Шёпоты и Голоса
|
|
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:34 | Сообщение # 1326 |
В Тени Статуи
Статус: Offline
| Quote (grom_gamer_lost) думаешь они не убивали? Дымок тоже много убивал, но его не сопровождал шопот умерших.
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:45 | Сообщение # 1327 |
Mr. Nobody
| Quote (Джейкоб(Lost)) Дымок тоже много убивал, но его не сопровождал шопот умерших. а он бродил одинокий по джунглям?
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:04 | Сообщение # 1328 |
На корабле
| Quote (grom_gamer_lost) а он бродил одинокий по джунглям? :p не всегда)
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
sher
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:54 | Сообщение # 1329 |
BlackStar
| Quote (Said_Jhara) моему там просто говорили "Другие идут"... этот товой "по моему" мы узнали очеееень давно!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:17 | Сообщение # 1330 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grom_gamer_lost) шопот это голоса умерших именно это я и хотел сказать,только с добавкой,тех умерших,которые очень жёстко нагрешили.
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:47 | Сообщение # 1331 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джейкоб(Lost)) Тогда почему шопот сопровождает других? Почему лишь других?
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:49 | Сообщение # 1332 |
Перемещает Остров
| Quote (Джейкоб(Lost)) Дымок тоже много убивал, но его не сопровождал шопот умерших. Дымок..Дымок - древнее существо..ему нипочем Шепот.. Шепот..с одной стороны это даже что-то вроде совести за совершенные деяния (для некоторых) А вообще...Шепот - это голоса людей, умерших именно на Острове. Они не могли покинуть Остров (перейти в мир иной,покинуть душой),словно привязанные продолжали находиться там.
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:54 | Сообщение # 1333 |
Ждёт спасателей
| Шепоты не сопровождают других, это просто сценаристы специально морочили нам голову, чтобы мы ее(голову) ломали по этому поводу. На самом деле шепоты приходили и к Саиду, когда он шел от Руссо, и к Херли, перед тем как он увидел Майкла, да и в других случаях тоже.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
extreme
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:22 | Сообщение # 1334 |
Ждёт спасателей
| Шепот Тебе все отзовется, слышали Сойер, Кейт, Саид, Анна-Люсия, и т д, как там сценаристы объяснили, помню в одном интервью, что именно кто-то себя в чем то упрекал,тип грешные наши души)))) они и слышали эти голоса умерших, а вот не поймю почему слышал Херли?! сама невинность и добрая душа
Stelena is Fate
|
|
| |
shenon03
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:49 | Сообщение # 1335 |
На пляже
| про Уолта только узнала,спасибо
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА