| Как Другие нашли остров? | 
|  | 
| 
| Soyer_2 | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:22 | Сообщение # 26 |  |  Мистер Сойер 

Статус: Offline 
 | А может их Дымок на остров привел??? он же умеет предсказывать будующее, вот он и предскозал что Бен Джейка убьет, а для этого нужно что бы другие существовали, и он был в их рядах, может быть он под обликом его матери заманил его в джунгли где он и встретил Ричарда 
   ...Мы другие...  The HostISLEs  The man of faith Club
 |  |  |  |  | 
| 
| ReGGDoc | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:06 | Сообщение # 27 |  | В бункере 

| Quote (Soyer_2)  и он был в их рядахОо ЧвЧ был с другими? точно непутаешь ничего..?
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Soyer_2 | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:15 | Сообщение # 28 |  |  Мистер Сойер 

| Quote (ReGGDoc) Оо ЧвЧ был с другими? точно непутаешь ничего..? Это про Бена. Что бы тот попал к другим нужно его выманить за ограду, он в мать Бена превратился, а там уже дело за малый. сори что непонятно разъясняюсь 
 |  |  |  |  | 
| 
| ReGGDoc | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:24 | Сообщение # 29 |  | В бункере 

| Quote (Soyer_2) Это про Бена. Что бы тот попал к другим нужно его выманить за ограду, он в мать Бена превратился, а там уже дело за малый. сори что непонятно разъясняюсь да ладн)) прост иногад хотелось бы что бы сразу как сейчас))) а так в целом поддерживаю.. возможно да ... возможно это было специально сделано.. но анверн тока в случае с лидерством.. но врятли ЧвЧ приводил людей на остров..
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Soyer_2 | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:27 | Сообщение # 30 |  |  Мистер Сойер 

| Quote (ReGGDoc) да ладн)) прост иногад хотелось бы что бы сразу как сейчас))) а так в целом поддерживаю.. возможно да ... возможно это было специально сделано.. но анверн тока в случае с лидерством.. но врятли ЧвЧ приводил людей на остров.. Это только мои больные мысли      мне в моей теории не нравится то что не мог ЧвЧ так далеко в будующее заглянуть 
 |  |  |  |  | 
| 
| ReGGDoc | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:39 | Сообщение # 31 |  | В бункере 

| Quote (Soyer_2) не мог ЧвЧ так далеко в будующее заглянуть тоже не факт
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Soyer_2 | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:21 | Сообщение # 32 |  |  Мистер Сойер 

| Еще у меня много фантазий на счет их двоих, но большинство бредовые 
 |  |  |  |  | 
| 
| ReGGDoc | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:10 | Сообщение # 33 |  | В бункере 

| Quote (Soyer_2) Еще у меня много фантазий на счет их двоих, но большинство бредовые Я если чонить попью или покурю тоже много фантазий
   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Soyer_2 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:45 | Сообщение # 34 |  |  Мистер Сойер 

| Quote (ReGGDoc) Я если чонить попью или покурю тоже много фантазий Просто нужно весь сериал по 5 раз пересмотреть как я, и фантазии сами без курива и водяры приходят, мне можно уже свой Лост писать скока у меня фынтазии, вот только писать в лом      
 |  |  |  |  | 
| 
| ReGGDoc | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:06 | Сообщение # 35 |  | В бункере 

| Quote (Soyer_2) Просто нужно весь сериал по 5 раз пересмотреть как япо 5? ну я смарел весь чесно тока раза 4... )))) ну тоже порой такое в голову лезет))
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Soyer_2 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:08 | Сообщение # 36 |  |  Мистер Сойер 

| Quote (ReGGDoc) по 5? ну я смарел весь чесно тока раза 4... )))) ну тоже порой такое в голову лезет)) ЗакаЛЛивание мозга      
 |  |  |  |  | 
| 
| Margarita♥LOST♥Razumova | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:56 | Сообщение # 37 |  | Перемещает Остров 

| Дело за малым)Quote (Soyer_2) мне можно уже свой Лост писать скока у меня фынтазии, вот только писать в лом...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
 "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
 |  |  |  |  | 
| 
| MurdererOf_Queen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:34 | Сообщение # 38 |  | На корабле 

| С помощью Джейкоба, конечно. Он их всех привел   If i never meet you, then i never have to lose you.
 |  |  |  |  | 
| 
| 5501 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:47 | Сообщение # 39 |  | На корабле 

| Quote (MurdererOf_Queen) С помощью Джейкоба, конечно. Он их всех привелСогласен

Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
 |  |  |  |  | 
| 
| XDharmaX | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:38 | Сообщение # 40 |  |  Underground 

| Один дяденька в Loste сказал:"Самый лучший способ найти что либо-не искать!  " |  |  |  |  | 
| 
| LEPACO | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:57 | Сообщение # 41 |  | На корабле 

| Других привел либо Джейкоб,либо ЧВЧ zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥

♥CharLiLin - Сестренка♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Джейкоб(Lost) | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:56 | Сообщение # 42 |  |  В Тени Статуи 

| Джейкоб привел других на остров. |  |  |  |  | 
| 
| sacrifice | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:43 | Сообщение # 43 |  | На пляже 

| Один дяденька в Loste сказал:"Самый лучший способ найти что либо-не искать!  " хмм..примерно тоже говорил капитан барбосса в пиратах в 3 части..))
 схема была всегда одна,джейкоб привозил людей на остров,дымок присматривался к ним (вдруг удастся перетянуть на свою сторону кого-нибудь),а если перетянуть не удавалось он их убивал..
   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sirenna3 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:53 | Сообщение # 44 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (XDharmaX) Один дяденька в Loste сказал:"Самый лучший способ найти что либо-не искать! "Это верные слова применимы и в жизни
    ДЖейкоб ж всех приманивал и приманивал. Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
 |  |  |  |  | 
| 
| Jacob-lost | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:05 | Сообщение # 45 |  |  Jacob 

| Джейкоб их привел,также виживших. |  |  |  |  | 
| 
| kleklass | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:02 | Сообщение # 46 |  | Ждёт спасателей 

| Их привет Джейкоб. Island is a place where miracles live...
 |  |  |  |  |