Каким образом создается поле, блокируещее сонарные сигналы со спутника? Каким образом перекрываются передачи с острова, при том передача сигналов на острове возможна, при том с той же радиовышки? :?
Электромагнитная фигя, все рассеивает и не позволяет сигналу выйти дальше острова.
Станция зеркало деёствует таким образом, что со спутника острова не видно т.к. из-за магнитных искажений и влияния информационного поля острова (дей-вие станции зеркало) ход волн искажается. А внутри острова сигналы дей-ют.
Станция зеркало деёствует таким образом, что со спутника острова не видно т.к. из-за магнитных искажений и влияния информационного поля острова (дей-вие станции зеркало) ход волн искажается.
Станция зеркало деёствует таким образом, что со спутника острова не видно т.к. из-за магнитных искажений и влияния информационного поля острова (дей-вие станции зеркало) ход волн искажается.
Так вот. Почему разбился корабль руссо? потому что поплыл на сигнал. Почему они его услышали? Вероятно, они плыли курсом 205 (она говорила что была буря - характерный признак!) - а это единственная лазейка на остров. Возможно, так же на остров попал и Дез.
Я одного понять не могу, если Чарли отключил станцию Зеркало, то почему в 4 сезоне проблема попасть на остров осталась? Видимо Зеркало лишь не давало возможности передавать и принимать всяческие сигналы, а невидимость острова по отношению к миру зависит от другого фактора, пока неизвестного нам...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Я одного понять не могу, если Чарли отключил станцию Зеркало, то почему в 4 сезоне проблема попасть на остров осталась? :?
Ты сам на свой же вопрос ответил вот здесь:
Quote (milan)
Зеркало лишь не давало возможности передавать и принимать всяческие сигналы, а невидимость острова по отношению к миру зависит от другого фактора, пока неизвестного нам...
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Я прочитала здесь мнение, что станция затоплена. А вдруг нет? Все ж таки Чарли заблокировал дверь. Возможно вода и не попала в другие помещения? Я к тому, что если станция осталась цела, то возможно Фарадей, который знает про все станции, сможет попасть туда, чтобы связаться с исчезнувшим островом. Да, и как насчет кабеля, который соединял станцию с островом? Когда остров переместился, то кабель что ли раскрутился, как нитка с бобины, чтобы соединять остров и станцию? Было бы здорово, если бы не было бредом. Просто я хочу найти путь спасения Фарадея, чтобы он вновь попал на остров.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Только до того момента, пока Бен не включил глушилку.
Глушилка много лет работала, Буни и Грета давно "в Канаду уехали", а Михаил ещё после падения с внешним миром связывался, чтобы про пассажиров всё узнать.
Я прочитала здесь мнение, что станция затоплена. А вдруг нет? Все ж таки Чарли заблокировал дверь. Возможно вода и не попала в другие помещения? Я к тому, что если станция осталась цела, то возможно Фарадей, который знает про все станции, сможет попасть туда, чтобы связаться с исчезнувшим островом. Да, и как насчет кабеля, который соединял станцию с островом? Когда остров переместился, то кабель что ли раскрутился, как нитка с бобины, чтобы соединять остров и станцию? Было бы здорово, если бы не было бредом. Просто я хочу найти путь спасения Фарадея, чтобы он вновь попал на остров.
Станция находилась достаточно близко от острова, чтобы переместиться вместе с ним. Так что кабелю не было нужды раскручиваться. Лодка Фарадея, кстати, тоже не настолько далеко отплыла и, скорее всего, он с остальными пассажирами моторки тоже переместился и просто вернётся на остров. Посещать Зеркало ему для этого нет необходимости.
Quote (LOST_91)
А у Михаила на бури было специальное оборудование
На "Пламени"
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Глушилка много лет работала, Буни и Грета давно "в Канаду уехали", а Михаил ещё после падения с внешним миром связывался, чтобы про пассажиров всё узнать.
Quote (LOST_91) А у Михаила на бури было специальное оборудование
На "Пламени" ;)
Кстати да, на "Пламени", а не на "Буре".
Quote (Arlen)
Лодка Фарадея, кстати, тоже не настолько далеко отплыла и, скорее всего, он с остальными пассажирами моторки тоже переместился и просто вернётся на остров.
Я тоже так думаю. А ещё он может просто очнуться на острове как Элиотт из Via Domus'а.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Глушилка много лет работала, Буни и Грета давно "в Канаду уехали"
Глушилка заработала после того, как "небо стало фиолетовым", т.е. схлопнулся Лебедь. Не помню, чтоб упоминалось о том, сколько Бонни и Грета находятся "в Канаде". А вот то, что связь пропала после инцидента, несколько раз говорилось.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!