Животные в сериале
|
|
sashver
|
Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:02 | Сообщение # 51 |
The UnFOrgiven
Статус: Offline
| Quote (Fire) sashver, да, это очевидно... в сериале многое что очевидно, но когда это потверждают сами создатели на душе становитца тепло
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Cesar
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:55 | Сообщение # 52 |
В самолёте
| Некоторые животные на острове довольно странны и разнообразны, и каждый имеет свою причину. Я не сомневаюсь что мы их еще услышим
CL
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:03 | Сообщение # 53 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Cesar) Некоторые животные на острове довольно странны и разнообразны, и каждый имеет свою причину. Я не сомневаюсь что мы их еще услышим но а как остров может быть без животных? кончно они еще будут
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:52 | Сообщение # 54 |
ПоЗиТиФкА
| Я читала,что белых медведей на остров привезли сотрудники Дармы! И других животных я думаю тоже привезли они!
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:45 | Сообщение # 55 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Jul2702) Я читала,что белых медведей на остров привезли сотрудники Дармы! И других животных я думаю тоже привезли они! ага , а также пальмы, папортники и всю зелень.... -- Дхарма привезла только белых медведей А все остальные животные там уже обитали, так как для них это нормальная среда обитания, в отличии от белых медведей
|
|
| |
|
|
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:41 | Сообщение # 58 |
Untaimed Angel
| Quote (AnnaArina) а если быть уж и совсем педантом. то тему вообще-то можно было бы озоглавить: Флора и Фауна Острова. Красиво. Научно. Всем понятно о чём речь. Хорошо сказала, но все же интересно - зачем на острове такие разнообразные животные! И какие опыты с ними проводили
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:45 | Сообщение # 59 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julie19) И какие опыты с ними проводили Проводились эксперименты по развитию интеллекта животных, а также по приспособляемости животных к необычным для них климатическим условиям. Я где то уже говорил почти это же, но щяс более понятно выложил!
|
|
| |
goodilya1995
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:27 | Сообщение # 60 |
В бункере
| Народ никаких дино(живых не будет)!!!Лошадь Кейт могла быть лошадью Михаила!вдруг у него было 2-3 лошади?
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:56 | Сообщение # 61 |
Перемещает Остров
| Собаку забыли) Добавлено (15.11.2007, 19:56) --------------------------------------------- Quote (goodilya1995) Народ никаких дино(живых не будет)!!!Лошадь Кейт могла быть лошадью Михаила!вдруг у него было 2-3 лошади? У меня бредовая идея,но мне кажеться ,что это дымок)И он что-то пытается сказать ей
Эмма в ролевой. Skate
Сообщение отредактировал КейтLost - Четверг, 15.11.2007, 19:56 |
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:59 | Сообщение # 62 |
Бен непобедим
| Quote (goodilya1995) Народ никаких дино(живых не будет)!!!Лошадь Кейт могла быть лошадью Михаила!вдруг у него было 2-3 лошади? Миша говорил,что у него забрали пару лошадей-правда прошло много времени,лошади могли погибнуть,да и он возможно про это лгал!
|
|
| |
МаХ
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:59 | Сообщение # 63 |
В самолёте
| А медведей было трое Вспомните клетку где сидел Сойер. Система подачи питания была расчитана на троих - Нажать кнопку, опустить рычаг, наступить на педаль. Не помню кто, но один из Других ему сказал: А медведи быстрей догадались... Значит их минимум было трое + вторая клетка (аппартоменты Кейт), правда там не было системы подачи еды.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 16:59 | Сообщение # 64 |
На корабле
| животные в сериале - тоже одна из тайн острова
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 17:08 | Сообщение # 65 |
На корабле
| Quote (sangreal) Интересно эта тема не закроется до последнего кролика на острове? не сомневайся А вообще я люблю животных. И учится буду на биоллога. Посему я рада, что животинка там не переводится МаХ, интересная теория. Однако из нее следует, что медведей было МИНИМУМ трое.
Jate
|
|
| |
|
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:38 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dory) Может все эти животные так же важны, как и числа? ага, их 108!-))))
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:00 | Сообщение # 68 |
На корабле
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) 108!-)))) 4 - кролика, 8 - кошек, 15- лошадей, 16 - белых медведей, 23 - акулы, 42 - дельфинов
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
Сообщение отредактировал лиСИчКа1 - Понедельник, 14.01.2008, 19:02 |
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:26 | Сообщение # 69 |
На корабле
| Quote ((anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) ага, их 108!-)))) в угаре))))))))))))
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
^^SaharoK^^
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:56 | Сообщение # 70 |
На пляже
| Черная лошадь - это не просто лошадь её Кейт видела до попадания на остров, помните? Та была такая-же!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:21 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Что-то ферм по разведению домашней скотины я не заметила, дхармовцев всех перебили, лошади с коровами живут недолго, а имеющиеся экземпляры не производят впечатления старых кляч. И вот та курица, которую Бен бережно хранил в холодильнике? Что, на подлодке они весь этот зоопарк перевозили? И еще интересно, почему это все на острове спокойно плодятся, в частности, кабаны, а человеческие самки нет?
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
Klaymen
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:46 | Сообщение # 72 |
Ждёт спасателей
| Quote (hanacha) И еще интересно, почему это все на острове спокойно плодятся, в частности, кабаны, а человеческие самки нет? Еще точно не известно, возможно их выращивают буквально из пробирки. Хотя если нет, то сценаристам надо точно продумывать все заранее.
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:48 | Сообщение # 73 |
Ждёт спасателей
| Klaymen,Quote (Klaymen) сценаристам надо точно продумывать все заранее. Они то точно что-то придумали ) а звери не плодятся там на острове во первых их мало , да и питатся там им нечем , медведи вообше в с такой температурой не выживут , я думаю что раншье там было что то типа локального "ледникового периода" и вот в недолеком прошлом все растаяло это и обьясняет наличе костей динозавров, а также медведи там появились в следсвтвии того что дарма сначала ставила эксперименты на животнах с разными климатическими особенностямя а потом перешла на людей вот такая моя теория.
Остров невезения в океане есть...
Сообщение отредактировал zqdiak - Пятница, 15.02.2008, 23:53 |
|
| |
found
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:38 | Сообщение # 74 |
На корабле
| самое классное животное это кролик!!!!!Он рулит!ну и винсент конечно!с
morandi fan romania fan
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:44 | Сообщение # 75 |
В хижине Джейкоба
| кстати вот те пауки которые вызывают паралич Их могли использовать для каких нибудь лекарств или вакцин
|
|
| |