Пересматривал серию 6х07, и понял, что АД просто супермен какой-то. Предлагаю порассуждать, откуда у него такие способности? Какие именно: -бессмертие(пули отлетают, ножи нипочем) -предвидение будущего(заранее, перед разговором с Беном, подготовил для него винтовку, чтобы тот убил Илану) -телекинез(освободил Бена от кандалов Иланы на расстоянии)
Да хороший чувак он.Всех спасает от грозящей Острову "беды".........ай-я-яй!......................................................................................................................................................................................................................и последний раз...............ай=я-яй!!!
Антиджейкоб- загадка острова.Что он вообще есть?Дух,сверхчеловек или вообще неземная сущность?надеюсь,мы это скоро узнаем,но я больше склоняюсь к тому,что это всё же материализовавшийся дух,а зная,что остров обладает магнитной аномалией,можно предположить,что это и вовсе общая галлюцинация,ну или мираж ,но это конечно полный бред А откуда у него такие способности-ну так он же не простой смертный,может и впрямь инопланетное существо -тогда ничего удивительного в его способностях нет. ,но это вряд ли.Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Суббота, 20.03.2010, 12:22
Заметьте, перевоплощается он только в умерших (Алекс, Локк, жена Ричарда, отец Джека (?)). Только один, по-моему, персонаж был ещё жив, да вот не помню, кто...Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю.
Пересматривал серию 6х07, и понял, что АД просто супермен какой-то. Предлагаю порассуждать, откуда у него такие способности? Какие именно: -бессмертие(пули отлетают, ножи нипочем) -предвидение будущего(заранее, перед разговором с Беном, подготовил для него винтовку, чтобы тот убил Илану) -телекинез(освободил Бена от кандалов Иланы на расстоянии)
Я предполагаю, что являясь противоположность Джейкобу, ЧВЧ имеет одинаковые силы. 1).Он оживил Ричарда, как Джейкоб Локка. 2).Может перевоплощаться в умерших на острове, или привезенных мертвецов на остров (Кристиан, Локк, Алекс), в то время как Джейкоб может принимать вид умерших вне острова (мать Бена, жена Ричарда). 3).Оба являются смертными. Ведь ЛжеЛокк не стоял как супермен под градом пуль, а по-возможно укрывался от них. Значит он смертен, а защищает его способность острова влиять на случай. Так было и с Майклом, который не мог умереть даже после автоаварии, т.к. его оберегал остров. А то, что он подготовил винтовку для Бена, доказывает что он еще не полный маразматик. Любой нормальный человек поступил бы также, так как Илана 100 % погналась бы за Беном.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Я предполагаю, что являясь противоположность Джейкобу, ЧВЧ имеет одинаковые силы. 1).Он оживил Ричарда, как Джейкоб Локка. 2).Может перевоплощаться в умерших на острове, или привезенных мертвецов на остров (Кристиан, Локк, Алекс), в то время как Джейкоб может принимать вид умерших вне острова (мать Бена, жена Ричарда). 3).Оба являются смертными. Ведь ЛжеЛокк не стоял как супермен под градом пуль, а по-возможно укрывался от них. Значит он смертен, а защищает его способность острова влиять на случай. Так было и с Майклом, который не мог умереть даже после автоаварии, т.к. его оберегал остров. А то, что он подготовил винтовку для Бена, доказывает что он еще не полный маразматик. Любой нормальный человек поступил бы также, так как Илана 100 % погналась бы за Беном
И правда супермен
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!