| Охранная система | 
|  | 
| 
| Anthoney | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:08 | Сообщение # 176 |  |  Panda Lover 

Статус: Offline 
 | Quote (xxxlinusxxx) Тогда как Алекс оказалась у других? Он притащил им. При условии, что они имеет над ним контроль.
 Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
 |  |  |  |  | 
| 
| xxxlinusxxx | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:18 | Сообщение # 177 |  | В самолёте 

| Quote (Anthoney) Он притащил им. При условии, что они имеет над ним контроль. Не мне кажется дым они используют только в крайних случаях, когда надо от кого то избавиться, а украсть кого-нибудь они и сами сумеют.
 Бен рулит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Anthoney | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:58 | Сообщение # 178 |  |  Panda Lover 

| Quote (xxxlinusxxx) Не мне кажется дым они используют только в крайних случаях, когда надо от кого то избавиться, а украсть кого-нибудь они и сами сумеют. У него наверняка несколько функций. Ведь в первом сезоне он постоянно рядом с выжившими чирикал, а кроме них на Острове никого не было тогда. Если Дымок избавлялся от выживших, мы должны были бы знать.
 Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
 |  |  |  |  | 
| 
| xxxlinusxxx | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:26 | Сообщение # 179 |  | В самолёте 

| Quote (Anthoney) У него наверняка несколько функцийВозможно, но нам остаётся только предполагать.
 Бен рулит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| maksmann | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:50 | Сообщение # 180 |  | В бункере 

| Создатели ЛОСТа как никак киношники, а с точки зрения кино черный дым можно обяснить вот как:  1) по анологии фильма "Мумия", то есть "дымок" - это сверхестественное и оно из прошлого.   2) по анологии фильма "День когда земля остановилась", следовательно "дымок" - это сгусток (рой) отдельных автономных нанороботов и оно из будущего. - 3 года не было никаких горящих автобусов.
 - Всего один день с вами и ...
 |  |  |  |  | 
| 
| xxxlinusxxx | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:15 | Сообщение # 181 |  | В самолёте 

| Quote (maksmann) по анологии фильма "День когда земля остановилась", следовательно "дымок" - это сгусток (рой) отдельных автономных нанороботов и оно из будущего.Дым не состоит из нанороботов! Читай историю ©
 Писали, ещё в начале =)
 Бен рулит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| LOSTananas | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:51 | Сообщение # 182 |  | Ждёт спасателей 

| Мне кажется главное преимущество охраны, это защита от дымка. Другие на эту ограду давно наплевали(респект  Ричарду). 
   |  |  |  |  | 
| 
| Zik68 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:04 | Сообщение # 183 |  | Ждёт спасателей 

| Плохая все-таки оказалась охнарнная система. Если Бен научился приучать ее, то охрана никуда не годится.
   LOST!
 |  |  |  |  | 
| 
| Belechek | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:10 | Сообщение # 184 |  | В хижине Джейкоба 

| Скорее всего Дым можно вызвать, но полностью контролировать нельзя. Для этого и поставили Забор. И ещё я думаю, что вызывать Дымка "против правил" и когда убили Алекс то Бен прикинул, и решил что и ему теперь можно...   
   Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| GnidasAlbinos | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:13 | Сообщение # 185 |  |  Dr.Acula 

| Quote (Zik68) Плохая все-таки оказалась охнарнная система. Если Бен научился приучать ее, то охрана никуда не годится.
Это не охранная система плохая.а люди ее приручившие

|  |  |  |  | 
| 
| Zyeva_Natasha | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:24 | Сообщение # 186 |  | Перемещает Остров 

| Quote (GnidasAlbinos) Это не охранная система плохая.а люди ее приручившие Интересная теория, но кто её приручил и когда. Вот вопрос. 
   NO BEN=NO LOST  Клуб "Nota BENe"Мой скайп -  nata_stalkersha
 |  |  |  |  | 
| 
| byMkoo | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:33 | Сообщение # 187 |  |  ololo?! 

