Хочется верить, что у дезмонда, и у всех остальных героев есть право выбора и право на ошибки. Если это не так, то значит, что есть "кукловоды", которые дергают за ниточки. А это страшно.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если это не так, то значит, что есть "кукловоды", которые дергают за ниточки. А это страшно.
Думаю самый главный кукловод в Лосте нам известен - Бен. Но сколько стоит за ним.. Элоиза, отправившая своего сына на верную смерть.. разве это не страшно.. Или практически не оставив выбора Чарльз постарался Десмонду, указав прямой путь к кнопке и крушению Ошеаника.. Или Джейкоб, который хоть и извенился, но воскресив Лока, отправил его во все тяжкие.. По мне уже дрож пробежала, но с этими кукловодами, я бы встретиться бы не захотел если только за чашечкой чая
Quote (sonarik007)
Хочется верить, что у дезмонда, и у всех остальных героев есть право выбора и право на ошибки.
Да.. у Деза был выбор, и он прямо об этом говорил госпоже Хоукинг, но её умелые манипуляции с подстёгиваниями Уидмора на счёт Пени, заставили его сыграть в игру Лока и Ричарда с часами.. Дез не воспользовался своим правом выбора.. и только в этом может быть его вина..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Ну конечно это Дезмонд, но я проголосовал за судьбу, потомучто помните Джейкоб нити плёл, вот мне кажетсо, что это нити судьбы-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
Ну конечно это Дезмонд, но я проголосовал за судьбу, потомучто помните Джейкоб нити плёл, вот мне кажетсо, что это нити судьбы
Тоже кажется. что судьба, ведь если подумать, когда Локк решил не нажимать на кнопку и началось что-то типа землетрясения, другой какой-нибудь самолет не упал, а должен был... Наверное...
Ну если копать глубже, то виноват Радзински, ведь именно он пробурил источник электромагнитной энергии и именно из-за этого постролили бункер-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
Честно говоря, я даже и не знаю, кого назвать основным фигурантом в крушении Ошеаника. Тут присутствует несколько человек, которые тесно, очень тесно связаны между собой.И все они причастны к крушению. Думаю, что все-таки это была судьба, ниточка Джейкоба, связанная именно для всей этой группы людей....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
В принципе, ты прав. Но все-таки здесь присутствует вина не одного лишь Джейкоба. Тут достаточно много фигурантов....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
но Джейкобу же нужны были люди с самолета... а другие являются пешками...
Согласна...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я все-таки считаю, что в основном виноваты Остров и Джейкоб. А Дезмонд, Другие,Ричард, Уидмор, Бен - это все второстепенные лица. И Херли в том числе....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
В принципе, да. Но это только на первый взгляд. Все они в руках Джейкоба - словно марионетки. Особенно Бен и Уидмор....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!