4 - В Японии эта цифра изображается таким же иероглифом как и смерть. 8 - Древнегречиский символ вражды и ненависти. 15 - Песню которую одни считают вымыслом, но другие говорят что команда из 15 пиратов прибыла на остров на котором должен был быть сундук с сокровищами и пропали без вести, отсюда и пенся "15 человек на сундук мертвеца". 16 - В Риме число XVI считалось символом X - смерти, V - пропажи, I - оплакивания, этот символ по Римской легенде был на вратах "подземелья отчаянья" ( Ада по русски ). А чуть не забыл сказать этот символ был прорисован кровью мучеников... 23 - По мнению епископа Ашера мир появился 23 октября 4004 года до нашей эры. Варвары ворвались в Рим 23 августа 410 года в тот день по смутным подсчетам погибло около 23 тысяч человек. 23 дня длилась героическая осада крепости Баязет, вошедшая в историю как Баязетское сидение. При атаке террористами в Бейруте армейских казарм 23 октября 1983 года погибло 23 человека. 42 - В японском языке число 42 является омофоном слова «смерть» 108 - 108 страстей, 108 Простираний покаяния, 108 блаженных польских мучеников.
Так или иначе все эти числа являются "немного" негативными или важными Только не надо тут говорить что таких тем было много и злостно критиковать то о чем понятий не имеете
Сообщение отредактировал BILL21 - Понедельник, 05.04.2010, 20:07
BILL21, отлично поработал. Смотрел фильм "Роковое число 23"? Там кстати Пеллегрино играет, но не в этом суть. Герой превращается в параноика, узнав про число 23 и понимает, что оно преследует его везде. Если мы будем пристально за всем наблюдать, то реальные события всегда найдут отражение в любых числа. Так например с числом 11 ассоциируются террористы, трагедия "башен-близнецов" и прочее. С цифрой 6 все, что относится к злу.
Если посмотреть хорошо, то можно увидеть что число 108 присутствует во многих вещах
Не просто присутствуют, ибо есть много учений, в которых важное значение выпадает на число 108.
У тибетских лам есть странное поверье, которое гласит, что если гору Кэйлас обойти 108 раз по священной тропе , то и сам человек станет святым. С числом 108 связывают и трагедии, так например в ноябре 2009 года в КНР в шахте случилось происшествие, в котором погибли 108 человек. 108 есть и в математике с физикой. Так длина сторон основания пирамиды Хеопса составляет 108×1,0810 метров, а скорость света в вакууме составляет 108×1010 м/ч. Еще объем Земли — 108×1010 км3, а также скорость движения Земли вокруг Солнца — 108×103 км/ч,
Ну а поскольку МЫ понятия не имеем о том,что написано в заголовке,да и критиковать нельзя,значит это надо просто ПРИКРЫТЬ.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
точно?так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
Кхммм... Если можно-немного откровения... Эти цифры принесли мне намноого больше удачи чем было раньше., а всё потому что я сделала тату из этих цифр на ноге. Сперва меня одолел страх когде в любимом сериале начали говорить что они прокляты. Потом забыла об этом. И вот сейчас прочла разъяснение этиъ цифр в этой теме но уже не испугалась. Я не собираюсь ни с кем спорить и доказывать, что это нормальные цифры.Я просто привожу в пример мою жизнь: 1)Сразу после посещения тату салона год назад на улице я встретила парня, с которым мы до сих пор не расстаёмся. 2)Школа пошла в гору, когда раньше предметы с цифрами мне давались с трудом. 3) Я перестала часто болеть. 4) Я делаю большие успехи в танцах и пении,когда раньше от моего голоса стёкла трескались. 5) Я часто выигрываю, в конкурсах,в спорах и в играх(азартных и простых). Проигрываю только когда настроение плохое. 6)У меня появилось много друзей, хороших друзей, готовых мне всегда помочь. Многие мне говорят что цифрыне при чём и всё это самовнушение. Но я искренне верю в то что именно эти цифрыпринесли мне столько удачи. И не жалею о том что не сделала их хной.I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Многие мне говорят что цифрыне при чём и всё это самовнушение.
Я же уже объяснила) Никакого самовнушения здесь нет. А именно эти цифры я выбрала потому что они почти неприметны как тату. И ещё потому что прямо перед походом в салон я смотрела именно серю про эти цифры (помоему когда Хьюго их в лотерее использовал.) И не найдя подходящего рисунка в каталоге ( В молдове извините все рисунки отвратительны) решила рискнуть и сделать именно эти цифры... Да могу сказть-Я ФАНАТКА ЛОСТА))))))))))I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!