| Quote (Zyeva_Natasha) Интересная теория, но кто её приручил и когда. Вот вопрос. Приручил её БЕН или Ричард.
 Russia only
 |  |  |  |  | 
| 
| adel481516234224 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:37 | Сообщение # 188 |  | Ждёт спасателей 
Жертва Дымка

| скорее всего Ричард 

Сообщение отредактировал adel481516234224 - Вторник, 17.03.2009, 17:37 |  |  |  |  | 
| 
| (:-) | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:42 | Сообщение # 189 |  | На корабле 

| черным дымом управляют другие |  |  |  |  | 
| 
| byMkoo | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:43 | Сообщение # 190 |  |  ololo?! 

| Quote (adel481516234224) скорее всего Ричард Я тоже так думаю. у Ричарда опыт и он бесмертный.
 Russia only
 |  |  |  |  | 
| 
| Zik68 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:22 | Сообщение # 191 |  | Ждёт спасателей 

| Скорее всего (шутка) Дымок приручился   Он же домашний!
 LOST!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sharkyttl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:59 | Сообщение # 192 |  | В самолёте 

| не дымок не замочил Дхарму(жто другие сделали это, а в частности Бен и его команда). Дымок это некая поддержка баланса добра и зла Когда у него спросили "Полегчало", он вдруг перестал биться головой об стол, и ответил"Да"
 |  |  |  |  | 
| 
| James_Sowyer | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:25 | Сообщение # 193 |  | На корабле 

| Была НУЖНА НУ РАЗ ВЗБЕСИЛАСЬ ТЕПЕРЬ НЕТ!Мне кажется раз мы тепеперь в 1977 то эта система наверняка разробатавалась либо была в действии (не взбесившись)Узнаем... 
    Sub-Zero3,JLafleur-The best friends |  |  |  |  | 
| 
| MegaDog4543 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:21 | Сообщение # 194 |  | На корабле 

| Дымок охраняет остров от других других |  |  |  |  | 
| 
| stey-one | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:24 | Сообщение # 195 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Zik68) Плохая все-таки оказалась охнарнная система. Если Бен научился приучать ее, то охрана никуда не годится.А по твоему лучше эта неприручённая охрана делает что хочет, нападает на кого хочет? По мне так лучше приручонная!

|  |  |  |  | 
| 
| Rato | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:29 | Сообщение # 196 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Sharkyttl) не дымок не замочил Дхарму(жто другие сделали это, а в частности Бен и его команда). Дымок это некая поддержка баланса добра и злачот тока добра она по-моему ваще не творит
 So Capoeira
 |  |  |  |  | 
| 
| Sawyer(JLafleur) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:05 | Сообщение # 197 |  |  Mr James Ford 

| дхарме была нужна и даже очень чтоб защещаться от других и дымка Добавлено (13.02.2010, 17:05)---------------------------------------------
 и можно подумать эта система их уберегла кейт и лок с саидом же перелезли через неё и очень даже просто
 Bro -=Артём=- and sister beautyfan
 ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
 |  |  |  |  | 
| 
| SweetDreams | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:48 | Сообщение # 198 |  | В плену у Других 

| Quote (Anthoney) Может Монстр утащил новорождённую Алекс ? Они все, кроме Руссо спустились в эту яму, а он наверно, немного погодя решил познакомиться и с Руссо тоже.в 1ой из серий мы видели что ето бен забрал алекс у руссо на пляже
 |  |  |  |  | 
| 
| GooGoo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:58 | Сообщение # 199 |  | Ждёт спасателей 

| Это охранная система клёвая! 
   |  |  |  |  | 
| 
| MikasJke | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:18 | Сообщение # 200 |  | В самолёте 

| У черного дыма крыша поехала, потому что очень давно хотел вылести с острова ну не получалось) Вот и почит всех ))))   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  |