Бессмертные люди на и вне острова.
|
|
Zha
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Я тут заметил,что те кто играет важную роль для острова практически бессмертны.(Михаил,Майкл,Локк,Ричард). И ещё Джин,ведь он уже 2 раз выживает после взрыва,причём в 1 раз он провёл много время в воде,а во второй от него должен остаться разве что кусочек.И тут назрело 2 вопроса:1)В чём же их секрет?2)Какую роль для острова играет Джин?
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:05 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zha) Я тут заметил,что те кто играет важную роль для острова практически бессмертны. Не ты один. Ты забыл упомянуть Кристина Шепарда и Клэр. Они нужны острову, а Джейкоб голос острова, а остров это живое существо, который боится и пытается спрятаться, а для того, чтоб спрятаться, надо, чтоб те, кто уже был помог ему в этом. Поэтому Остров Майкла сделал неуязвимым, а когда опасность ушла, Майкл уже был не нужным.
|
|
| |
Zha
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:27 | Сообщение # 3 |
На корабле
| И меня вот ещё что поразило:В 3 сезоне када Саида,Джина и Бернарда поимали,то Бен сразу сказал убить Джина чтобы Бернард заговорил...Может он знал что Джин не умрёт?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:49 | Сообщение # 4 |
Lost in Stereo
| Quote (Zha) И меня вот ещё что поразило:В 3 сезоне када Саида,Джина и Бернарда поимали,то Бен сразу сказал убить Джина чтобы Бернард заговорил...Может он знал что Джин не умрёт? да кстати я тоже об этом думала, почему же Бен скзал именно Чжина убить. Может отсров их не убивает, помтоу что они важны ему, тое сть должны сделать какую то миссию. а после того как селает остров сам решит оставлять их живыми или нет
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:52 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| А в чем Майкл проявился?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:42 | Сообщение # 6 |
Lost in Stereo
| Quote (GrOb) А в чем Майкл проявился? ну он вроде как спас "наших " лостовчян, сломав двигатели корабля
|
|
| |
f1ga
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |
В самолёте
| Ещё Анна Люсия вроде была вне острова... Бессмертны они наверно из-за скачков острова во времени...например возможно что Майкл убил Анну Люсию в 2015 году
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Zha
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:56 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Quote (f1ga) Ещё Анна Люсия вроде была вне острова... Ты о чём?О том что она к Хёрли приходила???Это видение Хёрли!
|
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:41 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Оостров всех оживляет
|
|
| |
stey-one
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:30 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да кстати я тоже об этом думала, почему же Бен скзал именно Чжина убить. Может отсров их не убивает, помтоу что они важны ему, тое сть должны сделать какую то миссию. а после того как селает остров сам решит оставлять их живыми или нет полностью разделяю мнение!
|
|
| |