ток кажется дымок не тупо там,он живет на станции Цербер....ну,ИМХО конечно...
моё мнение-за породой камней что-то есть...дымок-портал-фиг с маслом...чтонить-да будет...
ЛЮДИ,а вдруг мы все тупим,и эту идиотскую,банальную"нестанцию"показали просто так,даже не думая что мы вот так тут буим обсуждать её?))))вот облом будет))))
Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
Мне кажеться. "Цербер" это не станция. а кодовое обозначение подземых коммуникаций. Посмотри на логотип-белая полоса-может быть стилизованным обозначением подезмных путей-все таки "Цербер", страж подземного мира. Согласитесь, логика в этом есть.Дэниел Фарадей в ролевой.
Они охраняли для того, чтобы показать Майклу, что здесь у них "база", и за этой дверью какой-то склад или "жильё". Короче для понту. А на самом деле - там ничего нет. Ну может и есть... поживём - увидим!
ме чет кажется что сами разработчики забыли о Двери)))))Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
А мне кажется что за грунтом люди которые следят за всем островом и все передают на БЗ главе Дхармы а он наблюдает все и когда нить нанесет удар...Грядет война(Уидмор) по кайфу
«Дверь» могла быть не станцией, а психологическим экспериментом. Согласен! Они их проверяли откроют ли они её или нет.
Да нет наврятли тож думаю, что
Quote (ARSIS25)
А мне кажется что за грунтом люди которые следят за всем островом и все передают на БЗ главе Дхармы а он наблюдает все и когда нить нанесет удар...Грядет война(Уидмор)
Иначе нафига делать какую то за которой грунт.. Может это что тотипа Лебедя, только с точной передачей данных БЗ- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:05 | Сообщение # 135
Мама Анархия
Жертва Дымка
Думаю такая станция была, а потом Другие просто оторвали двери и поставили к себе в фальшивый лагерь чтобы обмануть лостовчан. Хотя мне больше кажется, что станцию просто завалило камнями
вот-вот,Psihomors,прально говоришь)так и есть ИМХО.
или может быть мы просто непонимаем чего-то....
Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
Думаю такая станция была, а потом Другие просто оторвали двери и поставили к себе в фальшивый лагерь чтобы обмануть лостовчан. Хотя мне больше кажется, что станцию просто завалило камнями
самая правильна гипотеза... простите, но откуда вы взяли, что станция называется Дверь??
Хотя мне больше кажется, что станцию просто завалило камнями
Не согласен. Не похоже что ее завалило камнями-посмотрите поподробнее на стенку-цельный, монолитный кусок скалы.
Вот моя гипотеза: Во время экспериментов со временем произошло влияние на только строящуюся тогда стацию "Дверь". Он оказалась закольцованная во времени. Что это значит-станция, как бы не старались прорубиться сквозь камень, возвращалась в свое прежнее состяние, то есть когда были сооружены только двери на станцию. И "Дхарма", поняв что это бесполезно, бросила станцию.
Вот моя гипотеза: Во время экспериментов со временем произошло влияние на только строящуюся тогда стацию "Дверь". Он оказалась закольцованная во времени. Что это значит-станция, как бы не старались прорубиться сквозь камень, возвращалась в свое прежнее состяние, то есть когда были сооружены только двери на станцию. И "Дхарма", поняв что это бесполезно, бросила станцию.
А возможно ли станция дверь-та на которой другие мучили Карла ужасными психологическими экспериментами!
Это было на станции "Гидра". Кстати говоря-"Дверь" символичная станция-есть группа, игравшая психоделический рок The Doors, есть популярная фраза: "Если бы двери восприятия были открыты, то все бы предстало таким, какое оно есть-бесконечным". Интересно, правда?Дэниел Фарадей в ролевой.
Интересно...Может липа,может и нет! Скорее всего что то она значит, т.к. если бы другие знали что это все лажа ,то не стали бы заморачиваться насчет 2 стражников!!!Наверняка это просто рисунок каменной скалы!!!Может просто растяжка,а на самом деле либо это станция,либо проход...а насчет хижин либо условное обазначение,либо отвод глаз что бы мол не совались всякие!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!