Надпись на руке Дезмонда
|
|
CJ
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:15 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| На руке Дезмонда в 5-й серии 4-го сезона как я понял был написан какойто почтовый адрес: 2.342@hhz В инете есть американский домен hhz. Я незнаю к чему на руке Деза написана была собака(@). Может он таким образом уточнял для себя что это колебания? Ещё первая буква H является числом 11. Но написано так что создаётся впечатление что это именно Н. Кто что думает по этому поводу?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:17 | Сообщение # 2 |
Андрей Аршавин
| Ага, у него было написано 2.342 @ 11 hz
Херли в ролевой
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:22 | Сообщение # 3 |
Ice cold
| Вполне возможно, что это такая пасхалка! Можно попробовать отправить электроное письмо по этому адесу.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
CJ
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:31 | Сообщение # 4 |
В бункере
| а можно както проверить существует ли такой адрес вообще?) И точка там наверное лишняя, т.к. адреса с точками вроде не пишутся. Хотя кто его знает =))
У меня нет подписи!
|
|
| |
kbc
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
На пляже
| адреса пишутся с точками, это зависит от того, кто ящик предоставляет. на мэйле точно можно точку ставить, на яндексе например нельзя ставить подчёркивания. вот вопрос, по идее должно быть что-то в духе 2.342@hhz.com или может быть просто 2.342@hhz? бывают ящики типа 2.342@ru?
У меня нет подписи!
|
|
| |
reywas
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:48 | Сообщение # 6 |
В самолёте
| Quote (CJ) На руке Дезмонда в 5-й серии 4-го сезона как я понял был написан какойто почтовый адрес: 2.342@hhz собачка значит at. 2.342 @ 11 hz - это 2.342 на 11 герцах. часто употребляеца в таких случаях. т.е. не обязательно значит, что это почтовый адрес.
У меня нет подписи!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
Forever Yours
| По-моему Дес просто записал частоту колебаний и еще какой-то параметр)... 11 Герц (на инглише) плюс еще те цифры, что ему Дэн сказал)... Все, никаких почтовых адресов))))
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:51 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Установите прибор на 2.342 и убедитесь что осцилляция 11 Герц... Вроде бы так...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:21 | Сообщение # 9 |
Forever Yours
| Quote (AlexTrusk) Установите прибор на 2.342 и убедитесь что осцилляция 11 Герц... Вроде бы так... Угум, спасибо, вспоминать не надо теперь)) Вот и я об этом говорю - никаких почтовых адресов, просто тупо цель "не забыть" у него была)))
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:28 | Сообщение # 10 |
В плену у Других
| Да, но здесь речь о том, что, возможно, это - также скрытый почтовый адрес.
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |