Просто в каждой серии даётся много загадок, и раскрываются они в конечных сериях=) и то частично, и то не всегда, вот и весь успех проекта=) Философский ли он? Хм ну чем? Тем что голову ломать над интригами и т.д.?) Ну может быть в этом плане он и философский, по сравнению с успешными Букиными, Лост философская вещь =))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ЗНаете, я еще маловат, чтобы различать философию в сериале, и моё личное мнение таково, что мы прекрасно обошлись бы больше половины флэшбэков, они нужны для того, чтобы не зависать постоянно на событиях на острове, а как-то разнообразиоть сюжет. К примеру я бы прекрасно обошёлся без флэшбэков Сун и Джина, Клер, Кейт, Сойера, Чарли, Саида... Действительно важны флэшбеки таких персонажей, как Джек, Хёрли, Локк, Дезмонд, Бен, Джулия... и то в них есть много мусора... Maxim, ты написал что сериал интересен только из-за ФБ... так вот мне очень жаль тебя, если ты действительно так думаешь... большинство моих друзей говорят, что вообще ненавидят моменты, когда идет ФБ... я с ними почти согласен.. Народу интересна их нынешняя судьба, а не то, что бло с ними до острова... Поправьте меня, если считаете, что я в чём-то не правПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
Народу интересна их нынешняя судьба, а не то, что бло с ними до острова... Поправьте меня, если считаете, что я в чём-то не прав
Не всем интересно смотреть только на то, что происходит сейчас. Очень важно знать, почему человек поступает так, как поступает, а для этого и служат ФБ. Если бы мы не видели ФБ Соера например, все бы его считали эгоистом и т.п., но уидев его жизнь до острова, многие его оправдывают его поступки (типа убийства) и сочувствуют ему.
Действительно важны флэшбеки таких персонажей, как Джек, Хёрли, Локк, Дезмонд, Бен, Джулия
Задумка авторов шире судьбы какого-то одного героя, как там нет и главного героя, окажется что судьба их всех лишь песчинка в сюжете Лоста, объединеного какой-то вечной темой: вечной любви, греха и искупления, борьбы добра и зла. Недаром авторы замахиваются в сравнение героев на библейские темы об Иакове, на классических Одиссея и Пенелопу. Явно претендуя на филосовскую составную сюжета.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Думаю она правильно поступила,она пыталась защитить маму,а вот мама поступила просто подло(
Согласна, но я не считаю Лост философским сериалом. Первый сезон - был таким, но второй и третий впечатление о "философичности" портят. Слишком много экшна, секса и убийств... Подлости и обмана (я о Бене, Никки и Пауло!)
A ashe kto nibud' zadumivalsya ili net kak ludi vashe dodumalis' do takogo? Uravneniya,cifri,kakie o organizacii...ya ne veru chto vse bilo pridumanno...udi na samom dele ne takie umnie i kreativnie...51% filmov v mirovom kinomotografe bili snyati na realnih sobitiah...ya vashe schitau chto sdes' u seriala est svoya kakaya to zadacha osobennaya...dogadook mnogo o to chto eto filosofskiy film 10000000%...dumayte ludi i pishete otvety na moy comment potomu chto u menya est paru dogado kotorih na sayte eshe ne bilo no hocu posmotrety v kakom napravlenii narod dumaet...thxУ меня нет подписи!
yeah...kstati namnogo bolshe vozmozhnostey zdes' po LOST riskatyУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!