На карте точкой Lost указано примерное место падения самолета, а вернее сказать - координаты 4.815 N, 162.342 E. Но острова там нет, разумеется. Самый близкий к нему - Kosrae (Федеративные Штаты Микронезии). Но это не тот остров, на котором разворачиваются события. Если бы он был обозначен на карте, никаких проблем найти его не составило бы.
Спасибо за карты. Вот тока одно понять не могу. В посл серии (21) , в которой чарли с дезом поплыли искать подводной люк, они поплыли по кабелю. На крте явно показано, что кабель находится далеко от места, где живут в лоставчане. Однако они успели за очень короткое время дойти до кобеля, причем с лодкой!!!!!!!!!!! Это физически невозможно.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Mercenary, эта информация давно известна, и когда находишь этот остров в google earth и нажимаешь информацию о нём, то пишется, что этот остров принадлежит какому-то государству, и написано даже немного о сериале LOST!
Mercenary, эта информация давно известна, и когда находишь этот остров в google earth и нажимаешь информацию о нём, то пишется, что этот остров принадлежит какому-то государству, и написано даже немного о сериале LOST!
WinChester, если ты так орать будеш они точно узнают такчто и надо сказать Админам чтобы они просто удалили эти фотки и усё У меня нет подписи!
Карты супер! Жаль конечно, что на самом деле такого острова не найти на карте! Но как вижу не которые не теряют надежду!У меня нет подписи!
После просмотра карты (третья карта в первом посте), возникшей на двери, у меня возникло море вопросов, ответов на котрые я найти пока не могу..
Если присмотреться к ней поближе, то можно заметить там надписи типа "Предполагаемое нахождение "Пламя"" - а потом более жирно отмечена станция немного в стороне, "ЛЕбедь" - ниже. чем потом более жирно отмечена, "Возможное нахождение оборудования для исследования", "Гористая местность почти наверняка используемая D.I.H.G для метеорологических исследований" "Жемчуг?" и все в том духе... Создается впечатление, что человек, создававший ее (карту) как бы заново открывал все обьекты... а возможно он их постепено находил, а может, искал для них место, если сам был проектировщиком...
Часто упоминается "инцидент", есть заметка о белых медведях..... это события, которые лично наблюдал тот, кто составлял карту, или ему просто известно о них??
3 из 6 (4,8,15,16,23,42) местонахождение делегации H.G. инспекция от 7.12.81 - что за инспекция???
Интересная вот эта фраза - "Известное последнее пристанище великого Ханзо/Черная скала" Имеется в виду, что здесь его видели в последний раз, он там жил или он, например, похоронен там???
Вот на мой взгляд, интересные цитаты, написаны курсивом по кругу, во внутренней его части, я цитирую по часовой стрелке начиная сверху: "Вознесите Ваши сердца (к Богу) -3 раза Я думаю, что мы находимся на одинаковой волне Мышь не полагается только на одно отверстие Спаси себя от ада Гнев Богов может быть велик, но он, конечно же, будет неспешен Думаю, поэтому я угнетен Это плохой план, изменить который нельзя" Не считай, что все уже сделала, всегда есть недоделанное"(в центре)
За пределами круга: "Любовь хуже болезни". Часть карты обрезана, поэтому возможно, части цитат не хватает.
Интересно, порядок, в котором они написаны, роль играет? Или важен только отдельный смысл каждой из них...
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Вторник, 24.07.2007, 18:05
Интересная вот эта фраза - "Известное последнее пристанище великого Ханзо/Черная скала" Имеется в виду, что здесь его видели в последний раз, он там жил или он, например, похоронен там???
Речь идет не о самом Альваро Хансо, а о его дедушке, который был капитаном Черной Скалы.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!