Любовь случается
|
|
Кимберли
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Любовь случается Год: 2009 Страна: США, Канада Слоган: «Когда ее совсем не ждешь...» Режиссер: Брэндон Кэмп Сценарий: Брэндон Кэмп, Майк Томпсон Продюсер: Дж. Майлз Дэйл, Alexa Faigen, Райан Кэвэна Оператор: Эрик Алан Эдвардс Композитор: Кристофер Янг Жанр: комедия, мелодрама В ролях: Дженнифер Энистон, Аарон Экхарт, Саша Александр, Джуди Грир, Мартин Шин, Дэн Фоглер, Джо Андерсон, Джина Холден, Джон Кэрролл Линч, Рекха Шарма и др. Описание: Как не влюбиться в хорошенькую женщину, а тем более — героиню Дженифер Энистон, даже если ты — обреченный вдовец и автор бестселлера о том, как справиться с потерей любимого человека? Все теоретические представления о жизни разбиваются в пух и прах, когда в жизнь приходит любовь. Обои и кадры:
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
think about future
| Буду ждать Романтические фильмы всегда нравились...
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:24 | Сообщение # 3 |
Сотрудник Dharma
| Чего-то тема непопулярна... Завтра выход! Долго ждал этот фильм
|
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
think about future
| Quote (Мистерия) А тут тем более Аарон Экхарт играет А мне больше както Дженнифер Энистон симпатизирует))
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:13 | Сообщение # 6 |
frozen twilight
| Сильно постаревшая Энистон...Ни за что xD Стандартная лав-стори, ничего нового не предвидится.
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:26 | Сообщение # 7 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Сильно постаревшая Энистон...Ни за что xD Стандартная лав-стори, ничего нового не предвидится. Ну если она будет играть девушку-на-выданье в свои 40 лет, то будет не лав-стори, а комедия
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:47 | Сообщение # 8 |
Toi et moi
| Quote (AkvaMarin) Сильно постаревшая Энистон...Ни за что Я вас умоляю. Судя по кадрам она очень даже хорошо выглядит и многим "молодкам" до нее как до луны Хочу посмотреть, но многого не жду. Только и за любви к таланту Энистон
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:36 | Сообщение # 9 |
Марсианка
| Очень хочу посмотреть.Что-то меня на романитческие темы в последнее время потянуло
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:25 | Сообщение # 10 |
DramioneFan
| Оч хочу посмотреть. Энистон обожаю!
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:03 | Сообщение # 11 |
Cherish
| Quote (newSawyer) Дженнифер Энистон симпатизирует)) Quote (Emerson_girl) Энистон обожаю! и я и я Но я не посмотрела Я,конечно,обязательно посмотрю..Ну судя по отзывам на других сайтах..не очень фильм
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:25 | Сообщение # 12 |
think about future
| Фильм и вправду слабоват Очень много драммы и трагедии чем романтики Но он и вправду чем то отличается от других... Но моя оценка 3/10 Ждал большего..
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:39 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| Смотрела уже давненько, но фильм не особо запоминающийся... Энистон по прежнему молодая, красивая, стройная, держит себя в форме, это радует. Очень приятно на нее смотреть. А вот Экхарт как-то не впечатлил. Только
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:14 | Сообщение # 14 |
DramioneFan
| Посмотрела месяц назад. Ну, слабовато. конечно. Мило, романтично, трагично. Будто сняло по книге.
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:27 | Сообщение # 16 |
cops are bastards
| ваще канадцы ничего путного не могут придумать, может и гляну пару серий исключительно из-за Дженифер
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:35 | Сообщение # 18 |
think about future
| Quote (Semiramida) Но в конце он вернулся, и это стало радостной концовкой. Хаха я аж смеялся... -Привет -Привет)) -Привет -ПРивет))))
Сообщение отредактировал newSawyer - Пятница, 08.01.2010, 08:37 |
|
| |