Иван Васильевич меняет профессию
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:08 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1973 страна СССР режиссер Леонид Гайдай сценарий Владлен Бахнов, Михаил Булгаков, Леонид Гайдай директор фильма Александр Ашкинази оператор Виталий Абрамов, Сергей Полуянов композитор Александр Зацепин жанр фантастика, комедия, приключения, семейный зрители 60.7 млн. премьера (мир) 21 сентября 1973 релиз на DVD 9 июня 2009, «LIZARD CINEMA TRADE» время 88 мин. Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком — точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский. На их место в двадцатом веке «переселяется» великий государь. Поломка машины приводит ко множеству неожиданных и забавных событий… В главных ролях: Александр Демьяненко Юрий Яковлев Леонид Куравлев Наталья Крачковская Савелий Крамаров Наталья Селезнева Владимир Этуш Михаил Пуговкин Сергей Филиппов Наталья Кустинская
|
|
| |
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:55 | Сообщение # 4 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Типа одна такая умная?)) Нас много)) Ага, а ты типо умнее и решил вот придраться Quote (RAIN_MAN) А после сравнивали, кто больше цитат записал))) Кто выйграл?)оО "Три магнитафона....кожанная куртка"
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:06 | Сообщение # 5 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Ага, а ты типо умнее и решил вот придраться misic misic Дя! Quote (AkvaMarin) Кто выйграл?)оО Честно - не помню)) Но наверно не я, потому что сосед года на три старше)) Quote (AkvaMarin) "Три магнитафона....кожанная куртка" :D И тебя вылечат
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:15 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| Уморный фильм.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:30 | Сообщение # 7 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Честно - не помню)) Но наверно не я, потому что сосед года на три старше)) Странно, что он делал с тобой в одном классе, не тот ли о котором когда-то рассказывал?)) Quote (RAIN_MAN) И тебя вылечат ДемАны!!!
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:10 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| Пожалуй это лучшая советская комедия. Отсмотрено огромное количество раз.
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:53 | Сообщение # 11 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Мой самый самый самый любимый советский фильм, пересматривала великое множество и еще столько же посмотрю. Подписываюсь
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:59 | Сообщение # 12 |
Сотрудник Dharma
| Все фильмы Гайдая - мои самые любимые А этот фильм, насколько я знаю, сам Гайдай считал своим самым удачным.
Jate Family
|
|
| |
|
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:12 | Сообщение # 14 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dinarika) Недавно пересматривала, всё те же эмоции, что при первом просмотре. Да, их каждый раз смотришь, как в первый раз. А добрый юмор его фильмов просто покоряет.
Jate Family
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:58 | Сообщение # 15 |
Nihilus
| Одна из лучших советских комедий. Прекрасный актёрский состав, прекрасная работа режиссера. Великий фильм)).
the alchemist's dream
|
|
| |
rockflamer
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:27 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Фильм класс,вообще комедии Гайдая-это не стареющая классика!
|
|
| |
|
|
Deiflonte
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:09 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| Классный фильм! Актёры сыграли на славу!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |