Время на острове
|
|
Zarkos
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:15 | Сообщение # 601 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Rato) время на острове измеряется метрами пленки Я так думаю уже километрами
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:50 | Сообщение # 602 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется наоборот очень интересно это явление. Особенно меня поразило тело доктора с корабля, выброшенное на берег в тот момент, когда он был еще жив. Таким образом получается, что остров впереди всего мира, хотя тогда непонятно, почему ракета, запущенная с корабля для эксперимента Фарадея летела так долго, значит все-таки остров находится немного в прошлом....какие-то непонятки...
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:16 | Сообщение # 603 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Karactus) какие-то непонятки... скорее всего это сценаристы запутались...киноляп!
Welcome to the Island
|
|
| |
gle783
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:59 | Сообщение # 604 |
В бункере
| Сойер,
удалите профиль
|
|
| |
recardus
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:37 | Сообщение # 605 |
На корабле
| Со временем на острове какие-то проблемы.Как-то не по себе становится,когда смотришь на мертвого доктора на берегу.
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:53 | Сообщение # 606 |
В плену у Других
| На острове совсем другое понимание времени!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:02 | Сообщение # 607 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pussykatya) скорее всего это сценаристы запутались...киноляп! Вряд ли ляп.В 74 год попали,тоже ляп?
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:20 | Сообщение # 608 |
В хижине Джейкоба
| secondary-dymok я имею ввиду, что когда с корабля выпустили ракету, то она долетела позже...а док раньше на берегу мертвый был, чем его убили...вот где ляп.
Welcome to the Island
|
|
| |
Rombl4
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:43 | Сообщение # 609 |
Ждёт спасателей
| Ппц у мну мозг просто лопаетсо! Добавлено (27.09.2009, 08:43) --------------------------------------------- Кстати это не ляп, а так и задумано
-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
|
|
| |
Sergey_S
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:46 | Сообщение # 610 |
В самолёте
| интересно, что после возвращения шестерки Ошеаник на материк, там прошло такое же количество времени, которое они провели на острове. как так?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:01 | Сообщение # 611 |
Монстр Объятий
| pussykatya, Quote я имею ввиду, что когда с корабля выпустили ракету, то она долетела позже...а док раньше на берегу мертвый был, чем его убили...вот где ляп. Остров перемещается (движется) в разные стороны и время вот и разница во времени.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
Lessi_DJ_Vol4onok
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:34 | Сообщение # 612 |
На пляже
| Quote (Sergey_S) интересно, что после возвращения шестерки Ошеаник на материк, там прошло такое же количество времени, которое они провели на острове. как так? разве? мне кажется,там вроде меньше времени прошло...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Larcena
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:44 | Сообщение # 613 |
В плену у Других
| Sergey_S, Это еще до аварии на Орхидее было же! Все началось после нее!
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:32 | Сообщение # 614 |
Перемещает Остров
| Quote (Karactus) Таким образом получается, что остров впереди всего мира, хотя тогда непонятно, почему ракета, запущенная с корабля для эксперимента Фарадея летела так долго, значит все-таки остров находится немного в прошлом Quote (pussykatya) я имею ввиду, что когда с корабля выпустили ракету, то она долетела позже...а док раньше на берегу мертвый был, чем его убили...вот где ляп может это как-то связано с разными стихиями. В воде одно время, в воздухе-другое, на острове-третье. Вообще то бред.
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:12 | Сообщение # 615 |
Гигант мысли
| Quote (Ирринчик) Вообще то бред. Вообще все, что происходит, бред) Я думаю, времени на острове вообще нет, потому что там постоянно происходят аномалии, герои скачут туда-сюда точнее оно есть, но существует только как абстрактное понятие)
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:36 | Сообщение # 616 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Вообще все, что происходит, бред) Я думаю, времени на острове вообще нет, потому что там постоянно происходят аномалии, герои скачут туда-сюда точнее оно есть, но существует только как абстрактное понятие) точно
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:47 | Сообщение # 617 |
Ждёт спасателей
| Может повторяюсь но когда к Даниелу прилетела ракета и он сравнил время а оно коказалось неверным ну так может это тоже как то относиться?)
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:00 | Сообщение # 618 |
Знает все тайны Острова
| Интересный момент рисунок найденный цезарем в офисе гидры это ксерокопия страницы из тетради фарадея. но еще более интересно то что карта радзинского в зеркальном отражении совпадает с чертежем фарадея!
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Вторник, 26.01.2010, 02:07 |
|
| |
rue
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:23 | Сообщение # 619 |
Ждёт спасателей
| Кстати, не было ни у кого идей насчет рисунка с гидры, он же в тетради Фарадея? неспроста же его показали... что это за события A, B, и C? какое-то реальное, космическое и вымышленное время...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:30 | Сообщение # 620 |
Mr James Ford
| интересно а будут ли Майкл и Уолт в 6 сезоне?
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |