Связь лостовчан до падения самолета
|
|
StaplerNsk
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 06:58 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| ммм... почитал тему. что за скулеж и нытье? "Схема непонятная или просто левая" - если не в состоянии что-либо понять, не надо распостронять узость мысли на других. "бред", "не в тему", "нереально"... что за сопли? однако НИКТО не показал нормальной схемы. все только горазды критиковать и плакаться, что все плохо. люди! это ЛОСТ! тут может быть ВСЁ!!! сколько бредовых идей в итоге оказывались истиной? а сколько очевидного разбивалось в дребезги? Вот есть схема. Я не утверждаю, что это путеводитель по Лосту. но в ней есть некоторые теории. почему бы их не обсудить? считаете теории бредом? никто Вас не заставляет сюда писать. а со стороны это смотрится так, что люди просто вякают не в тему. Причем безальтернативно. Никто не написал: Схему считаю неправильной, а вот более интересная и правдивая схема. или: а вот тема где все уже обсуждалось. Вобщем предлагаю прекратить плакать, что схема плохая, а конструктивно обсудить некоторые моменты. такие теории, что Роуз имеет родство с Уолтом, или другие связи вполне возможны. Quote (Mur2) Если внимательно посмотреть все серии или просто вспомнить, то каждый персонаж связан с островом и не только с островом, но и между собой. Каждый связан с кем то с острова. а с кем связаны Роуз и Бернард к примеру? конечно опираясь на цвет кожи Роуз можно предположить с кем она может быть связана ( Уолт, Майкл, Генри, Эко, Абаддон) а дальше рассудить кому и кем она может быть. Уолту - бабушкой Майклу - мамой, тетей Генри - сестрой, женой(может она была на острове уже как раз тогда) Эко - тут мыслей нет, но в Лосте все возможно Абаддон - тетя, сестра
это всё естественно странно... (с) Stapler ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
Сообщение отредактировал StaplerNsk - Понедельник, 02.03.2009, 07:00 |
|
| |
Eulka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:00 | Сообщение # 52 |
На корабле
| Quote (StaplerNsk) Генри - сестрой Ху из Генри? Я помню только Генри Гейла, которым притворился Бен... Так он вроде белый был...
|
|
| |
Igro
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:10 | Сообщение # 53 |
В бункере
| Quote (Eulka) Уолту - бабушкой Майклу - мамой, тетей мать Майкла => бабушку Уолта уже показывали и это была не Роуз. мне по нраву другая централизованная схема: был один ролик, где было показано, что все с острова связаны вокруг одного человека (центра) им был Кристиан Шепард.
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:20 | Сообщение # 54 |
Ждёт спасателей
| Quote (Igro) мать Майкла => бабушку Уолта уже показывали и это была не Роуз. да, правильно. Мамой майкла врядли она будет, но тетей вполне. Ну и бабушкой Уолта тоже может быть. по маме. а где можно посмотреть эту схему?
это всё естественно странно... (с) Stapler ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
Сообщение отредактировал StaplerNsk - Понедельник, 02.03.2009, 09:21 |
|
| |
Igro
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:19 | Сообщение # 55 |
В бункере
| Quote (StaplerNsk) а где можно посмотреть эту схему? это было что-то вроде промо-ролика для 2-го или 3-го сезона, случайно натолкнулся в Инете, попробую поискать
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:17 | Сообщение # 56 |
Tell Me Why
| И правда в схеме есть некоторые правильные моменты. Quote (Igro) это было что-то вроде промо-ролика для 2-го или 3-го сезона, случайно натолкнулся в Инете, попробую поискать Я тож видала эту схему, она более правильная... ну там хотябы понятнее... Quote (StaplerNsk) ммм... почитал тему. что за скулеж и нытье? "Схема непонятная или просто левая" - если не в состоянии что-либо понять, не надо распостронять узость мысли на других. "бред", "не в тему", "нереально"... что за сопли? однако НИКТО не показал нормальной схемы. все только горазды критиковать и плакаться, что все плохо. люди! это ЛОСТ! тут может быть ВСЁ!!! сколько бредовых идей в итоге оказывались истиной? а сколько очевидного разбивалось в дребезги? Вот есть схема. Я не утверждаю, что это путеводитель по Лосту. но в ней есть некоторые теории. почему бы их не обсудить? считаете теории бредом? никто Вас не заставляет сюда писать. а со стороны это смотрится так, что люди просто вякают не в тему. Причем безальтернативно. Никто не написал: Схему считаю неправильной, а вот более интересная и правдивая схема. или: а вот тема где все уже обсуждалось. Вобщем предлагаю прекратить плакать, что схема плохая, а конструктивно обсудить некоторые моменты. такие теории, что Роуз имеет родство с Уолтом, или другие связи вполне возможны. Quote (Mur2)Если внимательно посмотреть все серии или просто вспомнить, то каждый персонаж связан с островом и не только с островом, но и между собой. Каждый связан с кем то с острова. а с кем связаны Роуз и Бернард к примеру? конечно опираясь на цвет кожи Роуз можно предположить с кем она может быть связана ( Уолт, Майкл, Генри, Эко, Абаддон) а дальше рассудить кому и кем она может быть. Уолту - бабушкой Майклу - мамой, тетей Генри - сестрой, женой(может она была на острове уже как раз тогда) Эко - тут мыслей нет, но в Лосте все возможно Абаддон - тетя, сестра А вот с ним полностью согласна.. Это Lost... Тут может быт всё, и даже невообразимое..
