LOST_91, я даже не знаю чё ответить то ты такие теории стороиш что аж сложно ответить)
thx Не ну сам подумай - на станции 5 тоже была камера , которая наблюдала за её обитателями; отчёты ,которые должны были поступать в дарму инишиатив, выбрасывались куда-то наверх - аих там было много.... Если бы не нажимали на кнопку на станции 3 - то ничего ни должно было произойти - а что в результате? - Обнаружение острова, смерть Эко(да-да), фиолетовое небо... Так что моё мнение - станция5 ака Жемчужина - экспиримент. А вот станция3 дей-но была нужна.
если чесно то я сам не верил что это нужная станция и даже очень хотел увидеть что будет с люком но как выяснилося всё же было нада его оставить в живых) всмысле люк)
если чесно то я сам не верил что это нужная станция и даже очень хотел увидеть что будет с люком но как выяснилося всё же было нада его оставить в живых) всмысле люк)
Denis1521 Respect со мной было точно так же - и всё-таки надо было нажать на кнопку
Жемчужина психологическая станция. Только вот проверяют тех, кто сидит за компьютером, а не тех кто в других станциях и это стало ясно после того как мы увидели трубу, которая потавляет доклады работников якобы в штаб квартиру. Может таким образом пытались проверить работников. Готовы ли они пойти на все ради Дхармы.
Проверяют всех.Готовы ли те жать на кнопку,а другие следить за ними.
Нет. Думаю в Лебеди сотрудников отнюдь не проверяют. Там им конкретное задание дается и выполняется. А вот в "Жемчужине" нет. Наверно вот и есть это изучение в области психологии, о котором говорилось в инструкцияхBezSovesti.
и хватит ли у них на это нервов))) или не сойдут сума от одиночества... Жизнь даеться человеку один раз, и прожить ее надо так, что бы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!
Я вот недавно ещё 1 теорию придумал... Я думаю, учёные дармы понимали, что последствия аварии можно устранить только повернув ключ. И наверно они понимали что рано или поздно кнопка не будет нажата... Так вот. А что если бункер3 был как раз создан для того чтобы повернуть ключ. Ученые же не знали что будет с их жизнью вот поэтому они и не присылали смену. В надежде на то что человек рано или поздно повернёт ключ от безысходности. Помните, кельвин и дез когда были бухие хотели повернуть ключ но боялись за свои жизни....
Добавлено (10.06.2008, 00:29) --------------------------------------------- А вот на жемчужине проводили психологические исследования... И меня никто не переубедит...
Радзински, на сколько я помню, свёл счёты с жизнью из-за такой психологии. И представь на жемчужине сидят смотрят - мужик сам себе в башку стреляет - и тут РЖАЧ начинается ...
Да, ржали бы основательно. А потом ещё над Дезом, когда-то тот нажирался в гавно. Хотя, скорее всего, к моменту появления Деза в Жемчужине уже никого не было.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Это врятли) У них работы и так хватало, зачем ещё шляться на дальнюю станцию??
Насколько я поняла, основное назначение "Жемчужины" - медицинский центр, главным образом по работе с беременными. Вот только неясно, то ли беременные на узи из Азервилля пешком ходили, для моциона, (где-то двое суток пешего хода, если не больше), то ли у Других свои средства быстрого перемещения между станциями, которых лостовчане ещё не обнаружили. Туннели с карты Радзинского, может быть?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!