Адам и Ева. Кто они?
|
|
Soyer_2
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:53 | Сообщение # 76 |
Мистер Сойер
Статус: Offline
| Quote (Shamanisheee) Это точно Дез и Пенни!Потому что в 10 серии 6 сезона Деза приволакивают на остров люди Уидмора и говорят, что он может убить АД.А в спойлерах к 10-16 сериям как раз говорилось об адаме и еве! Чувак, а ты не думал что ты можешь испортить спечатление от простмотра тем кто не посмотрел 10 серию??
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:11 | Сообщение # 77 |
В хижине Джейкоба
| Я уверен, что "Адам и Ева" это Роуз и Бернард. Мне кажется, что после взрыва водородной бомбы в 77-ом году, он не переместились в настоящее, как "потеряшки", а остались там. Учитывая их возраст, вполне возможно, что годам к 90-ым они и умерли. Я уверен, что это не может быть ЧВЧ или кто-то из его родственников, как многие утвержают, т.к. по виду скелетов и степени разложения, они пролежали там 15-20 лет, не более.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:47 | Сообщение # 78 |
Мистер Сойер
| Quote (Man-in-White) Я уверен, что "Адам и Ева" это Роуз и Бернард. Мне кажется, что после взрыва водородной бомбы в 77-ом году, он не переместились в настоящее, как "потеряшки", а остались там. Учитывая их возраст, вполне возможно, что годам к 90-ым они и умерли. Я уверен, что это не может быть ЧВЧ или кто-то из его родственников, как многие утвержают, т.к. по виду скелетов и степени разложения, они пролежали там 15-20 лет, не более. Это сообщение отослали все кому не лень
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:23 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Soyer_2) Это сообщение отослали все кому не лень Если у тебя другое мнение, то пиши
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:16 | Сообщение # 80 |
Ждёт спасателей
| А почему они не переместились вместе с другими выжившими в свое время?
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:22 | Сообщение # 81 |
В хижине Джейкоба
| Quote (irbis9392) А почему они не переместились вместе с другими выжившими в свое время? Вестимо потому, что находились далеко от источника взрыва.
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:18 | Сообщение # 82 |
Мистер Сойер
| Quote (Man-in-White) А почему они не переместились вместе с другими выжившими в свое время? Может переместились, просто их не показывали
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:09 | Сообщение # 83 |
Jacob
| Это брат Джейкоба и его мать.
|
|
| |
lokk111
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:52 | Сообщение # 84 |
В хижине Джейкоба
| Но учитывая что теперь известно кто они, я до этого думал что это всего лишь выжившие после крущения которые решили спрятаться в пещере , пока кто то их не убил.
|
|
| |
Andrreeyy
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:43 | Сообщение # 85 |
В самолёте
| Да верно это мать джейкоба и его брат, но лежат они там точно не сорок и не пятьдесят лет.Вот ричард попадает на остров в 1867 году, джейкоб тогда уже жил в помещении под статуей, то есть не в пещерах и уже тогда был дымок, а раз был дымок значит его брат и мать были мертвы, значит они лежат там как минимум лет 150.
Обожаю Lost!!!
|
|
| |