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
folie40
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:45 | Сообщение # 57 |
В бункере
| Честно говоря, порой эти связи начинают напоминать фарс. Мир, конечно, тесен, но, блин, не настолько же! Малоправдоподобно
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
Сообщение отредактировал folie40 - Воскресенье, 08.03.2009, 10:46 |
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:03 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| Quote (folie40) Мир, конечно, тесен, но, блин, не настолько же! это с какой стороны посмотреть. Сказать "мир тесен" можно когда встречи героев случайны. а данном случае утверждать о том, что такое количество переплетений может быть случайностью... ммм... я бы не был так в этом уверен. на первый взгляд встречи Ани и Криса, Деза и Либби, Кейт и Долгой аферы - кажутся случайными, но мне кажется мы еще увидим причины этих встреч.
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:07 | Сообщение # 59 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| мне кажется слишком много совпадений...не реально это((хотя если все эти люди какие нибудь необычные то они могли притягиваться друг к другу.. мне больше всего запомнилась связь Соера и отца лока,грустная история
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:35 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| вот схема, вроде бы всё сходится. И видео еще http://www.youtube.com/watch?v=PSmd8LfGHfE&feature=related
|
|
| |
VIRGOL
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:47 | Сообщение # 61 |
На пляже
| "от случки случаев случайных на свет родятся чудеса" (с) Вадим Шефнер просто количество случайностей перевесило норму, и что-то видимо закоротило. вот ошеаник и упал
потеряшки - как матрешки: никогда не узнаешь, сколько еще личин у них внутри, пока не ковырнешь поглубже
|
|
| |
stey-one
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:49 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| MishuMV, Вот эта схема помоему более верна! Спасибо!
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:02 | Сообщение # 63 |
В хижине Джейкоба
| Да, в конец запуталась в их связях друг с другом.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:35 | Сообщение # 64 |
Знает все тайны Острова
| Мне кажется схема левая
|
|
| |
Rato
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:44 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| ничо не ясно.
So Capoeira
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:58 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| Схема что надо! Все сходиться, просто мы еще не видели 6 сезона, там все и выясниться!!!
Welcome to the Island
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:28 | Сообщение # 67 |
В плену у Других
| Ничем они не были связаны!
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:28 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| похожая тема есть на форуме.. мне тоже понравилась схема..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:16 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кальтер) Ничем они не были связаны! они все встречались и их судьбы пересикались тем или иным образом!!!!!!!!!
Welcome to the Island
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:13 | Сообщение # 70 |
AleX 33
| Кальтер, уверен?
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:31 | Сообщение # 71 |
chocolate soul
| Quote (Ezhov) По-моему это какая-то левая схема. В ней написано, что Роуз это бабушка Уолта. И кто такие Real Henry и Fake Henry?? Quote (Ezhov) А он разве брат Роуз??? Что за тупая схема??? Quote (Ezhov) Тогда получается что Бен дедушка Аарона?? Что за бред??? Quote (Генадий) Схема непонятная или просто левая . Я согласна как-то не в тему. Ничего не понятно!!!!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:49 | Сообщение # 72 |
Mr James Ford
| они кстати довольно часто встречались до аэропорта
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:16 | Сообщение # 73 |
chocolate soul
| Quote (Sawyer(JLafleur)) они кстати довольно часто встречались до аэропорта Вот с этим я согласна
|
|
| |
SweetDreams
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:51 | Сообщение # 74 |
В плену у Других
| омг нечего не понел что за карта
|
|
| |