Романтик в Перл Харборе и Интуиции, вампирша в Другом мире, роковая красотка в Ван Хельсинге, Ава Гарднер в Авиаторе, комедия в Клике, триллер в Вакансии на жертву, драма в Снежных ангелах и т.д
Романтик в Перл Харборе и Интуиции, вампирша в Другом мире, роковая красотка в Ван Хельсинге, Ава Гарднер в Авиаторе, комедия в Клике, триллер в Вакансии на жертву, драма в Снежных ангелах и т.д
Причем тут жанр фильма? Я ее разноплановости не вижу
Шесть фильмов из предложенных тобой восьми это не мало
Я предложила не всю её фильмографию, а избранное Даже из этих 6 где ты видишь схожесть не знаю Разве что Другой Мир с Ван Хельсингом, ну там готический образ
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 12.08.2009, 23:16
Не могу сказать о Кате ничего плохого Маша не простит
А я не могу сказать в принципе - мне проще))
Quote (mazurina)
кошмар какой x Ничего не видел с Бекинсейл? x
О да, я не видел ничего с Бекинсейл))
Quote (Мистерия)
:o Ты не видел Перл-Харбор и Другой мир? :o
Я не видел ни "Перл-Харбор", ни "Другой мир" и что самое главное - не хочу смотреть оба)) Пока, во всяком случае) Первый - пока, второй - точно не понравится, а потому даже пытаться не стоит, название топика меня ещё не подводило/-ла))
Quote (mazurina)
Маща, следи за мужем
Маша, не следи за мужем, он у тебя почти [spoiler] [/spoiler] - даже ночами не изменяет, когда свидетелей нету
Quote (Beautiful_Helen)
ну что набросились-то на беднягу? подумаешь, не смотрел x
Вооот, Машунь, ты туда не читай, ты сюда читай, тута истина запрятана)))
А я выбрала из избранных то, что видела. Это не означает, что я видела только эти шесть
Будешь со мной спорить получишь больно по попе
Quote (RAIN_MAN)
Я не видел ни "Перл-Харбор", ни "Другой мир" и что самое главное - не хочу смотреть оба)) angel Пока, во всяком случае) Первый - пока, второй - точно не понравится, а потому даже пытаться не стоит, название топика меня ещё не подводило/-ла))
Ну да, про Другой мир и тебя я как-то не подумала Обхохочешься А вот Перл-Харбор, стыыыыдно солнышко моё
Обычная мелодрама, сюжет конечно для жанра необычен, но вот только не впечатлило..) Не слишком реально, но думаю именно этим и подкупает. Волшебство и чудеса иногда необходимы)).. Кейт хорошо сыграла, а вот Джон переиграл...имхо оО
Если бы не мальчишка в лифте,то они бы и не расставались..ведь они же нажали на одну и ту же кнопку! интересно,бывают ли такие совпадения в жизни? Jate Family Siluet Community
Вот не любитель я мелодрам и споливых фильмов, но этот фильм как-то зацепил... может, просто самой всегда хочется верить во что-то подобное... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!