Таинственная огромная птица из темной территории...
|
|
|
M@rin4ik
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:45 | Сообщение # 52 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| ну если на острове живут белые медведи,то огромной птицей уже не удивишь........кстати прикольный момент с птицей
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
|
Skystar
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:45 | Сообщение # 54 |
В плену у Других
| Я думаю это просто живность природы... а то что Хёрли сказал, что она признесла его имя-это просто от волнения
|
|
| |
|
Корсар
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:57 | Сообщение # 56 |
На корабле
| блин, где? я смотрю 23 серию 2 сезона, и нигде нет этой птицы!
|
|
| |
nikitosio09
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:00 | Сообщение # 57 |
В бункере
| Я даже не знаю)
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:03 | Сообщение # 58 |
На корабле
| ВСё увидел)) блин, ну и здоровая же она!
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:10 | Сообщение # 59 |
В хижине Джейкоба
| Да, буквально вчера наткнулся на этот момент и удивился тому, что совсем забыл про эту птицу. Птица однозначно странная, большая. Кста, может кто выложит скрин? Уж не знаю насчет дымка\Джейкоба. Но меня птица привлекла скорее тем, что, вообще с жиностью на острове какой-то странный голяк. Создается впечатление, что вся живность завезенная - куры (ловили хвостовики), свиньи (кабаны), кролики, лошади (у ст. пламя) - все чисто сельскохозяйственная животина. Понятно, что медведи и акулы завезены для опытов. Кроме этого я помню на острове насекомых и лягух. Может быть что-то пропустил? Ах, ну да! Перелетные чайки. С ними, вроде, и так все понятно. И тут хренакш - птица какая-то! Может тоже, конечно залетная какая-нить редкая.. А может, еще один привет от Дхарма_лабораторий. А может местный древний допопугай.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 06:51 | Сообщение # 60 |
В бункере
| Птица как птица... Только габариты смущают)
Только я знаю, что могу (c) John Locke
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:14 | Сообщение # 61 |
На корабле
| Quote (brocorwin) А может местный древний допопугай. Ага)) Пофторякулус Попкадуракулис))
|
|
| |
stey-one
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:14 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| А мне кажется что эта птица - результат опытов Дхармы!
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:02 | Сообщение # 63 |
Liverpool FC
| Quote (Kalin) Птица как птица... Только габариты смущают) А то, что она имя Хёрли сказала? Quote (brocorwin) А может местный древний допопугай. Остров древний, там всякие дымки и т. д.
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:36 | Сообщение # 64 |
В хижине Джейкоба
| эта птичка со съемок парка юрского слетела!!*шутка* темная территория-значит туда никто не заходил..вполне, на острове остались динозавры..
Jate
|
|
| |
LOST1234
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:24 | Сообщение # 65 |
В плену у Других
| эксперемент Дхармы...кстати может кто заметил,когда Соер,Джин,Майкл и Уолт плыли на плоде,показали под водой акулу с дхармовским знаком на хвосте
|
|
| |
Renko
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:10 | Сообщение # 66 |
В бункере
| Это птица феникс, одно из воплощениий Джейкоба. Она умирая сгорает, что очень символично учитывая смерть Джейкоба в огне
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
max_payne94
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:23 | Сообщение # 68 |
Ждёт спасателей
| Может быть это просто так на это не стоит обращать внимания!
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:35 | Сообщение # 69 |
Liverpool FC
| Quote (Kastet-kks) мне кажется это была обычная птица! :) Ага, только размером с динозавра!
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
watch_
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:56 | Сообщение # 70 |
В плену у Других
| Однозначно дымок...
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:11 | Сообщение # 71 |
Перемещает Остров
| Quote (brocorwin) местный древний допопугай. кто-то читал на американском форуме, что это древний попугай, которые вымерли 200 лет назад Quote (devyatka) А то, что она имя Хёрли сказала? а вы слышали, что птица произнесла имя? Я-нет. А херли все-таки лежал в психушке.
|
|
| |
volk774
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:14 | Сообщение # 72 |
Перемещает Остров
| Quote (Что это была за птица? И почему она произнесла его имя...?) Напомните мне в какой серии это было
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:05 | Сообщение # 73 |
Перемещает Остров
| Quote (volk774) Напомните мне в какой серии это было серию не помню-но это когда Джек, Херли, Соейр идут с Майклом выручать Уолта из плена чужих. Наверное последние серии 2-го сезона
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:58 | Сообщение # 74 |
В плену у Других
| Quote (Энштэйн) Помните несколькосекундный момент когда Майкл вёл Джека, Кейт, Сойера и Херли в западню к другим, по пути встретили огромную, гигантскую, зеленую птицу, она что-то прокричала и улетела проч. Энштэйн, это бред. Ты заморачиваешься над тупыми моментами из сериала. Это на самом деле бред, потому что этот момент никому не интересен...
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:13 | Сообщение # 75 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ирринчик) кто-то читал на американском форуме, что это древний попугай, которые вымерли 200 лет назад Эк я с размаха пальцем в небо попал!
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |