сообщение # 10 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Мне костюмы их не нравились Она очаровательней в Перл Харбор была, А я наоборот балдею от костюмов о_О
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:08 | Сообщение # 11 |
Expecto Patronum
| Фильм понравился.Порадовала игра Кейт Бекинсел и Хью Джекмена.Фильм отличный.
this is war
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:37 | Сообщение # 13 |
Lost in Stereo
| Хороший фильм.Качественно поставлен. Игра актёров отличная. Пересматривала этот фильм уже много раз, немного поднадоел конечно, но фильму ставлю 9 из 10
|
|
| |
|
nikfil74
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:32 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Отличный фильм... Хью Джекман как обычно суперски справился со своей ролью
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:28 | Сообщение # 16 |
Expecto Patronum
| Quote (Milk-Shake) Очень симпатичный был Дракула Мне ещё понравились его помощницы Quote (Milk-Shake) Очень было жалко Анну... И мне тоже
this is war
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:21 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Я его смотрела много раз!!! Реально здравый фильм! А актёры... Актёры вообще суперски играю!
...coffee...
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 01:35 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Один из моих фаворитов Смотрела раз 8, если не больше, безумно нравится фильм, просто зачаровывает каждый раз. Кстати, именно после этого фильма я влюбилась в Хью Джекмана Слово "ужасы" в названии жанра как-то нелепо смотрится, настолько тут милые вампирчики
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:45 | Сообщение # 19 |
На корабле
| фильм действительно хорош, немного страшный и утко захватывающий)
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:06 | Сообщение # 20 |
На корабле
| Обожаю, классный фильм, особенно понравился Граф Владислав Дракула, очень симпотичный)) И Анна классная, жаль её в конце было...Добавлено (30.07.2009, 12:06) ---------------------------------------------
Quote Мне ещё понравились его помощницы Это были его невесты
я осоБЕНная!
|
|
| |
Burn_Valerik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:03 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| давно давно смотрел нормальный фильм
Lineage II The 2nd Trone Gracia Final part 2